Dr. Sky Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Хочу сделать себе комплект ландшафта для домашних игр. Столкнулся с тем, что для моря и для суши нужно делать разный ландшафт - на море он может быть более выраженным, а вот сухопутные модели через ландшафт таки ходят. Из примеров именно DW ландшафта есть два комплекта островов в Генерале (без айсбергов и гор). Есть еще у кого примеры/идеи? Делитесь :) "Мои заготовки" Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Dr. Sky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 "Челябинский" Еще у спартанцев на форуме есть вполне удачные примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я айсберги делаю, но выкладывать буду как готово полностью будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Олег, а из чего ты основу гор пилишь? Ну я свое выкладывать не буду творчество, его все в живую видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Олег, а из чего ты основу гор пилишь? Это пенополистирол наверное. Вот что получается. Это скоростная обработка и скоростной покрас в 3 цвета, исключительно для игр. В дальнейшем будет заменяться на красоту :) Массивный остров, большой остров, песчаная коса, риф, большой айсберг и средний айсберг. Отдельно отмечу, что попытался остаться в рамках книги правил, что то же накладывает некоторые ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Песчаную косу ИМХО проще делать из листа чегонить 1мм. Ибо эта штука очень плоская. Риф опять же это куча камней торчащая из воды. У тебя получился еще один остров, а не риф. А так че - хорошее начинание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Я зашёл на работе в соседний отдел, а он там пилят модульный стол под 40-катысячник O_o. Вот я из обрезков и сваял :) Сейчас мысль уже дальше пошла, как сделать лучше и красивей. Только времени нет :( Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Dr. Sky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А чем резал? Почему такие "полосатенькие"? Вот такой штукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Пенопласт лучше пропитать пва+вода, потом мелким песочком на пва ) Получается неплохо и он не плавиться от грунта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Чисто технически, я специально праймером пшикал, т.к. не хотелось морочиться с клеить/посыпать, а гладкая поверхность не устраивала. На сколько оправдан такой "ленивый" подход, не знаю, но зато очень быстро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А вот есть такие спреи "имитатор камня". Пробовал кто-нибудь, пенопласт не разъедают? По идее любой спрей разъедает, что связано с технологией устройства самих спреев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Извините, это точная информация? Просто да, не разъедающих спреев мне не попадалось, но я и работала только с грунтовкой/автоэмалью Возможно такие спреи существуют, все которые есть у меня разъедают :) Для защиты пенопласта достаточно обработать его ПВА или покрасить кисточкой (я красил кисточкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Олег а у тебя терморезак на работе есть или ты покупал? Если покупал то где? У меня дома пеноплекса листа 4 валяется, хочу сделать полный сет террейна на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Олег а у тебя терморезак на работе есть или ты покупал? Если покупал то где? У меня дома пеноплекса листа 4 валяется, хочу сделать полный сет террейна на стол. Терморезак есть на моей работе в соседнем отделе, там я и резал. Стоил он рублей 600, самый дешевый китайский, сейчас они по 1,5к лежат. Ну и еще дороже можно найти... или самому сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти