R'eel Kasrell Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Паруса, рангоут и такелаж же :) полегче с фантазиями, нас же дети могут читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ишь, какие быстрые, адрес им подавай) а какая у вас скорость хода? А тип парусного вооружения? паруса, колбаса - это вчерашний день. 5 газотуробинных агрегатов по 10000 лошадей - выбор посонов. пр. 12322, детка. только у нас на балтике и остались. даже был на таком, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 полегче с фантазиями, нас же дети могут читать... Хочешь узнать, как парусник может плыть против ветра? Ну, а если серьезно, у разорившихся зоопарков можно выцыганть и будет соперник Книгге для первого файта =) там же, в боях вся соль человек-морж vs. моржеморж :P Человек-морж нужен для битвы со мной. В тот раз мой ластоногий спаситель оказался слишком доверчив и не успел пробудить инстинкт выживания. В этот раз я хочу сразиться с ним в честном поединке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 надо на тебя беара гриллса натравить. и сожрет он тебя на@@@ совсем с потрохами даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Человек-морж нужен для битвы со мной. В тот раз мой ластоногий спаситель оказался слишком доверчив и не успел пробудить инстинкт выживания. В этот раз я хочу сразиться с ним в честном поединке :rolleyes: Костюм уже готов, бивни подпилены, время убиват, я полагаю? :) А медицинские навыки для хирургического вмешательства в процесс эволюции на уровне орочьего мэд дока, в наличии? :rolleyes: Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Костюм уже готов, бивни подпилены, время убиват, я полагаю? :) А медицинские навыки для хирургического вмешательства в процесс эволюции на уровне орочьего мэд дока, в наличии? :rolleyes: Настало время разгадать загадку, достойную самого Сфинкса: неужели каждый человек в глубине души своей - морж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Моник, а убив моржа снова, ты выпустишь ему кишки и будешь по ним гадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Моник, а убив моржа снова, ты выпустишь ему кишки и будешь по ним гадать? Что я, язычница? :- Тем более, не зря же я тратила столько денег на чан с негашёной известью :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А что мешает вначале погадать, а потом - в известь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А что мешает вначале погадать, а потом - в известь? :? Гадать на кишках - удел варваров и язычников. Зачем истязать несчастных животных, когда есть "Сефер Йецира" и "Сефер ха-Зоар"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 правильно. надо истязать последователей этих сеферов жы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Галли почисти ящик! Единственное на что годится эта тема. Почистил. Ну да, больше ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 а какая у вас скорость хода? А тип парусного вооружения? Где- то 3.2 - 4.3 узла, в зависимости от течения. Парус косой один, но чаще всего его нет - байдарка же. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти