(Милославский) Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Возможно, он уже вырос. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну... за Уныние! Хороший тост. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ты сильно заблуждаешься на свой счёт и не умеешь читать. Данлог ведь не сказал про какую именно аккрецию речь?) Чувак, ну давай, расскажи мне про конвергенцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Кто-то на форджике открыл БЭС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Кто-то на форджике открыл БЭС? Нет. А нафуа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Чувак, ну давай, расскажи мне про конвергенцию... Конвергенция это сближение. В этом суть понятия. :rolleyes: А детали зависят от конкретного места его применения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вечер. Неторопливо входит Кот, напевая, как бы про себя:"Кто может сравниться с крысильдой моей..." Одет в вицмундир с гербовыми пуговицами и золотым шитьём на воротнике, но без штанов. Кот достаёт из внутреннего кармана плоскую фляжку, отвинчивает крышечку, отхлёбывает. "Эх, крепка... При Советах таким не баловались, сам Феликс Эдмундыч гоняли-с, да-с!" "Так. Я здесь. Фляжка здесь. Пятница тоже здесь... Хто здесь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ! Предупреждение: ХТ, так ты уходишь, или как, я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения