BrEd Pitt Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Йорик, как всегда, красава, нашел все и вся, да еще с картинками. Алсо, слогхты по уровню технологий в ффгшной лит-ре описывались едва ли не эльдарским уровнем крутости. Что как бы намекает, какой сильной фракцией был ксеносоюз Рангды. Картинка из ффг вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Картинка - фанарт или из оф. источника? А то какой то хентайный монстр. Картинка из Dark Heresy, где впервые появились эти ребята. И то, из чего они состоят, это не щупальца... это черви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Что же на Рангде творилось? Даже в сравнении с сопротивлением орков сектора Улланор жесть какая-то выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Так на Уланоре не было огромных потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Так на Уланоре не было огромных потерь. Таких не было, но Во время крестового похода на Улланор, Хорус и его Легион уничтожил огромную империю орков. По мнению Императора, это была величайшая победа для Империума Силы имперцев были велики, орочья империя - сильна, но с ней разделались с приемлимыми потерями. Потому и говорю, что на Рангде случилось НЕЧТО. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Еще одно наследие ДнД, утащенное в темное будущее. The worm that walks А что Уланнор? В книжке про Императора явно пишется, что триумф был нужен для примархов, подпитать их эго. И только. "Молодцы, мальчики, держите конфетку триумф". Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Еще одно наследие ДнД, утащенное в темное будущее. The worm that walks. Не ДнД, а Лафкрафта, хотя сначала его утащили в ДнД, да. Из лафкравтовского "Фестиваля". ... Я отказывался двигаться, и тогда старик вытащил стилет и табличку и написал на ней, что он действительно является посланцем моих предков. Он создал культ Юля в этом древнем уголке. Он объявил, что передо мною откроются самые сокровенные тайны и я вернусь. Старик написал все это старинными буквами и, видя мое колебание, достал из кармана печать и часы с гербом моей семьи, чтобы доказать, кем он был. И это ужаснуло меня, так как из старых документов я знал, что часы были захоронены вместе с одним из моих предков в 1698 году. Старик также откинул с лица капюшон, чтобы я смог заметить его сходство с моими предками, но я лишь дрожал, так как был уверен, что это лицо лишь дьявольская восковая маска. Животные нетерпеливо скребли покрытую плесенью землю, а старик был сильно возбужден. Когда одно из существ, переваливаясь с боку на бок, хотело уйти, он резко повернулся, чтобы остановить его. Произошло это так быстро, что восковая маска упала с его лица. Этот кошмар затмил все ужасы, виденные мною во время спуска по каменной лестнице, и я бросился в масляную реку, которая, пузырясь, текла к морю. Я бросился в гниющий сок земли прежде, чем мои исступленные крики привлекли ко мне груды трупов из зловонных глубин земли. ... Я процитирую лишь один абзац, переведенный мной на английский язык с поздней латыни: "Самые глубокие пещеры, - писал безумный Араб, автор "Necronomicon", - не могут быть замечены глазами, которые видят, так как они таят в себе непонятные и ужасающие чудеса. Будь проклята та земля, где мертвые мысли оживают, принимая странные формы, и да будет осужден на муки ум, не содержащий в себе мысли. Ибн Стакабао очень верно сказал, что счастлива будет та могила, в которой не покоится колдун, и счастлив будет город, колдуны которого сожжены дотла. Ведь всем известно, что душа того, кто продался дьяволу, выходит из своего глиняного оссуария и порождает, и вскармливает червя, который грызет ее до тех пор, пока из тлена не брызнет жизнь. Трупного яда земли становится все больше. Огромные дыры втайне появляются там, где и без того достаточно земных пор, и существа, рожденные ползать, учатся ходить..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 А что Уланнор? ..."Молодцы, мальчики, держите конфетку триумф". Не без этого. Но сражения были вполне масштабными. Огромные орды ксеносов грозили разрушить новые связи, выкованные Великим крестовым походом. Поэтому армия воинов из благородных легионов прибыла, чтобы уничтожить эту угрозу до того, как она распространится за пределы сектора, в котором зеленая волна росла с каждым днем. ...Лунные Волки под командованием Хоруса перенесли сражение в сердце орды Урга, введя в заблуждение армию чужаков отвлекающим маневром. В то время как его отец Император вел обычных солдат и фаланги титанов по Улланору Майорис, именно Хорус нанес смертельный удар. ... После убийства Урга зарождающаяся орочья империя развалилась, и ксеносов, которых не истребили в грязи огромных полей сражений Улланора, преследовали на сотнях звездных системах, до самого Чондакса, пояса Кайвас и дальше. Что же касается Императора, не факт, что он был честен даже с собой. Прочим он часто говорил то, что они хотели слышать. Кустодию - про древнего автоматона из дерева, примархам - об отцовстве и сыновнем долге. При обсуждении той книги вроде сошлись, что на деле было нечто посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Я бы не стал приписывать авторство Культа Червя Лавкрафту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Йорик, как всегда, красава, нашел все и вся, да еще с картинками. Алсо, слогхты по уровню технологий в ффгшной лит-ре описывались едва ли не эльдарским уровнем крутости. Что как бы намекает, какой сильной фракцией был ксеносоюз Рангды. Да, кстати. Слогты в ФФГ появлялись вокруг Бездны Асироф - аномального региона в секторе Каликсида, который в свою очередь [ну уж нет]одится рядом со Звёздами Ореола. Там же, в Звёздах Ореола, предположительно [ну уж нет]одится родной мир Слогтов. В ИБ: Бадаб в статье про Странствующих Десантников была упомянута... экспедиция, возглавляемая, только не смейтесь, неким Кадыровым, в Бездну Асироф. Вернулась оттуда только боевая баржа Странствующих Десантников. Причём отправились туда, судя по всему, основные силы ордена. ...и недавнего обречённого Вояжа Кадырова в Бездну Асироф, мрачный и проклятый регион, из похода в который вернулась лишь боевая баржа ордена. Последняя экспедиция почти привела к гибели ордена, и, хотя Странствующие Десантники восстановили свои силы в плане боевых братьев и базового снаряжения, менее легко заменимая техника, такая как дредноуты, ”Рейдеры Лэнда” и древние боевые баржи, была утеряна безвозвратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awsom Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Остается надеятся, что Блай больше напишет про Третий Ксеноцид Рангды в книге HH-8 - Angelus. Ведь у ТА были страшные на то время потери пятидесяти тысяч десантников в ходе удержания позиций. Может данное событие будет описано в списке известных битв I-го легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Может кто вбросить подробнее про раннюю жизнь Русса? Звезды Гало - то ещё инфернальное место. Кстати, слогхты, предполагалось в рпг, древние, как эльдар. А не могут ли мутирующие артефакты Гало быть их наследием? Некроморфов стайл чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeternus Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Мне рангданцы представляются чем-то вроде строггов, союз многих ксеносов с био- и техноулучшениями, максимально индустриализированная Рангда, где киборги сходят с конвееров и плененным имперцам проводят обширное протезирование без наркоза с внедрением чипа контроля)) эх, мечты мечты, но если бы этот конфликт был бы вдохновлен Квейком, то получилось бы шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 ОРГАНИЗАЦИЯ ТЫСЯЧИ СЫНОВ: http://www.bolterandchainsword.com/topic/3...tion/?p=4666683 So the nine Fellowships appear to mostly float around the 8-9K mark each. Below that were the Circles, which varied in size from a handful of squads to hundreds of warriors. Their numbers and makeup varied widely due to weird ritual stuff and they weren't organised in a 1st company, 2nd company manner, e.g. Circle Iaed-9 was set at 512 warriors organised into squads of either 16, 9 or 7 warriors. It's bizarre and mention is made of a 'spiral pattern'. Individual squads were also called Chantries. The number of circles within a fellowship changed and varied, as did their makeup. It's pretty clear though that rank and status also varied depending on your standing within one of the cults and other organisations, as did psychic ability vs veterancy, and how important a cult was to Magnus at the time (thinking here of the Corvidae waning early on in A Thousand Sons). Gets very complex. This is all after Magnus's 'pesedjet' reforms of the legion. There is also the order of ruin (logicians, siegemasters, warships), order of the jackal (dreadnoughts, apothecaries, khenetai occult blades) and order of the blind (infiltrators, maybe destroyers). Contrary to what was suspected, these were separate from the normal fellowships (not like the five main cults or the DA wings) but were attached to them sometimes. EDIT: Just checked though and mention is made of a terminator being part of the 1st circle of the 6th fellowship, a centurion leading the 5th fellowship's third tactical support battalion, an honour guard being part of 'the circle of Auramagma' (as a bodyguard, presumably), and a prominent primus-medicae being part of the legion apothecarion's 'Heroditine circle'. I think the term is meant to be ambivalent, certainly the overwhelming impression is one of immense complexity. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) ПИРИВОДЪ! Для полноты очучений пожалуйста))) Из того что понял, ордена как и предпологались. Осадный\технический, Апотекарион, инфильтраторы\диверсанты Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 - Магнус, почему Ы зачем тебе такая навороченная организация? - А чтобы никто не догадался не понял кто есть кто у меня в легионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауэр Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Народ, нужна помощь. По райту ТС сказано в буквальном переводе- любой отряд в термоарморе вместе с любым индепом или Магнусом получают дипстрайк. Непонятно мне вообще. Дип могут получить просто отряд терминаторов? Или обязательно должен в отряде быть индеп? Опять таки- индеп обязательно должен быть в термоброне или нет? Ибо у самого Магнуса дипстрайка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Народ, нужна помощь. Все отряды в ТДА, индепы и Магнус получают дип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 киборги сходят с конвееров и плененным имперцам проводят обширное протезирование без наркоза с внедрением чипа контроля "We are Borg" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Подгорание Просперо через 3... 2... 1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Подгорание Просперо через 3... 2... 1... а в чем проблема? фраза описывает не только бек но и отношение к нему фэндома на протяжении всей этой заварухи. Вопрос "Имел ли ввиду Импи, когда говорил "Приведи мне Магнуса", что спину ему надо сломать, всех его сынов убить, а гражданское население планеты вырезать и если таки не имел то почему волки которые по другому все равно не умеют?" никогда не терял своей актуальности ни раньше ни сейчас. Этот пассаж это просто прекрасно отражает: " а хрен его знает что имел ввиду Импи, кто то считает так, другие наоборот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Этот пассаж это просто прекрасно отражает: " а хрен его знает что имел ввиду Импи, кто то считает так, другие наоборот" Не совсем. Там написано, что подтекст включения Волков в группировку карательного флота Русс просто не мог истолковать неверно, потому что их слишком много раз использовали во всяких секретных вой[ну уж нет]. Мол, сын отца понимает без слов, вот это всё. Ну или я не так понял. "+++" Ещё из весёлого - Вальдор НЕ хотел уничтожения и всю дорогу до Просперо спорил об этом с Руссом. Но поскольку Русс > Вальдор, то мнение кустодия никого не волновало от слова совсем. На подлёте к Просперо Русс таки смилостивился и послал на планету призыв сдаться. Дал час на раздумья. В течение часа никто не ответил, и бомбы начали падать. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Солнце Большие картинки - под спойлер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Не совсем. Там написано, что подтекст включения Волков в группировку карательного флота Русс просто не мог истолковать неверно, потому что их слишком много раз использовали во всяких секретных вой[ну уж нет]. Мол, сын отца понимает без слов, вот это всё. Ну или я не так понял. ЭЭэээ, абсолютно нет. Там сказано именно как описал Рост_Лайт. Ну в полной версии, которая, кстати, не грузится, если не пройти по ссылке, все равно куча воды и намеков. Хотя я не говорю, что это не так. Учитывая масштабы, открывшиеся нам в Master of Mankind, ему вполне мог быть выписан смертный приговор сразу. Просто в данном тексте это не очевидно. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ещё из весёлого - Вальдор НЕ хотел уничтожения и всю дорогу до Просперо спорил об этом с Руссом. Но поскольку Русс > Вальдор, то мнение кустодия никого не волновало от слова совсем. Т.е. ФВ, по сути, перечеркнуло то, что было написано в дилогии БЛ? Там же как раз Вальдор был один из "подстрекателей", а "Король Севера" не хотел жечь Просперо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Т.е. ФВ, по сути, перечеркнуло то, что было написано в дилогии БЛ? Там же как раз Вальдор был один из "подстрекателей", а "Король Севера" не хотел жечь Просперо. Ну, может это взгляд ИМПЕРСКИХ ИСТОРИКОВ. Там указано, кстати, про "ревизионистские теории", лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения