SleepingShaman Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ты хто такая, за всех говорить-та? чьих будешь? За всех не говорил, но прецедентов куча. И не надо говорить что не видели поцелуйчтки девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 За всех не говорил, но прецедентов куча. И не надо говорить что не видели поцелуйчтки девочек. Не видел, за все 34 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 пф. поцелуйчики девочек. я вот поцелуйчики Леонида нашего Ильича видел - а он не гей - и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 поздно, Федя. теперь ты оФФициально гей. Ирон майдан фигни не скажет. Да ладно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 а ты еще ничего, старушка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 пф. поцелуйчики девочек. я вот поцелуйчики Леонида нашего Ильича видел - а он не гей - и что? Это интересный вопрос. Вам лучше обратиться к историкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 пф. поцелуйчики девочек. я вот поцелуйчики Леонида нашего Ильича видел - а он не гей - и что? Ну это ты в запечатленном для потомков виде мог наблюдать, а тут вроде как предлагают в живую пронаблюдать и не сомневаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Это интересный вопрос. Вам лучше обратиться к историкам. А это интересно, что вопрос интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну это ты в запечатленном для потомков виде мог наблюдать, а тут вроде как предлагают в живую пронаблюдать и не сомневаться. вживую не могу понаблюдать. он умер давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Поцелуйчики?! В моём треде?! Развратники!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Федя, тебе на маникюр не пора? или там на укладку? или еще на куданить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Эпиляцию яиц делаю, а почему интересуешься? Айфон всегда со мной! Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 это был тонкий намек, чтобы ты исчез в закате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Настоящие мужчины намёков не понимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Галли, не устраивай тут имиджборду, плиз А мужик с котом тогда кто? Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ты вообще не человек. ты медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Что за Сладкого Абеляря тут постят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Чего это поедание мужчин не приводит к деградации а поедание женщин приводит. А то сексизмом попахивает твое утверждение, знаешь ли. Ноуп. Просто в той ситуации, когда я начну кушать людей, вокруг будет, скорей всего, типа суровый постапокалипсис. В таких условиях, много женщин репродуктивного возраста гораздо важнее для выживания человечества, чем мужчины (в крайнем случае и одного хватит). А выживание человечества важней всего, например. А по поводу того, чтобы кушать детишек... Жалко как-то, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 а зачем. Все мамзели это делают по юности в формате игры Вот это интересная тема, надо поспрашивать знакомых и подруг. А мужик с котом тогда кто? Беру кошака на руки. Смотрю в зеркало. Какой-то мужик с котом. Просто мужик с котом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Что за Сладкого Абеляря тут постят? Каждый кто играет за лояльных космодесантников знает кто это. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 По поводу брака Нас тут обвиняют в потребительстве. При этом длинные списки "настоящий мужик должен" начали составлять еще женщины в далекие времена. И если раньше доступ к телу и семейному уюту доставался в почти во всех случаях только через брак, для мужчин брак имел смысл. Сейчас же когда список "настоящий мужчина должен" стремится опоясать экватор по третьему разу, а взамен собственно получает только тлен и безысходность, закономерный вопрос - нафига? =) У меня друг недавно сделал предложение, под НГ. Не поверите, реально пару недель назад звоню ему "Бро, мы тут собираемся большой компашкой на дачу, друг друга сто лет не видели, давай с нами". Знаете что я получил в ответ? "Я бы очень хотел, но мы в субботу едем к ее маме, проведать". Все, занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 С таким подходом брак тут не светит. Про любовь, кстати, тут вообще никто не говорит, сплошные дебет и кредит, да одно большое "Я", каждого отдельно взятого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 отпевать будете? или просто номер удалите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 "Я бы очень хотел, но мы в субботу едем к ее маме, проведать". Все, занавес. Вот, кстати, никогда этого не понимал. Не женщин, но мужчин в такой ситуации. С родителями ездил знакомится? Ездил. К своим родителям жену не заставляешь ездить? Не заставляешь. Ну и откажись от этой поездки, всё честно. На кой чёрт превращать поезду к родственникам (своим, жены неважно) в нудную обязанность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 На кой чёрт превращать поезду к родственникам (своим, жены неважно) в нудную обязанность? Будет драма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения