Boneripper Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Когда-то социальной нормой считалось, что чёрные должны быть в рабстве. Или что женщина должна быть лишь тенью своего мужа. Как будто это что-то плохое... И кстати, человек разумный - замечательный пример крайней степени половой дифференциации. Т.е. м и ж различаются не только физиологически, но и этологически. Как пример, [собака] поведением отличается от пса только краткий период времени. А у человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Каждый сам в праве решать, как ему жить и кем и как ему быть, мон.это называется Социальная Анархия это финал, всё, общество коллапсирует. Если женщина ходит без паранжи у себя дома - это в пределах допустимого поведения, а если она без неё пошла гулять по улице... Ну ты понял, мон.от общества зависит, в одном это ОК, в другом расстреляют. Эти "социальные нормы" - это kal. Который можно и нужно изменять. Когда-то социальной нормой считалось, что чёрные должны быть в рабстве. Или что женщина должна быть лишь тенью своего мужа. Ну а уж невписывавшиеся в социальную норму Бруно напару с Галилеем - это вообще эталонный пример. Это сейчас мы понимаем, что это это всё было неправильно. А им тогда казалось, что это типа норм. Гитлер тоже хотел менять социальные нормы, и менял, сколько миллионов он убил этими изменениями? есть определённая адекватность, более того, все изменения соц.норм тащатся за изменениями в типе хозяйствования, развитием техники и т.д. пока женщины были привязаны к дому, ни кто из них не помышлял об равноправии и прочем, при этом, в высшем обществе, где работу по дому выполняли слуги - женщины имели куда как больше прав, занимались политикой, исскуством и т.д. как только, технический прогресс позволил людям упростить свою бытовую жизнь, а так же общество перестало нуждаться в диких цифрах рождаемости - тут же женщины обрели все права, а кое где, даже все обязанности. это адекватные изменения, объективные. Изменено 25 января, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Как будто это что-то плохое... И кстати, человек разумный - замечательный пример крайней степени половой дифференциации. Т.е. м и ж различаются не только физиологически, но и этологически. Как пример, [собака] поведением отличается от пса только краткий период времени. А у человека? Сча любой биолог/кинолог в тебя плюнет за незнание предмета. Как раз у псовых различия в поведении серьезные, я молчу о других милых фактах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Причём тут собаки, все люди псы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 У новегов кстати страшные и мужеподобные обычно в армии:) И это понятно. Хотя бы там она чувствует себя женщиной. шутка. наполовину. А так Рейнж -оес я взял всех почти. В целом не так и плохо на фоне кадии, но шупловатее. С другой стороны у меня это объясняется что 1. Это тетки таки. 2. это новобранцы из банд с мира а ля Амазония. Еще не откормленые, в броне уровня СПО и прочая. Они совсем неплохо смотрятся кстати на фоне тетенек от тети Вики. Только мне у нее не очень винтовки нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) У новегов кстати страшные и мужеподобные обычно в армии:) И это понятно. Хотя бы там она чувствует себя женщиной. шутка. наполовину. устаревшая Инфа, это у них было пока в их обществе царил антиСекс, сейЧас отличия разительные. грубо говоря, перелом где-то в 2005-8 году произошел, я там как раз в Трамсё в 2011 пиво пил, мой бычёк(кап.3) говорил - совсем другие женщины стали. а вот срочники у них на флоте... вот этих так и пришибить хотелось, чтобы М не позорили. они, к слову, весь свой Флот прогнали через Афган с Ираком(ну где они там миротворничали), всем(не умеешь маневрировать огнём - схватил автомат), базовую подготовку и марш получать боевой опыт, что бы потом пальцы по кнопкам не дрожали. А так Рейнж -оес я взял всех почти. В целом не так и плохо на фоне кадии, но шупловатее. С другой стороны у меня это объясняется что 1. Это тетки таки. 2. это новобранцы из банд с мира а ля Амазония. Еще не откормленые, в броне уровня СПО и прочая. Они совсем неплохо смотрятся кстати на фоне тетенек от тети Вики. Только мне у нее не очень винтовки нравятся. так так и должно быть, в искаженных пропорциях мужчины и должны отличаться от женщин, и это ОК смотрится. ЗЫ а Вику на фоне РГХ можешь сфотать? в альтернативных минях выложи, пожалуйста. Изменено 25 января, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Женщина должна носить паранджа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Нет никакого "противоположного пола", лол. Двоичная гендерная система осталась там, где ей самое место - в прошлом, мон. Ну и это, если "вроде бы по виду мужчина" осознаёт себя женщиной означает ровно одну вещь - он и есть женщина. В этом нет ничего "ненормального" или плохого. Дьявол, какие аксиомы приходится объяснять... Хотя, казалось бы, в современном мире живём. Надеюсь ты просто развлекаешься и тролишь так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 У новегов кстати страшные и мужеподобные обычно в армии:) И это понятно. Хотя бы там она чувствует себя женщиной. шутка. наполовину. Я нигде не видел столько некрасивых женщин как в медбатальоне в Фюрстенау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Покажи Фрустенаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) ГВ могли слепить золотых грозорожденных аля афина (или как там звали богиню войны), но нет. Ибо ваха, здесь женщины клепают солдат под технологией матки. Изменено 25 января, 2016 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Покажи Фрустенаю. Википедия: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фюрстенау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Медбатальон Фрустенау покажи. Изменено 25 января, 2016 пользователем LeraRanetka86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Кстати да, удивительно что в аос нет амазонок в сверкающих сиськонагрудниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Медбатальон Фрустенау покажи. Он расформирован давно. Если хотите фоток, то ищите Sanitätsregiment 12 (12й медицинский полк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Кстати да, удивительно что в аос нет амазонок в сверкающих сиськонагрудниках. Это их пока нет. Хайэльфов ещё не переиздавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Такие бабомарины нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Так а чем игра в куклы хуже или лучше игры в солдатиков? Элементарно. Играя в солдатиков, мальчик отождествляет себя с воинами - смелыми, сильными мужчинами и т.д. Про кукол, думаю, можно не разъяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Где то читал хохму, про то что все кто любят фильмы и игры, и вообще тематику зомбаков - скрытые некрофилы. Как одна из версий - тематика зомбаков нравится людям с высоким градусом протеста в условиях современной обыденности. Широкие, смелые души, коим противен мещанский рай и культ потребительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А мужики-то и не знают... Предлагаю это Митриусу рассказать, с его-то сёстрами. Вот удивится! Я никого не осуждаю. Я не говорю, что это плохо. Я лишь говорю, что это одно направление с такой девиацией как переодевание в женское платье. Мне тоже нравятся миньки Сестер. Смотреть на них и все такое. Но играть я бы ими не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Абсолютно нормальна. Нет. Более того, может нести вред окружающим. Совершенно определенно здоровому обществу необходимо учитывать существование отклонения, имеющего подобные симптомы. К примеру, людям с некоторыми физическими недостатками запрещается управлять автомобилем или быть оператором гидравлического пресса, к примеру. Гомосексуалистам же, по тем же самым причинам, необходимо запрещать браки и усыновление детей. А вот обвинения и осуждение на ровном месте... Ни в коем случае. Обвинения, осуждение, травля - это все позапрошлые века, которые особо чувствительным постоянно в этом мерещатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Но играть я бы ими не стал. А если бы они были мегапавером и на столе гнули всех и вся??))) Вопрос с подвохом :D К примеру, людям с некоторыми физическими недостатками запрещается управлять автомобилем или быть оператором гидравлического пресса, к примеру. Гомосексуалистам же, по тем же самым причинам, необходимо запрещать браки и усыновление детей. Странная аналогия, ну да ладно)) Изменено 25 января, 2016 пользователем Кот из Йелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ну дали бы бабцам в паверарморе новый клевый кодекс, в чем проблема? А то вроде начали с недостатка игрушечных женщин в армии из пластика, а к 7ой странице уже и гомофобы подтянулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) К примеру, людям с некоторыми физическими недостатками запрещается управлять автомобилем или быть оператором гидравлического пресса, к примеру. Гомосексуалистам же, по тем же самым причинам, необходимо запрещать браки и усыновление детей. Если геи научаться рожать, как быстро обществе откажется от женщин? :D Изменено 25 января, 2016 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Ни в коем случае. Обвинения, осуждение, травля - это все позапрошлые века, которые особо чувствительным постоянно в этом мерещатся. Точняк! Бросать обвинения в лицо и осуждать открыто – это же дремучее прошлое! В наше время куда актуальнее набросы на вентилятор из укрытия и троллинг разной толщины. Изменено 25 января, 2016 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения