Доблестный Venenciy Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А окружающий город тоже есть. Это такой город, сделанный на сонове реального, но при этом почти ничего нет от реального. Улицы, расположение домов, люди, физические законы - всё там другое. Там вдоль улицы могут быть каналы с лавой или горячим супом. Иногда, чтобы попасть в другую часть города, нужно преодолеть этот канал. Иногда по металлическим лестницам, иногда по трубам, иногда ты оказываешься на столбике, откуда нельзя ни вперёд ни назад. В городе ходят автобусы (без водителя и пассажиров), иногда даже можно на них ездить. Но он возит не туда, куда надо. Добравшись куда-то, нельзя попасть назад, т.е. обратного рейса нет. Формально он есть, но его нет. Окраины содержат в себе какие-то нужные элементы, которых нет в центре. А в центре здания меняются. Вообще, везде здания меняются, улицы тоже. Если решишь срезать путь, чтобы добраться до пункта Б, то никогда до него не доберешься, город будет уже совершенно другой. Бывает, что есть торговые центры. И там даже можно что-то купить. Только эти вещи не переносятся в другой сон или в реальность (а было бы неплохо). Однажды я набрёл на пустующее деревянное общежитие. И там был склад всякого барахла. Меня поразила яркая стенка на одном ящичке. Я приблизил взгляд, чтобы рассмотреть (хотя стоял в другом конце коридора, это удалось сделать). Там были миллионы деталей и цвета такие яркие, что стало страшно. Какова же награда за переход из уровня 1 в уровень 2? Почему это удаётся только хитростью? Зачем я скитаюсь по этим городам, в которых нельзя останавливаться? Переведи на англ, скинь текст ГВ чтоб в следующий рульбук вставили. Это тзинчевский лабиринт, инфа сто процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 с отсутствующими пролётами, завалами из хлама и ящиков. Квартиры с площадкой висящей над бездной. Э-э... мне тоже снились дома где скажем лестница развалилась и нельзя спуститься и подняться. Приходилось ухитряться чтоб передвигаться по этажам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ну мне тоже иногда снится странный ночной город, по которому я бегаю, но там ничего особо необычного, только нет людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Город снов. Рутина дня отступает, и ты тонешь в его красках. Его визуальные образы привязаны к ощущениям, но построение пространства решают именно они, "смыслы" мест, взятых из реальности. Пространства нет, все пространство - гиперссылки от одного ощущения к другому, и войди в переулок, можно пойдя на яркий образ растений оказаться у воды и леса, или средь окраин с посадками, огородами и заборами, подобных бескрайнему морю. В Городе полно жилых мест с людьми, но если перелезь через крышу, окажешься среди промзоны, такой красивой и детальной, в которой нет ничего кроме безжизненных мостов, ржавых конструкций, кранов, растений и голубого неба. Здесь так интересно прыгать, лазать, карабкаться. Ах, как прекрасен этот Город - от залитых солнцем мест Природы, ярче которых нет, до самых темных мест, где мох на стенах и ходят огромные человеческие головы и неестественно двигающиеся тени людей и существ. Желая дойти до цели, до нужного места, следи за ощущением. Оно где-то на краю сознания, ты всегда знаешь, ГДЕ твоя цель. Иди не от образа к образу, а на смысл. Его "смысл" это, то, что можно поймать, если отключить все мысли в бодрствовании и смотреть на реальные места. У них своих ощущения, иногда меняющиеся от точки обзора. Или это может быть ощущение события, или еще более абстрактной сущности, например, воспоминания о чем-то или о себе. Локации ярче реальности не опасны, не бойся их, но контролируй своё внимание и старайся не задерживать на них взгляд, чтобы тебя не выкинула из сна. Хотя однажды была дверь, за которой был кто-то, кто изрядно добавлял детали в сон своим вниманием - но увеличения детализации, от встречи с чем-то, сложно перепутать с ярким местом. Если во снах ты встречаешься с кем-то, кто может тебя навредить, или ходишь в темные места, то бери с собой оружие, просто помня про него, беря его в свои мысли во время бодрствовании, всегда помни что оно рядом с тобой и оно пойдет за тобой в сны. То, которое постоянно с тобой в реальности или то, которое можно положить рядом с кроватью. Зайдя в Город, попробуй найти доминион Космоса, тот, что видно с поверхности, с огромным Юпитером или десятками солнц-гало в небе - запомни их и используй. Но не тот Космос, где можно летать между планет. Он слишком огромен и глубок, туда не ходи. Изменено 29 января, 2016 пользователем Vilman_WW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Э-э... мне тоже снились дома где скажем лестница развалилась и нельзя спуститься и подняться. Приходилось ухитряться чтоб передвигаться по этажам. Как насчёт многоэтажки, разорванной пополам здоровенной трещиной в земле. Где единственный способ попасть на ту сторону - это подниматься девять этажей на крышу, потому что только там можно кое-как перескочить на другую сторону по торчащим арматуринам (где под тобой пропасть в хрен знает сколько), а потом спускаться обратно... Очень ярко запомнилась локация, в какой-нибудь фолл или сталкер зашла бы как влитая. Изменено 29 января, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А у меня только дома из красного кирпича, и желтые и розовые фонари. Ну это правда ночью родной город такой же, так что проекция четко прослеживается - дома морозовской застройки мне очень нравятся, вот и снятся главным образом они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 про сны У тебя нет никакого заболевания (не связанного с психическими расстройствами), например, там сердце, или ещё чего, то есть такое заболевание, при неблагоприятном исходе которого (стукнул мотор, например) можно ну... типо... ну ты понял... помереть? И в какой сфере деятельности, так сказать, ты задействован? Ты по-натуре ещё мечтатель, или материалист? Щас поставим диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 бери с собой оружие, просто помня про него, беря его в свои мысли во Оружие никогда не действует. Оно в самый нужный момент превращается в игрушку или заклинивает или порох только пшикает, либо вообще оказывается всё запаяно Но не тот Космос, где можно летать между планет. Он слишком огромен и глубок, туда не ходи. Я там был, но ничего не видел. Закидывали на планету, вся поверхность которой - это заброшенный город. А у меня только дома из красного кирпича, и желтые и розовые фонари. Ну это правда ночью родной город такой же, так что проекция четко прослеживается - дома морозовской застройки мне очень нравятся, вот и снятся главным образом они. У меня цвета очень редко бывают различимы. Обычно оттенки серого. У тебя нет никакого заболевания (не связанного с психическими расстройствами), например, там сердце, или ещё чего, то есть такое заболевание, при неблагоприятном исходе которого (стукнул мотор, например) можно ну... типо... ну ты понял... помереть? Вроде нет. Ну есть косяки, но не смертельные. И в какой сфере деятельности, так сказать, ты задействован? Дополнительное образование, организация мероприятий, мониторинг образования, 3d моделирование. До этого много что было. Но хочу перейти на доходы от авторских отчислений или что-то похожее, чтобы постоянно капало. Не люблю размытых задач и заниматься чем-то, где недостаточно вводных данных. И когда торопят. Страдаю прокрастинацией. Ты по-натуре ещё мечтатель, или материалист? Щас поставим диагноз. мечтатель о материальном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я тут подумал... а ведь реальный мир тоже такой. Постоянство окружения - это иллюзия. Самообман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Постоянство окружения - это иллюзия. Самообман. Следуй за кроликом :) Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Это не кролик, это Вилли в костюме кролика. Следуй за Вилли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Прочитал название темы как "Повторяющийся слон" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 О, у меня часто сны повторяются. Точнее, есть некоторые повторяющиеся локации. Например вот такое снится где-то раз семь в год, уже лет семь: Я это называю "Зеркальной комнатой". Изначально это что-то вроде дома. Входа в него нет и попадаешь ты туда другими способами, вроде телепорта. Когда начинаешь ходить по комнатам, то он превращается в подобие торгового центра под землей -- вытянутые коридоры, предметы по бокам. На них есть номерки. Времени в этом помещении нет. Свечи горят вечно, еда остается теплой, хотя есть постоянное ощущение того, что место мертвое что-ли. Нужно одновременно сосредоточиться и отвлечься, чтоб понять, какие предметы реальны, а какие нет, потому что выбраться можно будет только так. И что мне нравится больше всего, периодически замечаешь боковым зрением, входящих в другие комнаты(догнать нельзя, всегда опаздываешь на мгновение). Это другие версии меня самого и моих спутников. Как из других версий вселенной, с другими выборами, а эта комната место, которое, хоть и призрачно, но объединяет все. Да, никакой реальной угрозы там нет. Просто постоянное ощущение, что ты как в пыльном мешке. И отвлекаешься на детали, что мешает выйти. Я, кстати, ни разу из нее не вышел, просыпаюсь за мгновение до разгадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Of Course I Love You Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А теперь, чувак, признавайся, на форумы хакеров сновидений ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А ещё мне иногда снятся живые умершие люди. Какая-то фантасмогория. Очень странно. Вроде бы человек умер, но не умер. Оболочка с набором привычек и алгоритмом действий. Иногда агрессивных. И всё это преподносится как "ну что поделать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Вызов духов же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Однажды я читал "Пикник на обочине" и там был эпизод про быт оживших. Довольно чернушные смешанные чувства вызывает. Вот и во сне так же было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Они не ожившие, просто не все умирают по-настоящему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Of Course I Love You Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Однажды я читал "Пикник на обочине" и там был эпизод про быт оживших. Довольно чернушные смешанные чувства вызывает. Вот и во сне так же было. Загляни в личку. Хватит уже этой чуши. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Of Course I Love You Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А ещё мне иногда снятся живые умершие люди... С нашими умершими родными всегда есть внутренняя связь в сердце, если конечно сам человек не очерствел и не забыл о них. Поэтому они нам снятся, кто-то из них помогает нам, а кому-то из них нужна наша душевная помощь и это не только в христианстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Так там есть только двигающаясяся оболочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 это не только в христианстве. В нём этого нет вообще, как кэп напоминает. Так там есть только двигающаясяся оболочка. значит, такова их судьба - раствориться в Варпе на веки вечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) В нём этого нет вообще, как кэп напоминает. Ты Евангелие читал таки? Святых отцов и так далее поди? От Луки, глава 20. Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы. Если даже мы думаем, что кто-то уже мёртв, для Бога он жив. К Римлянам, глава 4. 17 (как написано: Я поставил тебя отцом многих народов ) пред Богом, Которому он поверил, животворящим мертвых и называющим несуществующее, как существующее. Если даже мы думаем, что кто-то уже исчез, для Бога он существует. Кроме богословского значения поминовения усопшего в третий день, оно имеет еще значение таинственное, касающееся загробного состояния души. Когда преподобный Макарий Александрийский просил Ангела, сопровождавшего его в пустыне, объяснить значение церковного поминовения в третий день, то Ангел ответил ему: «Когда в третий день бывает в Церкви поминовение (за душу усопшего), тогда душа умершего получает от стерегущего Ангела облегчение в скорби, которую чувствует от разлучения с телом; получает потому, что славословие и приношение в Церкви Божией за нее совершено, от чего в ней рождается благая надежда, ибо в продолжение двух дней позволяется душе вместе с [ну уж нет]одящимися при ней Ангелами ходить по земле, где хочет. Посему душа, любящая тело, скитается иногда около дома, в котором положено тело, и таким образом проводит два дня, как птица, ища себе гнезда. Добродетельная же душа ходит по тем местам, в которых имела обыкновение творить правду. В третий же день Тот, Кто Сам воскрес в третий день из мертвых, повелевает, в подражание Его Воскресению, вознестись христианской душе на Небеса для поклонения Богу всяческих». Преподобный Макарий Александрийский, по откровению ангельскому, говорит, что после поклонения Богу в третий день повелевается показать душе различные приятные обители святых и красоту рая. Все это рассматривает душа в шесть дней, удивляясь и прославляя Творца всяческих — Бога. Созерцая все это, она изменяется и забывает скорбь, которую чувствовала, [ну уж нет]одясь в теле и после выхода из него. Но если она виновна в грехах, то при виде наслаждений святых она начинает скорбеть и укорять себя: «Увы мне! Сколько я осуетилась в этом мире? Увлекшись удовлетворением похотей, я провела большую часть жизни в беспечности и не послужила Богу, как должно, дабы и мне удостоиться сей благодати и славы. Увы мне, бедной!»... Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Надо переименовать темку в "Загончик шизотериков" штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Of Course I Love You Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Б-же мой. Какой шизятник вы тут развели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти