Mr' Sash Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Приветствую! Впервые вывел на поле своих парней в новых формациях. Ну и Вульфенов конечно же выгулять нужно было. Понятное дело не обошлось без проксей, т.к. рунпристов на байках у меня нет в достаточном количестве, что, с учетом новых реалий, нужно поскорее исправлять. 1850 очков. Основной детач по саплайному фоку: Сварог Воевода - ВГБЛ (волк, рунбронь, саплайный меч, щит, волчата) 3 кавалериста (щиты, дубина, фист) 5 вульфенов (лидер с когтями, остальные щит+молот, один гранатомет) 2 сервитора Стартерная формация по саплаю: Ярун Хорт - Лорд (волк, рунбронь, коготь, фист, ожерелье, волчата) 4 кавалериста (щиты, фист) 10 серых охотников (2 мельты, к.мельта, флаг, ццв, под) Рунконсил по кодексу: Ньял (термаармор) Рунприст (рунбронь, шлем, байк, левел2) Рунприст (рунбронь, байк, левел2) Противник: Кхорн Демонкин Два раза по три байка с двумя мельтами каждый. Штуки 4 пачки собак по 5 штук Демонпринц (какая то там кровавая бронька с етерналом и фнп) Бладфистер (Д-сильный топор. Варлорд) 2х10 рыл Бладлеттеров 2 спавна отдельно каждый Маулерфинд с тентаклями 2 соулгриндера (вот что значить старый кодекс и старые цены без формаций) Хелдрэйк Батреп как всегда в блоге: http://space-wolf-way.blogspot.de/2016/02/...-of-wulfen.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Какой ростер у кхорнита вообще Неочем. Толпа фановых бурсаков и то лучше было бы. Пс не понятно что собакены все это время делали, точки держали? Или они по две пачки на врага бросались? Ну и больше бы внимания уделил манипуляциям противника, с очками крови. А то кроме того что он фнп себе запилил и возможного призыва собакена ничерта не понятно. Байки и собаки были в формации или все по каду? Больше внимания уделяй противнику, а то себя расписал, а что ты этим пытался раскатать не понятно Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Какой ростер у кхорнита вообще Неочем. Толпа фановых бурсаков и то лучше было бы. Пс не понятно что собакены все это время делали, точки держали? Или они по две пачки на врага бросались? Ну и больше бы внимания уделил манипуляциям противника, с очками крови. А то кроме того что он фнп себе запилил и возможного призыва собакена ничерта не понятно. Байки и собаки были в формации или все по каду? Больше внимания уделяй противнику, а то себя расписал, а что ты этим пытался раскатать не понятно Это модель моего повествования. Матразбора тут хватает у других авторов. По этому - уж извини, Я пишу о похождении волков. Иной раз я вообще не заглядываю в кодекс оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Ну о том и речь. История о волках. Весь репорт волки радостно пырят противника за некоторым исключениям, а в итоге проигрывают. Что, почему, как? Я предпологаю что та оставшаяся половина псинок и отряд байкеров радостно бегала по точкам, но такие моменты надо просвещать. Репорт про Волков и раз уж они проиграли надо больше уделять внимания почему они проиграли. Какие твои ошибки и тд. И тут речь не о мат разборе, а о пробеле в сюжете. А то картина повествования какая то диссонансная. Мы всех гнём, но в итоге проиграли. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Ну о том и речь. История о волках. Весь репорт волки радостно пырят противника за некоторым исключениям, а в итоге проигрывают. Что, почему, как? Я предпологаю что та оставшаяся половина псинок и отряд байкеров радостно бегала по точкам, но такие моменты надо просвещать. Репорт про Волков и раз уж они проиграли надо больше уделять внимания почему они проиграли. Какие твои ошибки и тд. И тут речь не о мат разборе, а о пробеле в сюжете. А то картина повествования какая то диссонансная. Мы всех гнём, но в итоге проиграли. Я бы просвятил, если бы это было так. Все собаки были сожраны, байкеры растоптаны. Проиграли тупо по очкам, ибо карты были хорошие. Про ошибки я написал. Я проиграл не потому, что плохо играл или использовал не ту тактику, Обычно я сови косяки, которые повлияли на игру, всегда описываю. Просто у него были карты лучше. Хотя даже не это, Мы оба кидали по 2 Д3 за всю игру. Я выкинул две единицы, он 2 и 3. Вот и победа - тупо ролл. Мой фест блад был невилирован. Прорыв заработали оба. Это кубы. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти