Призрак былых времён Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Чем она тебе не угодила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 И то верно. Кстати, я полагаю, сердце Троллевича завоюет та, что сумеет приготовить торт "Троллевич"! А ещё его можно лишить невинности. Да так, чтобы утром он первый раз в жизни не смог поднять гирю. Впрочем, тема о моржах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 отдаю тебе менкерота, делай из него хоть моржа, хоть карликового гиббона, хоть двужопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Да так, чтобы утром он первый раз в жизни не смог поднять гирю. Гиря, она, выносливость как раз и тренирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 И то верно. Кстати, я полагаю, сердце Троллевича завоюет та, что сумеет приготовить торт "Троллевич"! торт? толстому? их моего с ним общения могу сказать, что толстый не дешевка, который за торты продается. А ещё его можно лишить невинности. Да так, чтобы утром он первый раз в жизни не смог поднять гирю. очередные сказки моржефилов. эдак его надо лет в 90 невинности лишать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 торт? толстому? их моего с ним общения могу сказать, что толстый не дешевка, который за торты продается. Нужен комплесный подкот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 не знаю ,не покдатывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) А ещё его можно лишить невинности. Да так, чтобы утром он первый раз в жизни не смог поднять гирю. Впрочем, тема о моржах. Пока такого моржа не увидим, не оценим - сказки от попа савраски. Не катит. :) Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А сколько сантиметров смысл должен быть? У меня есть кое-что на примете. Галли, длина по гондеку -64,4 м, ширина по мидельшпангоуту -18,1 м, водоизмещение 4790 тонн будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Как тебе такие няшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Как-то это слишком брутально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Тогда посмотри тут, есть интересные экземпляры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Галли, длина по гондеку -64,4 м, ширина по мидельшпангоуту -18,1 м, водоизмещение 4790 тонн будет норм. Неплохие у вас запросы, девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 а гавань-то есть для такого баркаса? соответствует? причал нужного размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ты б еще про размеры дебаркадера спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Все есть, даже шлюз организую, если понадобится. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 а как у тебя с мостом? не застрянет под ним судно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Лучше бы ты спросил, насколько удобно заходить в гавань и не будет ли проблем при стыковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Все есть, даже шлюз организую, если понадобится. диктуйте адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Наконец-то нормальная тема с поисками! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ишь, какие быстрые, адрес им подавай) а какая у вас скорость хода? А тип парусного вооружения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Галли почисти ящик! Единственное на что годится эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ...А тип парусного вооружения? И такое бывает? O_o :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 И такое бывает? O_o :D Паруса, рангоут и такелаж же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Паруса, рангоут и такелаж же :) Ааа, ну да, ну да :rolleyes: К слову, а не завести ли настоящего моржа? Могу дать сторожа из зоопарка, он за пару литров водки, готов продать моржей/медведей, хоть жирафа со слоном :D Ну, а если серьезно, у разорившихся зоопарков можно выцыганть и будет соперник Книгге для первого файта =) там же, в боях вся соль человек-морж vs. моржеморж :P Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти