Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Силика Анимус

Рекомендуемые сообщения

Какие рабочие модели Силика Анимус, кроме Голефов, есть на момент 40К? Воспроизводимые паттерны и эксклюзив от отдельных архиеретехов интересуют больше, чем реликты ТЭТ.

Изменено пользователем Три рубля

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну был автоматизированный СШК-завод, клепавший "Железных Людей" и потом уничтоженный Гаунтом. Но это таки "реликты Эры Технологий".

Воспроизводимые паттерны

Силика Анимус (полноценный ИИ) запрещен Марсианским Договором и потому серийно производимых паттернов Адептус Механикус делать попросту не могут.

Возможно к серийным ИИ стоит отнести дронов Империи Тау, но не факт, что они уже дошли до стадии, которая отличает запретный Силика Анимус от вполне легального когитатора с элементами ИИ, вроде того, что в "Лэнд Рейдере". Первое от второго если что отличается наличием у Силика Анимус возможности самоулучшать себя.

Ну был автоматизированный СШК-завод, клепавший "Железных Людей" и потом уничтоженный Гаунтом.

Где?

Силика Анимус (полноценный ИИ) запрещен Марсианским Договором и потому серийно производимых паттернов Адептус Механикус делать попросту не могут.

Да понятно, что это техноересь. Я другое имею в виду — того же Голефа при наличии желания и чертежей может сделать любой еретех.

спрашшиватьвопросы про убогую гаунтиаду.

единственный завод раз в 10+ тыщ лет всплыл. видно ет чертежей более

• 4 месяца спустя...

Не знаю насколько в тему, но не упомянуть не могу: орбитальными оборонительными платформами системы Бадаб (одноименная война) управлял Силика Анимус. Успешно взломанный командой "боевых хакеров". Пруф: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=114363

Полноценный ИИ есть у ТС. Плюс у ЖР могло что-то за Ключами Хель заваляться.

Изменено пользователем Ozimandia

Был же рассказик, где у ЖР дред без морячка внутри.

Хватит вспоминать этот бред.

Мне как-то кто-то рассказывал ("Мойша напел", ага) про книгу где был какой-то коррапченый(?) крутой титан с ИИ... Хз про что это и где.

Мне как-то кто-то рассказывал ("Мойша напел", ага) про книгу где был какой-то коррапченый(?) крутой титан с ИИ...

Вторая книга Каунтера про Серых Рыцарей?

Дожил, учитывая, что Макнилл отправил Тейлока на Марс, там будет знатная гражданская война со временем

А случаем Тейлок не сдох? :?

Так его же Котов прирезал... да и где можно почитать о том как он выжил?

Tiger, tiger, burning bright

Если вы понимаете о чем я

• 3 месяца спустя...

Искусственные люди Номена Райна. И проект "Каба".

орбитальными оборонительными платформами системы Бадаб (одноименная война) управлял Силика Анимус

А можно цитату?

А то просто возможно там имелся в виду не запрещенный "Силика Анимус" (полноценный ИИ, имеющий возможность саморазвития), а когитаторная система типа "Машинный дух" (квази-ИИ, лишенный возможности самоулучшения), вроде того, что на "Лэнд Рейдере".

• 2 года спустя...

Очень любопытный комикс, в котором, видимо, можно посмотреть, как выглядели Железные люди.

Ну есть же минька железного человека, накой эти комиксы теперь копать?

Изменено пользователем HorrOwl

Я видел эту штуку, но думал, это просто робот (-:

Но в комиксе другое. В комиксе какая-то хрень, которая может взять под контроль любой механизм, и не локализована строго в телах автоматонов (которые выглядят по-разному и все — не так, как минька).

"Тела дронов оживлены слабым сигналом нашего собственного сознания".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...