Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот, нашкарябал вам тут ищщо искусства. Получился орк, очень зелёный. Правда, карандаш не передаёт всей зелёности этого орка, но вы-то мне можете поверить?

orkr2zk5.th.jpg

Порадовал отличный уровень детализации ,и четкость прорисовки.

Из минусов ,слишком ровная для орка осанка, и также доработай рот.

Изменено пользователем KOBA

• Отец-основатель

Это наверное отекший и распухший от жары орк.

Из достоинств: прорисовка, внимание к деталям...

Из минусов: комплекция и сложение орков не учтено...

Это наверное отекший и распухший от жары орк.

Из достоинств: прорисовка, внимание к деталям...

Таки совсем не учтено?

*бормотание* Солнце... пятна... найдут...

Таки совсем не учтено?

*бормотание* Солнце... пятна... найдут...

Эти замечания зделаны не для того чтобы тебя обидеть , а для того чтобы ты понял свои ошибки и больше их не допускал. ;)

Эти замечания зделаны не для того чтобы тебя обидеть , а для того чтобы ты понял свои ошибки и больше их не допускал. ;)

Просто не стоит превращать это в спорт :rolleyes:

Я уже понял, что пресловутая "бэковость" здесь явно интересует всех больше, чем художественные достоинства. Ну шо ж, бум рисовать копирки с офф-арта.

Просто не стоит превращать это в спорт rolleyes.gif

Я уже понял, что пресловутая "бэковость" здесь явно интересует всех больше, чем художественные достоинства. Ну шо ж, бум рисовать копирки с офф-арта.

Я тоже эту тенденцию заметил =)

Давайте устроим соревнования кто быстрее скопирует офф. арт??

Но еще это же вархаммер... Образы придумали до нас товарищ, :? нам стоит хотя-бы копировать пропорции :( , а все остальное наше дело, дело Нач.Худ.=)

Мне ваш рисунок очень нравиться, мелочи всякие... только бы в цвете сделать... O_o Знаешь как он преобразиться? так что если будет время раскрасьте, или могу я.... Цвета можно в личке обсудить ;)

Мне рисунок понравился аккуратненький такой, детайлей много и они хорошо проработаны, вобщем гуд. :)

хорошая работа с тенями, а больше ни чего не впечатлило

Шута..чоппа..обвес...нормальный орк!))Пофигу на осанку, челюсть всё портит))

• 1 месяц спустя...
Просто не стоит превращать это в спорт

Мы оцениваем не художественные возможности а способность передать бэк в его нормальном виде. Какой же ты художник если не можеш правилно нарисовать то что нужно, а если будет заказ, а ты нарисушь не то, что заказывали?

Хороший орк, чуть корректни ему челюсть и все

Ты желаешь про художественные достоинства? Изволь!

Зубы не торчат изо рта, а как будто приклеены к морде.

Руки совершенно надувные.

Поза класса "Смиииирна!!!"

Про основные художественные достоинства - композицию и тоновое решение - ничего не могу сказать ввиду отсутствия таковых.

Про комплекцию уже сказали. Загадочное оружие ну нисколько не напоминает слаггу. Даже учитывая всё их бесконечное разнообразие. К тому же, первый раз вижу орка в валенках. Не иначе, как на Вальгаллу собрался.

Вообще, автор, ты, кажется, излишне самоуверен. Пока что у тебя из достоинств наблюдается только недурственная детализация. А понтов зато - вагон. Тщеславие - смертный грех. Особенно - необоснованное ;)

Изменено пользователем А.Кв.

• Отец-основатель
 i 
Уведомление:
На правах напоминания: личная переписка относительно особенностей характера того или иного пользователя должна проводиться в рамках форумной почты. Данная тема создана прежде всего для обсуждения художественных аспектов творчества. Have a nice day.

Можно ему за спину ранец, генератор или чего - нибудь большое, тогда его комплекция в глаз кидатся не будет. Можно Вахбаннер небольшой присобачить. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...