(Милославский) Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Есть один знакомый с 50+ в месяц. Умудряется периодически голодать, не тратясь на съем жилья и пр. Может он хочет быть стройным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Есть один знакомый с 50+ в месяц. Умудряется периодически голодать, не тратясь на съем жилья и пр. Тоже знаю пару таких. Они, думая, что состоятельные люди, набирают кредитов больше, чем способны оплатить, в итоге денег у них нет и они в долгах постоянно. Не зря же богат не тот, кто деньги может тратить, а тот, кто умеет их считать и экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ой да ладно. Имея три квартиры? Готовка доширака? Он стопудова имеет не меньше 50к в месяц. А это явно не доширак, учитывая что есть своя квартира. Но вообще конечно воспомнается басня про Стрекозу и Муравья. Ипотека. Причем поди доллоровая. Ну и плюс "туризЪмус" и прочее... Есть опять же жуткое подозрение, что такими вот вбросами нагнетается в обществе вражда всех против всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) а мне его жалко, парню 31 год, ни чего не умеет, ни чего не хочет, живёт как цветок в горшке. жалко парня, ну в самом деле? ну в смысле, он вообще не живёт. хорошо, что бот. а так, знаю парня с доходом 80К, кредитов на 50+(квартира-машина-по мелочи) в их службе постоянно сокращения, ему раз в половину года говорят, что скорее всего того, или совсем или должность разАтестуют(погоны снимут, и зп до 18К). у него уже сердце плохеет, он каждый отпуск работу ищет, не мог найти даже на сумму кредита. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 жалко парня, ну в самом деле? мне жальче его друзей и знакомых, которым он поди регулярно капает на мозг, к которым он побежит с протянутой рукой, а в худшем случае обнаружится под порогом "с чемоданом и кульком" намереваясь "временно" перекантаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) таких друзей безмозглых слать, кредит надо брать только в самом последнем случае Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) [ну уж нет] таких друзей безмозглых слать, они сперва мозг вынесут... най пойдут раза с 10го.... и то не [ну уж нет] а другим друзьям на мозги капать, да жаловаться какой ты [склонный к злодеянию].. кредит надо брать только в самом последнем случае [неправильно поступающий]ы ну вы же хотите попонтоваться перед знакомыми порадовать друзей\близких... © мальчик из сбербанка это я к чему. кредиты геморой. Но к сожалению, не только для берущего. Ну и держи мысль дня от меня: Попрошайка унижается только когда берет. Кредитчик - еще и когда отдает. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 а в чем прикол понтоваться кредитной считай банковской например тачкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 а в чем прикол понтоваться кредитной считай банковской например тачкой? некоторые кредиты и на айфоны берут и понтуюца ими. жаль этих идиотов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) ну за айфон он хотяб выплатит он стоит не так как тачила, есть же ее хуже дегенераты что берут ауди за 2,5 ляма и сидят на дошиках 5 лет Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) ну за айфон он хотяб выплатит он стоит не так как тачила, есть же ее хуже дегенераты что берут ауди за 2,5 ляма и сидят на дошиках 5 лет Хорошо если выплатит, есть такие что продают его за пол цены, чтоб погасить кредит =) Вот таких, с машинами, я точно не пойму никогда, понты дороже денег. Ладно бы там необходимость была в определённой машине - в случае если семью завёл или живешь за городом и без неё никак, но необязательно же как можно дороже. Тем более щас, когда они подорожали вдвое и бензин тоже дорожает. Да и расценкки за тот же газ и электричество подняли. За этот январь заплатил на 1\3 больше, чем за прошлый. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 а в чем прикол понтоваться кредитной считай банковской например тачкой? у миня есть, у тебя нет и вааще "весь мир"^тм так жЫвет... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 кстати почем щас коммуналка за однушку в Москве? А то я тут года 1.5 назад подумывал снимать квартиру, но чот не выгодно получается теперь. 30к+коммуналка за однушку до 40м2 против 8к, что я за дом в 120м2 плачу в получасе езды от столицы. Как-то жалко пол зп отдавать чужому дяде. Хотя есть пара знакомых, кто из тех же Мытищ перебрался на съемное жилье в Мск, ибо прэстижно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Снимаю 1-ку рядом с метро Бульвар Дмитрия Донского, 28 + коммуналка, уже 1,5 года, раньше коммуналка (вода+свет) меньше 1 к были, теперь плачу за тоже 1,2к-1,3к. Вообще кварплата вроде около 3,5к без воды и света. Жду когда моя построиться, недолго осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 мне жальче его друзей и знакомых, которым он поди регулярно капает на мозг, за то к нему можно в любое время забуриться, даже ночью, не жалко же, всё равно на работу не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ну за айфон он хотяб выплатит он стоит не так как тачила, есть же ее хуже дегенераты что берут ауди за 2,5 ляма и сидят на дошиках 5 лет бывший начальник так сделал, причём когда кризис наметился с работой в той сфере которой занимались, три года на дошираках сидел и всем знакомым плакался как жить денег нет, где-то назанимали досрочно погасили кредит, на что деньги потратил непонятно, предлагал ему бизнес другой развивать, нет лучше травится химией от пайки микросхем но зато с новой тачкой, раковую опухоль вырезали из носа уже, всё по боку людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Самое забавное, что потом, через 5 лет тачка продается, и покупается в кредит более навороченная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Никак не пойму я психологию кредитования... Как-то оно мне абсолютно неприязнено. То есть ты берешь деньги, что бы потом отдать больше денег... ЗОЙЧЕМ, НЕ НАДО ТАК! Хочется тебе что-то купить - ну будь мужиком, накопи. нет, МБ кредит нужен в экстренных случаях - например ипотека, ибо квартирку по-другому просто не купить, а жить надо прямо сейчас. Ну или иные моменты, когда срочно нужна покупка. Но предметы роскоши, понтов... брать в кредит... Да ну нафиг. НО Берут же люди. Как так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Есть некоторый шанс что у банка лицензию отберут и возвращать может быть уже не придется. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Понты, реклама и игры на психологии. Человек психологически устроен так, что всегда предпочитает синицу, но сейчас, чем журавля, но потом. Получить тачку, на которой можно ездить уже сейчас, а кредит отдавать - так это ж потом, может и банк разорится, или зарплату повысят, а 5 лет - не срок, можно и потерпеть - вот типичная логика обывателя. Зато сразу +10 к уважению всех окружающих, и тёлки дают охотнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Есть некоторый шанс что у банка лицензию отберут и возвращать может быть уже не придется. :D Нифига. У нас закрыли один банк, но его отдел по взысканию кредитов "работал до последнего клиента".))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Нифига. ну там вообще по идее у тебя просто заемщик сменится должен, однако пару раз в наших трамваях слышал истории по планированию заработка основанные именно на разорении банка. народное мнение так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ну там вообще по идее у тебя просто заемщик сменится должен, однако пару раз в наших трамваях слышал истории по планированию заработка основанные именно на разорении банка. народное мнение так сказать. Вот так рождаются слухи в стиле "если пластырем пупок заклеить, то не забеременеешь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Вот и я о чем. Лох - не мамонт, не вымрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Вообще брать кредиты, а потом банкротить заемщика весьма прибыльный и успешный бизнес в РФ. Есть у нас такой Горьковский Металлургический Завод(ГМЗ), было в нем три юр. лица, с весьма мутной предысторий владения собственностью, приехали одним московские парни, взяли кредит на 50млн у Петрокоммерца, скорее всего при успешном содействии инсайдера в банке, хопа через пол года юр лицо схлопывается, от ушлых парней ни сна ни духа. Банк даже собственность изьять не смог. Никак не пойму я психологию кредитования... Как-то оно мне абсолютно неприязнено. То есть ты берешь деньги, что бы потом отдать больше денег... ЗОЙЧЕМ, НЕ НАДО ТАК! Хочется тебе что-то купить - ну будь мужиком, накопи. Бизнес вообще без кредитования хрен поднимаешь. Ну разве только кроме нелегального ;p/ Изменено 11 февраля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти