MagicEngine Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Зачем им вообще лепить своего Аримана? Точно также они не будут лепить своих базовых Кустодес и Сестёр Тишины. Хотя бы потому что гвшный так себе, к тому же без художественной базы, что обижает коллекционеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Оказывается, это неизвестный терранский легионер-ветеран из VII капитула IV воинства XV легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А никакой информации по агентами вармастера нет? А то нигде не видно совсем, а в оглавление они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Хотя бы потому что гвшный так себе, к тому же без художественной базы, что обижает коллекционеров? "Мне не понравился" - это знаешь ли не причина. Мне, например, понравился. Да, давай бросим скульптора лепить уже существующую миниатюру, потому что пара человек обидится на отсутствие подставки. Вместо того, чтобы этот скульптор лепил Амона например, у которого нет никакой миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Таблички с союзами не было еще? Как там кустодесы союзничают с блэкшилдами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 146% они Agents of the Emperor со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Синиструм имбище конечно В) впрочем использовать пскайкеров рабов внутри титана, это тру. Кстати мб больше инфы скинут по адептус астра телепатика, очень бы хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Ripper Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Господа, а нет ли скана листа с правилами и варгиром на Сехмет терминаторов? Или хотя бы какая у них закачка возможна помимо Форс вепонов. И какой термоармор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Господа, а нет ли скана листа с правилами и варгиром на Сехмет терминаторов? Или хотя бы какая у них закачка возможна помимо Форс вепонов. И какой термоармор. есть, ищи в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Господа, а нет ли скана листа с правилами и варгиром на Сехмет терминаторов? Или хотя бы какая у них закачка возможна помимо Форс вепонов. И какой термоармор. Форс випоны, меняют на коготь, кулак или чайник. Термоармор на выбор: тартарос или катафракт, но на весь отряд, и что бы у оппонента не возникло вопросов о паттерне армора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Господа, а нет ли скана листа с правилами и варгиром на Сехмет терминаторов? Или хотя бы какая у них закачка возможна помимо Форс вепонов. И какой термоармор. Всё для тебя: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 А я тем временем кропотливо собираю добычу - страничка к страничке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 А я тем временем кропотливо собираю добычу - страничка к страничке... Я уже собрал правила ТС, Волков и Когтей, могу поделиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Так... в Сехмет теперь берут только Пирридов и Рапторов ( в списке школ нет ничего кроме телекинеза и пиромантии)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Я уже собрал правила ТС, Волков и Когтей, могу поделиться) i Уведомление: Официально уведомляю, что ты - молодец и умница. А где правила на Волков откопал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 В контакте целые пачки картинок есть, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Кидали же их в треде. Короче Гарро с -еси форумс написал что модели Волков будут. Когда-нибудь. Может быть к Алаксесу :( Хотя я все надеюсь на вторую волну. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Hi all, chatted with Tony, Alan B and a few others today. Grey slayers are done with lots of upgrade bits including bare heads, leather face mask with knot work, helmets etc. They have been designed on CAD amd finished last week but haven't been printed yet. Lots of options here. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Лол, а к викендеру не успели потому что книгу надо было в печать сдавать? Я прямо представляю, как Алан [эх жаль] такой несет книгу в печать, а на нем висят пачками, батюшка, родной, ну не надо, пощади. А он непреклонно идет и идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Последние полгода на всех форумах круглосуточно шёл вой, что форджа со своими бесконечными переносами скатилась и совсем совесть потеряла. Все требовали от форджи выпустить книгу поскорее, она и выпустила (я даже не говорю, что общий релиз через месяц - то, что было позавчера это так, подарок для посетителей викендера, партию видимо напечатали в Англии по совсем другому тарифу). Что опять не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Ну, надо без перебоев и переносов работать, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Последние полгода на всех форумах круглосуточно шёл вой, что форджа со своими бесконечными переносами скатилась и совсем совесть потеряла. Все требовали от форджи выпустить книгу поскорее, она и выпустила (я даже не говорю, что общий релиз через месяц - то, что было позавчера это так, подарок для посетителей викендера, партию видимо напечатали в Англии по совсем другому тарифу). Что опять не так?) Если бы до этого не было абсолютно проходной HH-FW-6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Corsair Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Если бы до этого не было абсолютно проходной HH-FW-6... Она была вполне своевременной и нужной. И в плане бэкграунда, и в плане настолки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Еще про модели Волков Hey all, just had a chat with Rob Macfarlane about Space Wolf models that he's designed. I think this will make a lot of people very happy. Grey Slayers are done, and are not just one kit. They are several different upgrade kits to cover all the weapon options, 10 heads a kit, an artificer armour sergeant, 20 shoulder pads, and then the weapon options. I'm not clear on there being different heads in each kit, but I expect it's the same base with different weapon options being what makes each set unique. Still, awesome! Varagyr are half-finished, torsos & heads and pads done. Rob really wants to do running legs as well to emphasize their aggressive nature, with knotwork on the knees and carefully draped pelts that flow with the armour, but that's undecided as of now. They've also planned out but not started on the models for Priests of Fenris, but there will definitely be models for Speakers of the Dead & Casters of Runes. Only thing that hasn't been worked out so much is Deathsworn, and they should still arrive this year. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения