Lord Velard Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Двухкомпонентные новости вакуумного затвердевания! В продаже появились малые корабли (однопалубные), большие транспортные корабли (двухпалубные) и грузовые модули к ним. За фото писать в личку, кину полный ассортимент, с фото и ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Двухкомпонентные новости вакуумного затвердевания! Написал вчера в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Двухкомпонентные новости вакуумного затвердевания! "Гладиус Gladius Firgate" "Cobra Кобра " "Sword Меч " "Пожар Firestorm destoryer " "Нова Nova Frigate" "Охотник Hunter Frigate " Писать в личку. С почтой тоже дружу Изменено 8 марта, 2017 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Огонь! Страйк к барже ждать? Изменено 8 марта, 2017 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Я думаю что mact спросил про шагалку на базе "зверей" Тео Янсена. Она висит на заглавной странице скульптора из этой ссылки: К BFG никакого отношения не имеет. BFG смотреть там же на вкладке Creations. mact, про Тео Янсена спроси Гугл, это мега-мужик со странным взглядом на технику - просто интересно! Именно это я и имел ввиду. Спасибо тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 не появился в списке страйк крейсер времен ереси?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Тоже жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Двухкомпонентные новости вакуумного затвердевания! "Гладиус Gladius Firgate" "Cobra Кобра " "Sword Меч " "Пожар Firestorm destoryer " "Нова Nova Frigate" "Охотник Hunter Frigate " Писать в личку. С почтой тоже дружу Выше всяких похвал...подумаю о приобретении у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Батареи - огонь! Доволен как слон, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Если кому надо "Изобретатель " Есть с эксклюзивными палубами - вепоны и лансы, есть пустые. Летные палубы тоже есть а наличии для комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Наконец-то! Неперекошенный нос и плавнички нормальной толщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Наконец-то! Неперекошенный нос и плавнички нормальной толщины? Плавники около миллиметра с четвертью. Нос нормальный, куда он должен быть перекошен то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Плавники около миллиметра с четвертью. Нос нормальный, куда он должен быть перекошен то? я про оригинальные металлический механикусовские корабли. Копировал и плакал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 я про оригинальные металлический механикусовские корабли. Копировал и плакал... Ну блин. Ты хочешь все и сразу и забесплатно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Ну блин. Ты хочешь все и сразу и забесплатно =) не хочу. Но на всех трех оригинальных кора[эх жаль]х был жуткий (со смещением) шов прямо по середине морды. А плавники были тонюсенькие и в смоляном варианте жили очень сложно. Что и констатирую, увидя данный кораблик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти