Dr. Sky Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Хочу сделать себе комплект ландшафта для домашних игр. Столкнулся с тем, что для моря и для суши нужно делать разный ландшафт - на море он может быть более выраженным, а вот сухопутные модели через ландшафт таки ходят. Из примеров именно DW ландшафта есть два комплекта островов в Генерале (без айсбергов и гор). Есть еще у кого примеры/идеи? Делитесь :) "Мои заготовки" Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Dr. Sky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 "Челябинский" Еще у спартанцев на форуме есть вполне удачные примеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я айсберги делаю, но выкладывать буду как готово полностью будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Олег, а из чего ты основу гор пилишь? Ну я свое выкладывать не буду творчество, его все в живую видели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Олег, а из чего ты основу гор пилишь? Это пенополистирол наверное. Вот что получается. Это скоростная обработка и скоростной покрас в 3 цвета, исключительно для игр. В дальнейшем будет заменяться на красоту :) Массивный остров, большой остров, песчаная коса, риф, большой айсберг и средний айсберг. Отдельно отмечу, что попытался остаться в рамках книги правил, что то же накладывает некоторые ограничения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Песчаную косу ИМХО проще делать из листа чегонить 1мм. Ибо эта штука очень плоская. Риф опять же это куча камней торчащая из воды. У тебя получился еще один остров, а не риф. А так че - хорошее начинание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Я зашёл на работе в соседний отдел, а он там пилят модульный стол под 40-катысячник O_o. Вот я из обрезков и сваял :) Сейчас мысль уже дальше пошла, как сделать лучше и красивей. Только времени нет :( Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Dr. Sky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А чем резал? Почему такие "полосатенькие"? Вот такой штукой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Пенопласт лучше пропитать пва+вода, потом мелким песочком на пва ) Получается неплохо и он не плавиться от грунта ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Чисто технически, я специально праймером пшикал, т.к. не хотелось морочиться с клеить/посыпать, а гладкая поверхность не устраивала. На сколько оправдан такой "ленивый" подход, не знаю, но зато очень быстро :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А вот есть такие спреи "имитатор камня". Пробовал кто-нибудь, пенопласт не разъедают? По идее любой спрей разъедает, что связано с технологией устройства самих спреев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Извините, это точная информация? Просто да, не разъедающих спреев мне не попадалось, но я и работала только с грунтовкой/автоэмалью Возможно такие спреи существуют, все которые есть у меня разъедают :) Для защиты пенопласта достаточно обработать его ПВА или покрасить кисточкой (я красил кисточкой). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Олег а у тебя терморезак на работе есть или ты покупал? Если покупал то где? У меня дома пеноплекса листа 4 валяется, хочу сделать полный сет террейна на стол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Олег а у тебя терморезак на работе есть или ты покупал? Если покупал то где? У меня дома пеноплекса листа 4 валяется, хочу сделать полный сет террейна на стол. Терморезак есть на моей работе в соседнем отделе, там я и резал. Стоил он рублей 600, самый дешевый китайский, сейчас они по 1,5к лежат. Ну и еще дороже можно найти... или самому сделать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.