Галахад Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Заметно отсутствием всякой логики между тем, что написал я, и тем, что написал ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Заметно отсутствием всякой логики между тем, что написал я, и тем, что написал ты. ??? как бы нет, я дополнил, объяснив причину, по которой в имеющихся источниках нет информации по теме. пошел за водкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Я тут пять часов убил на народ-невидимку и в гоктях-грифона коломийцева, поначалу задорно, к примеру заявление, что склавины =/ cлавяне, но потом голова начинает идти кругом от циркуляции мозгового-поноса. Кто-то смог это дочитать не скроля и осмыслить, что там за концовка сюжета в детективе получилась? Изменено 30 января, 2016 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Я тут пять часов убил на народ-невидимку и в гоктях-грифона коломийцева, поначалу задорно, к примеру заявление, что склавины =/ cлавяне, но потом голова начинает идти кругом от циркуляции мозгового-поноса. Кто-то смог это дочитать не скроля и осмыслить, что там за концовка сюжета в детективе получилась? Дико извиняюсь: народ-невидимка - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Это предки славян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Это предки славян. Ржали всей Внутренней Монголией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти