Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Концовка, хронометраж разный.

Я понял, что мечта снять, но мне кажется Остапа понесло после двойного фиаско(Чужой и БПЛ).

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 месяца спустя...

Все ли смотрели фильм "Солдат" 1998 года? На секундочку, по задумке сценаристов, действия происходят во вселенной "Бегущих по лезвию". По факту общего очень мало, кроме, разве что, футуризма. Но сам по себе фильм очень крепко сшит как боевик, эдакий Коммандо в космической колонии. Курт Рассел в главной роли, а верховодил Пол Андерсон.

Грустно и смешно, но по многим вещам боевичок 98го года обставляет нынешние поделки в жанре экшн.

Все ли смотрели фильм "Солдат" 1998 года? На секундочку, по задумке сценаристов, действия происходят во вселенной "Бегущих по лезвию". По факту общего очень мало, кроме, разве что, футуризма. Но сам по себе фильм очень крепко сшит как боевик, эдакий Коммандо в космической колонии. Курт Рассел в главной роли, а верховодил Пол Андерсон.

Грустно и смешно, но по многим вещам боевичок 98го года обставляет нынешние поделки в жанре экшн.

Помнится про фильм Солдат была хохма в какой то из телепередач:

"Пришел как то Курт Рассел к Полу Андерсону и говорит: В общем я согласен сниматься. А вот расценки: марафон пробежать - десять тысяч долларов. А за каждое сказанное мной слово - 100 тысяч долларов"

Солдат вообще пестрит отсылками к разным фильмам, имхо, вселенная Блейдранера там весьма yсловна, для галочки. Те же награды героя - гид по фильмографии Рассела.

да помню этот фильм, недавно кстати по тв3 показывали)) пересматривал его. Мне понравился Курт Рассел хоршо вписался в сюжет.

Это где он его списали за ненадобностью, так как начали искуственно выведенных солдат клепать? А он защищал от них какую то планету-помойку?

Это где он его списали за ненадобностью, так как начали искуственно выведенных солдат клепать? А он защищал от них какую то планету-помойку?

Ага. А еще ГГ - белый гетеросексуал, а злодей - какая-то помесь черного и латиноса. Т - толерантность )

Изменено пользователем Aemir

А сам фильм "Солдат" провалился в прокате.

Ну много таких фильмов которые в прокате не очень были, но при этом сами по себе очень интерестные.

Двухсотлетний человек тому подтверждение. Вильм шикарен при этом в прокате не выстрелил.

Ну много таких фильмов которые в прокате не очень были, но при этом сами по себе очень интерестные.

В этом отличие произведений массовой культуры от, кхм, произведений "просто" культуры (хз, как точнее сказать, я не искусствовед). Первое хорошо продается, потому что просто, понятно, доступно и, часто, разрекламировано, второе - не очень, потому что не всегда понятно, иногда сложно для восприятия и тяжело усваивается.

В итоге, когда второе мимикрирует под или определяется издателями/продюссерами как первое, получаются вещи типа "Планеты сокровищ", "Блейд раннера", "Двухсотлетнего человека" и т.д.

Правда, противнее, когда первое мимикрирует под второе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...