Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Картинка красивая, не отнимешь. Придется сходить, но сердце мне вещует, что получится как с "Призраком".

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Картинка красивая, не отнимешь. Придется сходить, но сердце мне вещует, что получится как с "Призраком".

̶с̶ц̶е̶н̶а̶р̶и̶с̶т̶ скрипач не нужен (с)

Так судя по истории мира, все население Землю покинуло, осталась малая часть. Вот и пусто.

население не с пейзажами вместе покинуло-то?

хы-хы, сценой с гослингом, батистой и супчиком должен был первый блейдраннер начинаться (ну вдруг кто не знает)...

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Отдельного треда вряд-ли достойно, но, в общем, собираются снять короткометражку продолжение первого фильма:

Blade-Runner-Blade-Runner-Black-Out-2022-4060055.jpeg

Выглядит интересно.

• 2 недели спустя...
в общем, собираются снять короткометражку продолжение первого фильма:

Собственно короткометражка вышла.

https://www.youtube.com/watch?v=BNVPl3NavWM

концепт арт

спойлер?

Это всё для короткометражки что выше постом, если что :)

На западе прошли предпоказы, в общем и целом все в восторге и заявляют, что новый Блейд раннер - лучший фильм года.

"Вильнев - гений" (с)

...лучший фильм года.

> Лучший фильм года.

> Ремэйк. Это ведь ремэйк?

Шта???

Кадр со съемок "Бегущего по лезвию 2049", когда Харрисон Форд реально пробил в челюсть Райану Гослингу

3929507_900.jpg

Кадр со съемок "Бегущего по лезвию 2049", когда Харрисон Форд реально пробил в челюсть Райану Гослингу

Тот момент когда случайные выражения лиц просто восхитительны в плане актёрской игры.

А у нас печаль. Название перевели настолько похабно, что вангую минимум 20% просадки в кинотеатрах. "Той, що біжить по лезу бритви". За одно название стоит переводчикам волчий билет выдать.

Изменено пользователем Gato Calavera

Перевожу дословно. "Тот, кто бежит по лезвию бритвы 2049"

это к слову о изначальной правильности перевода на русский, runner не однозначно трактуется в данном случае:

Blade runner никакой не бегущий по лезвию, Blade runner, в англоязычном "уголовничестве" - подпольный торговец колющего, режущего в т.ч. хирургическими инструментами, буквально это переводится как "лезвиезагонятель" (run, runner - "загонять", продавец) он же - торговец смертью. Правильный перевод фильма: Торговец смертью или продавец лезвий. В фильм термин воткнут для непонятности, типа футуристический полицейский термин.

• Управляющий
А у нас печаль. Название перевели настолько похабно, что вангую минимум 20% просадки в кинотеатрах. "Той, що біжить по лезу бритви". За одно название стоит переводчикам волчий билет выдать.

а что не так со словом "бегущий"? Нельзя "и" на "i" поменять? :)

это к слову о изначальной правильности перевода на русский, runner не однозначно трактуется в данном случае:

Я думаю, когда фильм появился тут на VHS, никто про американский сленг ничего не знал. Да и на сюжет это никак не влияет...

а что не так со словом "бегущий"? Нельзя "и" на "i" поменять? :)

не в буквах дело, а в самой громоздкости названия.

Я думаю, когда фильм появился тут на VHS, никто про американский сленг ничего не знал. Да и на сюжет это никак не влияет...

сейчас есть специалисты по сленгу, но перевод у фильмов ещё более надомозгный

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...