Princeps Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Вот, нашкарябал вам тут ищщо искусства. Получился орк, очень зелёный. Правда, карандаш не передаёт всей зелёности этого орка, но вы-то мне можете поверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 я один такой, ничего не видящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Исправь имэг тэгу, я тоже не вижу картинки. Изменено 25 мая, 2007 пользователем DarkDesciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Порадовал отличный уровень детализации ,и четкость прорисовки. Из минусов ,слишком ровная для орка осанка, и также доработай рот. Изменено 25 мая, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Нарисована хорошо, но его горбатей надо сделать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 26 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Это наверное отекший и распухший от жары орк. Из достоинств: прорисовка, внимание к деталям... Из минусов: комплекция и сложение орков не учтено... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 забавный орк, остальное сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princeps Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Это наверное отекший и распухший от жары орк. Из достоинств: прорисовка, внимание к деталям... Из минусов: комплекция и сложение орков не учтено... Таки совсем не учтено? *бормотание* Солнце... пятна... найдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 хороший орчёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Таки совсем не учтено? *бормотание* Солнце... пятна... найдут... Эти замечания зделаны не для того чтобы тебя обидеть , а для того чтобы ты понял свои ошибки и больше их не допускал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 неплохо) Но минусы есть и их уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princeps Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Эти замечания зделаны не для того чтобы тебя обидеть , а для того чтобы ты понял свои ошибки и больше их не допускал. ;) Просто не стоит превращать это в спорт :rolleyes: Я уже понял, что пресловутая "бэковость" здесь явно интересует всех больше, чем художественные достоинства. Ну шо ж, бум рисовать копирки с офф-арта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Просто не стоит превращать это в спорт rolleyes.gif Я уже понял, что пресловутая "бэковость" здесь явно интересует всех больше, чем художественные достоинства. Ну шо ж, бум рисовать копирки с офф-арта. Я тоже эту тенденцию заметил =) Давайте устроим соревнования кто быстрее скопирует офф. арт?? Но еще это же вархаммер... Образы придумали до нас товарищ, :? нам стоит хотя-бы копировать пропорции :( , а все остальное наше дело, дело Нач.Худ.=) Мне ваш рисунок очень нравиться, мелочи всякие... только бы в цвете сделать... O_o Знаешь как он преобразиться? так что если будет время раскрасьте, или могу я.... Цвета можно в личке обсудить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Мне рисунок понравился аккуратненький такой, детайлей много и они хорошо проработаны, вобщем гуд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanarinn Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Прикольный орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Детализация хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 хорошая работа с тенями, а больше ни чего не впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Шута..чоппа..обвес...нормальный орк!))Пофигу на осанку, челюсть всё портит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Просто не стоит превращать это в спорт Я уже понял, что пресловутая "бэковость" здесь явно интересует всех больше, чем художественные достоинства. Ну шо ж, бум рисовать копирки с офф-арта. Мы оцениваем не художественные возможности а способность передать бэк в его нормальном виде. Какой же ты художник если не можеш правилно нарисовать то что нужно, а если будет заказ, а ты нарисушь не то, что заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Хороший орк, чуть корректни ему челюсть и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Ты желаешь про художественные достоинства? Изволь! Зубы не торчат изо рта, а как будто приклеены к морде. Руки совершенно надувные. Поза класса "Смиииирна!!!" Про основные художественные достоинства - композицию и тоновое решение - ничего не могу сказать ввиду отсутствия таковых. Про комплекцию уже сказали. Загадочное оружие ну нисколько не напоминает слаггу. Даже учитывая всё их бесконечное разнообразие. К тому же, первый раз вижу орка в валенках. Не иначе, как на Вальгаллу собрался. Вообще, автор, ты, кажется, излишне самоуверен. Пока что у тебя из достоинств наблюдается только недурственная детализация. А понтов зато - вагон. Тщеславие - смертный грех. Особенно - необоснованное ;) Изменено 3 июля, 2007 пользователем А.Кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 3 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 i Уведомление:На правах напоминания: личная переписка относительно особенностей характера того или иного пользователя должна проводиться в рамках форумной почты. Данная тема создана прежде всего для обсуждения художественных аспектов творчества. Have a nice day. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Из минусов: комплекция и сложение орков не учтено... Можно ему за спину ранец, генератор или чего - нибудь большое, тогда его комплекция в глаз кидатся не будет. Можно Вахбаннер небольшой присобачить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти