Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Повторяющийся сон

Рекомендуемые сообщения

На протяжении многих лет.

Одинаковый сценарий.

Дом под охраной. 3 или 6 этажей. Есть лифт.

Ночь.

Дом - не жилой. Контора или организация или что-то подобное.

Мне нужно попасть на верхний этаж.

Где-то бродит охрана.

Я не могу продвинуться дальше из-за охранных систем.

Затем перемещаюсь выше через шахту лифта. Для этого нужно протиснуться через невероятно узкие щели и подтянуться на руках.

Каждое продвижение это радость, но осмотревшись оказывается что теперь ещё сложнее. Но отступать некуда.

Цель неизвестна или её вообще нет. Просто стоит задача продвижения.

Иногда, перед пробуждением, я ускоренным способом вырываюсь наружу из здания.

Подобный сон временами повторяется на протяжении уже 15 лет.

Другие варианты:

Продвижение через покинутый город, заполненный призраками или монстрами (редко).

Дом деревянный, с сужающимися лестницами, в которых можно застрять и монстр, который преследует если задержаться на одном месте (эта версия была в детстве)

Жилой дом. В этом случае у меня нет цели продвигаться. Я передвигаюсь из интереса. Плюс, есть "карманы" в стенах, где можно спрятаться. Между квартирами можно передвигаться через системы трубопровода и технические помещения (маленькие)

Как-то так

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ярко выраженный эдипов комплекс.

Дом деревянный, с сужающимися лестницами, в которых можно застрять и монстр, который преследует если задержаться на одном месте (эта версия была в детстве)

Жилой дом. В этом случае у меня нет цели продвигаться. Я передвигаюсь из интереса. Плюс, есть "карманы" в стенах, где можно спрятаться. Между квартирами можно передвигаться через системы трубопровода и технические помещения (маленькие)

Да, в своё время финальный уровень в manhunt'е,

ну, где надо от piggsy бегать без подсказок,

мне тоже все нервы выжрал :(

тем паче гонял на плойке

Встань, страх преодолей.

Сон про девушку-жидомасона интересней.

Изменено пользователем VaSSis

Утащу себе, буду в играх использовать ;)

Кстати, в этих домах туалеты тот ещё сюр. Опять таки разного типа для стандартного сна, для деревяшки и квартиры. Жаль, нельзя сфотать во сне. Такое нарочно не придумаешь. Трубы, тумбы, раковины, ступени, вентили, отверстия - всё так хитро и так безобразно, но в то же время следует какой-то задумке.

А ещё лестницы в многоквартирках были депрессивными 3d лабиринтами с отсутствующими пролётами, завалами из хлама и ящиков. Квартиры с площадкой висящей над бездной. Провал вниз вместо подъезда.

Но я помню как зашёл в сарай-спортзал. А когда выходил, то шёл вдоль заглушенных реакторов, бесконечных рядов молчащих электриечких энергоустановок с защитной сеткой, стеллажей, баков, контейнеров, туннелей, ехал на дрезине по канализации с силовыми кабелями, прыгая вверх и проваливаясь вниз и наконеу добравшись до двери я окрываю её, а там...

Бро слушай у тебя проблемы. У меня только Троцкий по ночам повторяется, а у тебя ужас какой.

Чувак, не в обиду, но поинтересуйся эдак исподволь у мамочки: роды были сильно проблемными?

По моему ты переиграл ужастиков и плюс в нагрузку какой то стресс на работе, дома и еще нельзя переедать на ночь, это тоже давит на сон, ну или ты вешаешь лапшу.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Чувак, не в обиду, но поинтересуйся эдак исподволь у мамочки: роды были сильно проблемными?

Нда, что-то такие прослеживается. :D

В децтве часто снилась высокая голая женщина с распущенными золотистыми волосами, стоящая спиной ко мне. Причем все женщины в нашей семье брюнетки или шатенки, да и сексуально мне больше брюнетки нравятся.

Доктор, я буду жить, или всё плохо?

Тебе снился Уася. А дальше сам решай, будешь ли ты жить после такого, или нет.

В децтве часто снилась высокая голая женщина с распущенными золотистыми волосами, стоящая спиной ко мне. Причем все женщины в нашей семье брюнетки или шатенки, да и сексуально мне больше брюнетки нравятся.

Задом стояла? Хмм... сексуальное созревание.

А еще значит что тебе пофигу на женщину как личность.

Задом стояла? Хмм... сексуальное созревание.

А еще значит что тебе пофигу на женщину как личность.

Ну так я говорю - мне больше сексуально нравятся брюнетки. Логично предположить, что тогда бы снилась брюнетка?

Почему это мне пофигу на женщину как на личность? Вот тебя я как личность уважаю, например.

Ну так я говорю - мне больше сексуально нравятся брюнетки. Логично предположить, что тогда бы снилась брюнетка?

Нет не логично, это ж сон, дурень! :P

Ну или ты боишься женщин, раз на лицо не хочешь смотреть....

Изменено пользователем Great Venenciy

Это означает, что на самом деле интересует тебя не цвет волос, а высота и попа. :rolleyes:

Почему не логично, это же подсознательное, оно должно иметь рациональное объяснение.

Почему блондинка? БЛОНДИНКА, КАРЛ?!

Женщин? Боюсь, наверное. Странные инопланетные существа, думающие не так, как мы.

Но тогда почему сон больше не снится, а просто остался очень ярким воспоминанием децтсва?

Женщин? Боюсь, наверное. Странные инопланетные существа, думающие не так, как мы.

Но тогда почему сон больше не снится, а просто остался очень ярким воспоминанием децтсва?

Потому что ты маньяк!!!

А окружающий город тоже есть. Это такой город, сделанный на сонове реального, но при этом почти ничего нет от реального. Улицы, расположение домов, люди, физические законы - всё там другое. Там вдоль улицы могут быть каналы с лавой или горячим супом. Иногда, чтобы попасть в другую часть города, нужно преодолеть этот канал. Иногда по металлическим лестницам, иногда по трубам, иногда ты оказываешься на столбике, откуда нельзя ни вперёд ни назад.

В городе ходят автобусы (без водителя и пассажиров), иногда даже можно на них ездить. Но он возит не туда, куда надо. Добравшись куда-то, нельзя попасть назад, т.е. обратного рейса нет. Формально он есть, но его нет.

Окраины содержат в себе какие-то нужные элементы, которых нет в центре.

А в центре здания меняются. Вообще, везде здания меняются, улицы тоже. Если решишь срезать путь, чтобы добраться до пункта Б, то никогда до него не доберешься, город будет уже совершенно другой.

Бывает, что есть торговые центры. И там даже можно что-то купить. Только эти вещи не переносятся в другой сон или в реальность (а было бы неплохо).

Однажды я набрёл на пустующее деревянное общежитие. И там был склад всякого барахла. Меня поразила яркая стенка на одном ящичке. Я приблизил взгляд, чтобы рассмотреть (хотя стоял в другом конце коридора, это удалось сделать). Там были миллионы деталей и цвета такие яркие, что стало страшно.

Какова же награда за переход из уровня 1 в уровень 2? Почему это удаётся только хитростью? Зачем я скитаюсь по этим городам, в которых нельзя останавливаться?

Тзинч одобряет твой лабиринт, чё. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...