Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищу моржа

Monique

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ишь, какие быстрые, адрес им подавай) а какая у вас скорость хода? А тип парусного вооружения?

паруса, колбаса - это вчерашний день. 5 газотуробинных агрегатов по 10000 лошадей - выбор посонов. пр. 12322, детка. только у нас на балтике и остались. даже был на таком, да)

полегче с фантазиями, нас же дети могут читать...

Хочешь узнать, как парусник может плыть против ветра? evil009_2.gif

Ну, а если серьезно, у разорившихся зоопарков можно выцыганть и будет соперник Книгге для первого файта =) там же, в боях вся соль человек-морж vs. моржеморж :P

Человек-морж нужен для битвы со мной. В тот раз мой ластоногий спаситель оказался слишком доверчив и не успел пробудить инстинкт выживания. В этот раз я хочу сразиться с ним в честном поединке :rolleyes:

надо на тебя беара гриллса натравить. и сожрет он тебя на@@@ совсем с потрохами даже

Человек-морж нужен для битвы со мной. В тот раз мой ластоногий спаситель оказался слишком доверчив и не успел пробудить инстинкт выживания. В этот раз я хочу сразиться с ним в честном поединке :rolleyes:

Костюм уже готов, бивни подпилены, время убиват, я полагаю? :) А медицинские навыки для хирургического вмешательства в процесс эволюции на уровне орочьего мэд дока, в наличии? :rolleyes:

Изменено пользователем Avel

Костюм уже готов, бивни подпилены, время убиват, я полагаю? :) А медицинские навыки для хирургического вмешательства в процесс эволюции на уровне орочьего мэд дока, в наличии? :rolleyes:

Настало время разгадать загадку, достойную самого Сфинкса: неужели каждый человек в глубине души своей - морж?

2e1c5c8148cf5e076578d7aac6831874.png

Моник, а убив моржа снова, ты выпустишь ему кишки и будешь по ним гадать?

Что я, язычница? :- Тем более, не зря же я тратила столько денег на чан с негашёной известью :rolleyes:

А что мешает вначале погадать, а потом - в известь? :?

Гадать на кишках - удел варваров и язычников. Зачем истязать несчастных животных, когда есть "Сефер Йецира" и "Сефер ха-Зоар"?

Галли почисти ящик! Единственное на что годится эта тема.

Почистил. Ну да, больше ни на что.

а какая у вас скорость хода? А тип парусного вооружения?

Где- то 3.2 - 4.3 узла, в зависимости от течения. Парус косой один, но чаще всего его нет - байдарка же. =|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...