Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-7: Inferno

Рекомендуемые сообщения

Бери выше, меня огорчает, что Альфарию Омегону не удается мимикрировать без искажающих лучи полей и полиморфина, хотя Император вполне мог присобачить Двадцатому Примарху уникальный орган по его выработке, то-то пошла бы потеха

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну да, а сам он типа был няшкой-интеллектуалом и никем не понятым мыслителем.

Внезапно, отчасти был.

Да хотя бы...

Плешивый дед - воплощение сyровости? Бог миловал.

После артов для серии хyдлита, где он неизменно с лицом алкаша-паверметалиста, отличный портрет.

Плешивый дед - воплощение сyровости? Бог миловал.

После артов для серии хyдлита, где он неизменно с лицом алкаша-паверметалиста, отличный портрет.

Плешивый дед - воплощение атмосферности и стилистики Космических Волков. А то, что нарисовано - для девочек-тинейджеров

Прописано же, что Сангвиний может менять цвета в зависимости от настроения - в "Ангелах Калибана" он меняет цвет глаз с голубого на красный, а цвет кожи - с бронзового на белоснежный.

Как хамелеон.

Такого простой травой не получить. Как хорошо что я это давно забросил.

Так уже же есть официальный арт - по нему и будут делать

Прям Коган-варвар какой-то. И люди потом ещё жалуются, что Фуля "отдаёт АоСом".

Плешивый дед - воплощение атмосферности и стилистики Космических Волков.

Воплощение атмосферности и стилистики Космических Волков - Адриан Смит (хотя, подозреваю, Моник и там бы всех бомжами пообзывала), а это какой-то плешивый дед.

Воплощение атмосферности и стилистики Космических Волков - Адриан Смит (хотя, подозреваю, Моник и там бы всех бомжами пообзывала), а это какой-то плешивый дед.

Смит и Бланше - боги. Но раз такое пошло, то и этот гей-арт Русса не лучше арта плешивого деда. Да и вообще, волки очень ничтожны, чтобы их артами меряться.

Изменено пользователем Patton

гей-арт Русса

Заметила, есть целый пласт настольщиков с повышенной любовью добавлять в игре про солдатиков приставки гей и гомо. Наверное что-то из тайных желаний, рвущихся сквозь подсознание.

волки очень ничтожны

А вот дивнюки нынче редкость. Поздравляю.

Во-первых, это "временные" статы. В "Инферно" они могут поменяться.

Во-вторых, он же на что-то рассчитывал, когда нарывался на Ангрона и собирался укорачивать на голову Горуса.

9 вс у Русса почему это позор ГВ?

Должен был бы быть 10? Или 12?

Вепон скил достаточно абстрактен в настолке и почему праймарху воину не иметь хороший вс?

Это же не перту и не ферус с 10 всом

Изменено пользователем Iron Duke

Во-первых, это "временные" статы. В "Инферно" они могут поменяться.

Во-вторых, он же на что-то рассчитывал, когда нарывался на Ангрона и собирался укорачивать на голову Горуса.

На свою гордыню и ЧСВ

Русс слабее Вулкана, какой там [ну уж нет]рен 9вс? Как такое вообще в голову могло прийти? Пускай меняют статы.

Русс слабее Вулкана, какой там [ну уж нет]рен 9вс? Как такое вообще в голову могло прийти? Пускай меняют статы.

Ага а ферусс сильнее феникса, и по статам и по слотам, вот только тот ему голову отчекрыжил :)

Напиши в гв пожалуйся

Опять же волчок успел до ереси прайма ушатать, нам на это не раз намекают.

Кстати а ангрон слабее вулкана? Может ему тоже статы урезать?) хотя куда еще, но вепоник то тоже 9

А почему Рус должен быть сильнее чем кто-либо? Единственный кого он смог забороть это Магнус, и то при отсутствии сопротивления, наличии Кустодес и Сестер Тишины, а еще пары собак. Вместе с Гоп бригадой мб и будет убивать какого-нибудь тощего примарха. Остальные ему не по зубам. Все по беку.

На свою гордыню и ЧСВ

И все же он преуспел и с "исчезнувшим" примом и с магнусом после

А кого смог реально зафигачить ангрон?

А почему Рус должен быть сильнее чем кто-либо? Единственный кого он смог забороть это Магнус

Да как то лоргар по зубам всем

Опять "безимянного" он ушатал на это не раз ссылаются ;)

Опять "безимянного" он ушатал на это не раз ссылаются

на это не ссылаются, этим спикулируют, как ин-юниверс так и аут-оф-юниверс. Это нефига не факт.

Ну и победа над "неизвестным" это доказательство неизвестно чего, ведь его силушка и скилушка неизвестна. может его казнили за убогость

на это не ссылаются, этим спикулируют, как ин-юниверс так и аут-оф-юниверс. Это нефига не факт.

Ну и победа над "неизвестным" это доказательство неизвестно чего, ведь его силушка и скилушка неизвестна. может его казнили за убогость

Может быть

Хотя у нас уже есть фраза из книжки, что "Русс поднимал уже руку на нашего брата". Опять же он может быть как и лалкой, так и накачанным варпом по самое нехочу

Из интересного зачем папику убивать лалку праймарха, лоргара то он оставил, не для потехи же :)

Хотелось бы прямое доказательство того, что Русс слабее всех прочих? Вот шде это прямо написано :)?

Хотелось бы прямое доказательство того, что Русс слабее всех прочих? Вот шде это прямо написано :)?

эт типа очень обидно что тему "эльдар сильнее куста, куст сильнее марина, марин сильнее эльдара" прикрыли и хочется продолжения банкета? это ж вахочка, откуда тут объективной градации сил взяться? и если что про "слабее прочих" я не говорил

и эт, учитывая список заслуг "топикстартера", меня удивляет, что вопрос вообще обсуждается.

Да не Рост к тебе претензий никаких, я это про силушку разжигателю написал

Ты вот на другой ответь вопрос, я дополнил пост

Что мол прайм был лалка, а может и перенакачанный варпом, типа недопредатель

А может он был вейпераст с бородой и вобще хипстер.

Но мы же понимаем, что прайму трудно таким быть

Да и собственно лоргар тот еще лалка и тряпка, но его терпели же. Не казнили :)

А кого смог реально зафигачить ангрон?

Я знаю как минимум двух примархов, которые в истерике и слезах отползали от него на карачках.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Я знаю как минимум двух примархов, которые в истерике и слезах отползали от него на карачках.

"И будучи лично знакомым с товарищем Шульбертом"

И конечно цитату ты приведешь и про истреику и про слезы и карачки :)) (конечно нет)

"И будучи лично знакомым с товарищем Шульбертом"

И конечно цитату ты приведешь и про истреику и про слезы и карачки :)) (конечно нет)

Ну один в истерике вопил, что мол тактические я тебя сделал, хотя жопу протер об асфальт пока уползал. Да, Рус верил, что сможет убить Ангрона из залпа болтеров. Это говорит об умственном отличие Руса от других примархов.

Второго Лоргар спас, так что с Жилимана причитается братский минетик, ибо Ангрон разорвал бы последнего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...