Monique Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 «Слишком ты много думаешь. Юноша, – обратился Убертин ко мне, – не подражай учителю в дурном примере. Единственное, о чем стоит думать, как я убедился под конец жизни, – это о смерти. В смерти нам покой готов, завершенье всех трудов. Дайте мне помолиться». Умберто Эко, "Имя розы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Выдающийся ученый и писатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Великий писатель. Имя розы наверно одна из любимых книг. Скорблю. Надеюсь ты оказался в лучшем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 "Маятник Фуко" крайне хорош. Да и "Пражское кладбище", "Остров накануне". Земля пухом, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти