Magicman Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) забавно, что врачи поставлены в один ряд с полиционерами) молодой еще, не знает еще где тёплые места в стране(намекаю на разницу в ЗП). Ага, можно долго говорить про очумевших врачей-убийц-взяточников вырезающих почки взглядом у новорожденых, только я таких не видел, а знаю их достаточно. Про некоторых сотрудников некоторых структур конечно тоже можно рассуждать, только средь бела дня по улицам стаи урлы не ходят и дяди в форме реагируют достаточно быстро. Многие к сожалению не задумываются, чего стоит их благополучие, пока оно есть. Разница в зп не так и велика. И тем и другим на земле платить дохрена мало кто будет, хотя делают они самую грязную работу, а остальных большинство и не увидит. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Да это элементарный наброс, что вы как маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Да это элементарный наброс, что вы как маленькие. так элементарно и наБрасываемся) Ага, можно долго говорить про очумевших врачей-убийц-взяточников вырезающих почки взглядом у новорожденых, только я таких не видел, а знаю их достаточно. Про некоторых сотрудников некоторых структур конечно тоже можно рассуждать, только средь бела дня по улицам стаи урлы не ходят и дяди в форме реагируют достаточно быстро. Многие к сожалению не задумываются, чего стоит их благополучие, пока оно есть. Разница в зп не так и велика. И тем и другим на земле платить дохрена мало кто будет, хотя делают они самую грязную работу, а остальных большинство и не увидит. а я и не говорю, что полиционерам много платят, я говорю, что они как раз почти "зажиточная часть населения"(С)Кэп и это плохо, плохо что не в полной мере зажиточная. а вот врачи нет(Москву не берём) и разница там большая, в два раза где-то, и выше. +\- но фигня в том, что разница в ЗП в два раза в реальной жизни(где сумма за квартПлату/бензин/еду +\- одна и та же) совсем не в два раза. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну смотря какие врачи и где. Стоматологи - жируют. Частные клиники тоже неплохо. С бюджетниками не очень, да, но тоже, смотря где, черным конвертом часть живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну смотря какие врачи и где. Стоматологи - жируют. Частные клиники тоже неплохо. С бюджетниками не очень, да, но тоже, смотря где, черным конвертом часть живёт. ну да, я про бюджетников. полиционеры-то не частники, а черные конверты))) отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А мне вообще фиолетово что там... Этих сказок про джус невыходя из бассейна уже давно по горло. исходя из поиска тёплых мест - наверное у нас в стране должно не остаться врачей, учителей, полицейских ( а куда без них). Но у людей есть Родина. И никто нас отсюда не сдвинет... а если кто не так думает... он не наш... метлу в зубы и на запад... (но метлу обязательно - там дворники требуются со своим инвентарём). Сведения устарели, метлы не нужны, тут дворники механизированы и расправляются с грязью со скоростью блитцкрига. Инфа 146% Если без шуток, то дворник тут - специалист, прошедший специальное профессиональное обучение в течении трëх лет, умеет работать с разными видами техники, и разбирается в местной вегетации. Так что успокойся, тут ты тоже никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Если без шуток, то дворник тут - специалист, прошедший специальное профессиональное обучение в течении трëх лет, умеет работать с разными видами техники, и разбирается в местной вегетации. т.е. дворник - где-то на уровне экскаваторщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Если без шуток, то дворник тут - специалист, прошедший специальное профессиональное обучение в течении трëх лет, умеет работать с разными видами техники, и разбирается в местной вегетации. Тоесть ТАМ он и "за осень" и "за ясень"? Это говорит только о том, что ТАМ дворники относятся к тресту зеленого строительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 дворник тут - специалист Таки мигранты кем тогда будут у вас работать или так и будут сидеть на пособии(на шее)? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Никем, скорее всего. Не настолько там большой рынок занятости, да они и не собираются работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Таки мигранты кем тогда будут у вас работать или так и будут сидеть на пособии(на шее)? :rolleyes: Учеба->работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Учеба->работа. Судя по-тому что им нужны именно вы, то бишь Германия и чутка Англия, а не какая-нибудь Чехия, то видимо эта схема не для них, вы разрушите так их мечту о рае на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Судя по-тому что им нужны именно вы, то бишь Германия и чутка Англия, а не какая-нибудь Чехия, то видимо эта схема не для них, вы разрушите так их мечту о рае на земле.Так никто и не скрывает, что тут нужны рабочие руки. В Чехии нет таких систем интеграции и шансы нонмально устроиться с работой невелики. Вот скажи русские в плане морали повыше Европы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Вот скажи русские в плане морали повыше Европы? На 32.65% . Кормак не изображай троля тебе не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 На 32.65% . Кормак не изображай троля тебе не идет Чëрт, а меня был такой план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Вот скажи русские в плане морали повыше Европы? Таки ты же русский и в Германии, тебе должно быть виднее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) "Духовная скрепа": +5% к морали каждая Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Таки ты же русский и в Германии, тебе должно быть виднее :rolleyes: Мне ты не поверишь, не захочешь верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Мне ты не поверишь, не захочешь верить. Ну почему же покажешь платежку Госдепа, поверят))) А по теме. Недавно обо мне вспомнил товарищ, который года два назад свалил с супругой в Германию (Франкфурт-на-майне). Исходя из его слов: "Черных" в городе полно (больше чем в Москве). В центре и днем ведут себя тихо, полиция бдит. Но вечером с работы супругу выходит встречать во избежание. Хотя пока все обходилось. Работу уже год найти не может, кругом "тихие" сокращения. Переучиться или получить эту самую помощь за которой рвутся беженцы, не получается. Ему говорят: вы не беженец, у вас жена работает. Вообще по его словам с работой все плохо, даже немцы признают, но шуметь на эту тему не дают, кивают на "злую Рашу" которая мол санкции ввела (забывая кто ввел первым). Жить по его словам можно, но "начинаешь учиться считать копейки". На вопрос, какого хрена уехал, когда за 4 года работы в Москве (он после инста туда уехал сначала) смог купить квартиру, отмолчался. Пока хорохориться, но по тону (общались по скайпу) хреново ему там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) и тут я понял, что хорошо, что там не знаю, как тут хорошо. вы представьте, если вдруг немцы кинутся иммигрировать в Россию(и Казахстан) в поисках лучшей жизни - ужас что начнётся. Ты, Книга, молчи давай, не пали контору. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 вы представьте, если вдруг немцы кинутся иммигрировать в Россию(и Казахстан) в поисках лучшей жизни - ужас что начнётся. Ну поднимем опыт царских времен - не в первый раз. Деревень брошеных полно - пусть "Кукуй-слободки" организовавают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Мне ты не поверишь, не захочешь верить. "Каждая кукушка хвалит своё болото", но есть объективные вещи, поэтому всегда рад услышать очевидцев, ведь не только ты там один живёшь, ведь чем больше виденья с разных сторон и уровней жизни, тем легче вырисовывается общая картина в срезе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) и тут я понял, что хорошо, что там не знаю, как тут хорошо. вы представьте, если вдруг немцы кинутся иммигрировать в Россию(и Казахстан) в поисках лучшей жизни - ужас что начнётся. Ты, Книга, молчи давай, не пали контору. На одном паблике вопрос поднимался. Самый кошерный ответ был следующий: "Я против немцев (коренных) ничего не имею. Пусть приезжают. Они часто переселялись в Россию, сделали здесь много хорошего. А вот та накипь, что сбежала туда за сладким куском, когда плохо было всем, пусть там и остается, миловаться с арабами. Мы здесь пахали не для того, чтобы эти [ну уж нет]лебники вернулись на все готовое." Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) А вот та накипь, что сбежала туда за сладким куском, когда плохо было всем, пусть там и остается, миловаться с арабами. Мы здесь пахали не для того, чтобы эти [ну уж нет]лебники вернулись на все готовое." ну вот, а когда я иммигрантов называю "крысами" по принципу: "корабль тонет - крысы бегут" - на меня кИдаться начинают. при этом, я очень люблю этих милых животных(и меня бесит, что в Вахе Скавены совсем не милые). есть еще один забавный момент, но меня Питерцы с Москвичами растерзают)))) Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) "Каждая кукушка хвалит своё болото", но есть объективные вещи, поэтому всегда рад услышать очевидцев, ведь не только ты там один живёшь, ведь чем больше виденья с разных сторон и уровней жизни, тем легче вырисовывается общая картина в срезе. Все просто, все народы одинаковы. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти