Trollevich Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Доктор...Меня все игнорируют....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Замечательно, безглазый чудик порадовал! :) P.S. А доктор сейчас в бане! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Когда красить рисунки начнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 советую хоть чуток обрабатывать скан. например Авто левелсом в фотошопе. Резкости - никакой. Всё бледное :( не видать нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А почему бы тогда сразу все работы не фотошопить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Странно вроде бы все достаточно хорошо видно... Специально удостоверялся ..хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Не знаю... Не люблю я подобные рисунки, поэтому кк-то не впечатлило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 хм...интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Не впечатлило, вообще никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Бывает и такое.. Я я хотел и нарисовал одно..А вы хотите видеть другое... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А мне понравилось как Это "нечто" ломает символ хаоса!!!! так их ф топку!!! :P Не понятно что за клешни это его??? И что с ногой??? Trollevich если не сложно поясни пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Хм, чел, ломающий звезду хаоса - не воплощение ли Императора? :) В целом гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Librarius Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 КРУТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ниче не видно толком... И на сюрреализм не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 30 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Хороший абстрактный рисунок. Однако без комментария трудно судить об успешности реализации задуманного... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Мне понравилось, техника есть, но что там нарисовано я не понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 1 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) А так лучше? Да, лучше. Все детально и тщательно прорисовано, добавились полутона. Может следует сделать больше контраста для заднего фона? Изменено 1 июня, 2007 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти