Юрий Игоревич Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Интересно, фейк или правда... namoroz.ru как пишет аффтор Я не хочу жить как живу сейчас. Я снова хочу жить в теплой стране! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Раздел комментариев и явно провокационный текст, кмк, убедительно доказывают, что это троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Это беженец пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Я пацталом)) Сайт такой норм кстате запилил)) Ржунимагу ваще, настроение поднялось нормально так за последнюю неделю. Смешной троллинг.... А, если не троллинг, то ещё смешнее. Такое двойное "смешно" получается. Короче на двойном позитивчике. Ох, лол, живот щас надорву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Обосраться. У нас зп в 500 баксов у 90% населения в области нет. Пришлите этого черта к нам на колыму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Это беженец пишет? Пеженец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Пеженец Да тролль это пишет =) Ну как в здравом уме можно, ваще такое придумать с этим сайтом? З,Ы. Хотя, если сейчас мода пошла насиловать и убивать, у подрастающего поколения, а потом выкладывать все в интернеты, и потом в ментовке с круглыми глазами доказывать, что "не виноваты мы", и, "а, что, мы изнасиловали/избили/убили девку/парня/бомжа (подставить нужное), засняли на камеру, так нам чо теперь, срок что ли светит?". В общем, может и на полном серьезе индивид этот все написал)) Но от этого ещё смешнее жи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Да тролль это пишет =) Ну как в здравом уме можно, ваще такое придумать с этим сайтом? Деньга есть, ума не нада. :D Хачу обратно на Мальдивы! :( Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Обосраться. У нас зп в 500 баксов у 90% населения в области нет. Пришлите этого черта к нам на колыму Немного не логично сравнивать цены/зарплаты Колымы и Москвы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Немного не логично сравнивать цены/зарплаты Колымы и Москвы, не? конечно нелогично - цены такие же, если не выше, а зп ниже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Дайте норм сцылу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Дайте норм сцылу. www.namoroz.ru тут Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Dr.LOLzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 не читал, но осуждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 500 баксов так то и по Москве не шибко часто при текущем курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 500 баксов так то и по Москве не шибко часто при текущем курсе. А есликогда доллар вниз пойдет, то сразу все на рубль перейдут. Ох уж эти меркантильные лалки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 www.namoroz.ru Пасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А есликогда доллар вниз пойдет, то сразу все на рубль перейдут. Ох уж эти меркантильные лалки... Ага, сразу к курсу до 98-го он пойдет :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А мне больше всего вот этот комментарий понравился: "Дорогой Владислав, меня зовут Николай, мне 32 года, я психолог. Из вашего сайта я понял, что девальвация рубля сильно ударила по вам. Вы не просто глубоко несчастный человек, вы безмозглое, ничего неумеющее дерьмо. Вы коренной московский паразит, который хочет лишь сидеть своей жирной жопой на лежаке и ничего не делать, не производить. Ваше существование бесполезно для Москвы, России и всей Вселенной. Вы ничто. Я рекомендую вам вернуться в свою квартиру и спокойно поразмыслить над этим на кухне, предварительно включив газ." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Немного не логично сравнивать цены/зарплаты Колымы и Москвы, не? С учетом того что у нас квартплата на крайнем севере в два раза выше чем в Москве и жрачка дороже, так то да, нелогично. Или Москва теперь не Россия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 От 70 с хреном до 80 будет болтаться. Ни в какие даже 60 уже не соскочит, если только принудительно. Но и в 90 не вылезет, если только опять чего умного не учудим. Или не мы. Тут уже без разницы, в этом вашем современном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) конечно нелогично - цены такие же, если не выше, а зп ниже :) Скажем так. Есть МИФ - что где-то платят ОГОГО и живется хорошо. Такие мифы есть как в пределах города (а то и одной конторы), так и страны и мира в целом. Проблема в том, что простое "зондирование почвы" (а в случаях особо запущенного поравальльчиства - дранг [ну уж нет] "покорять мааскву") показывает, что на новом месте "человеку с улицы" не то чтобы совсем не рады, но лучше не будет. Цены на основные ништяки везде плюс-минус одинаковые (экстремальные места, где картошка вертолетом завозится, а молоко дороже хорошего вина тоже есть). Зарплаты разные, но это компенсируется услугами итд (я в Красноярске за 22 рубля из одного конца города в другой доеду). Кратко - есть те кто живёт лучше тебя. Это факт. Конкретный человек врятли станет жить лучше только по факту переезда. По поводу конкретно темы - уже было... http://lurkmore.to/%D0%92%D1%8B%D0%BA%D0%B...%80%D0%BE%D0%B7 Мое ИМХО - дальше лулзов не пойдет. Собрать "Сухаревскую конференцию" данным персонажам не по зубам. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Наброшу мимоходом. Ситуация, когда гоповатый квартиросъемщик на предложение пенсионера-арендодателя начать гасить полугодовую задолженность реагирует в стиле д'Артаньяна, общающегося с галантерейщиком, тоже не так чтобы редка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Эпический [неправильно поступающий] Бросить образование и уехать греть жопу при возможности спокойно закончить инст... Зато теперь он узнает 1000 способов готовки доширака. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Эпический [неправильно поступающий] Бросить образование и уехать греть жопу при возможности спокойно закончить инст... Зато теперь он узнает 1000 способов готовки доширака. :) Ой да ладно. Имея три квартиры? Готовка доширака? Он стопудова имеет не меньше 50к в месяц. А это явно не доширак, учитывая что есть своя квартира. Но вообще конечно воспомнается басня про Стрекозу и Муравья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ой да ладно. Имея три квартиры? Готовка доширака? Он стопудова имеет не меньше 50к в месяц. А это явно не доширак, учитывая что есть своя квартира. Но вообще конечно воспомнается басня про Стрекозу и Муравья. Есть один знакомый с 50+ в месяц. Умудряется периодически голодать, не тратясь на съем жилья и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти