Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[перевод][статья] В мрачной тьме далекого будущего Warhammer 40000 есть только МУЖЧИНЫ. И это ужасно

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, ты весьма удивишься узнав откуда произошло большинство венерических заболеваний (в теории и мутация прежде невинного вируса у обезьян в нынешний ВИЧ).

А это уже от тогго, что не только овец...

Хорошо, пожалуйста. Замените овец на друга Васю.

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думаю, ты весьма удивишься узнав откуда произошло большинство венерических заболеваний (в теории и мутация прежде невинного вируса у обезьян в нынешний ВИЧ).

ну про вич это легенда

Короче ясно. Вархаммер играют либо гомосексулисты и ролевики, либо гетерорасисты что хотят убивать женщин и и не пускать их в клубы ибо женщина разрушает спортдроч.

В СССР секс был, иначе никто бы тут не калякал. Не было его культа до интернета. Сейчас кто угодно может посетить свои телодвижения и операции на теле в сеть.

Изменено пользователем LeraRanetka86

А это уже от тогго, что не только овец...

Хорошо, пожалуйста. Замените овец на друга Васю.

Друг Ахилл друга Патрокла, это еще из древности. И да, неприятие гомосексуализма, это наследство культуры еврейского народа, которое перекочевало в Библию и Коран.)))

ну про вич это легенда

Не легенда, а одна из теорий, не доказанная на 100%, но имеющая право на жизнь.

Почему все КД мужики? Потому что Император мужик, все примархи уникальные копии граней его личности, а простые КД это маленькие бюджетные копии примархов.

К слову о Сорроритас, в гильдии книжка переводилась про сестер и некронов (название не помню) как она там?

Вот тут стало резко интересно. Если бы Император послушал Малкадора и сделал бы примархов дочерями своими, то набирали бы кд из женщин?

Друг Ахилл друга Патрокла, это еще из древности. И да, неприятие гомосексуализма, это наследство культуры еврейского народа, которое перекочевало в Библию и Коран.

Как будто это что-то плохое.

Тем не менее прогрессивной христианской Европе -это нынче не мешает проводить гей-парады, и распространять прочую ересь в массы.

А вот как-то у славян сие веяние не прижилось. Может сказывается наследство наших предков?

Как будто это что-то плохое.

Тем не менее прогрессивной христианской Европе -это нынче не мешает проводить гей-парады, и распространять прочую ересь в массы.

А вот как-то у славян сие веяние не прижилось. Может сказывается наследство наших предков?

Наши предки люди темные и грубые, считали оное уделом колдунов, и потому простому человеку с этим было связывать очень опасно.))

Пора уже общефорумный гей-парад в рамках одной темы с лозунгами провести. Или типа того.

Все носители евроценностей смогут высказаться и быть услышанными, обозначить, так сказать, занимаемую позицию.

Ну а остальные пользователи получат наглядные списки, с кем на одном команднике жопками тереться не стоит.

Хоббист хоббиста и так всегда тут мог эстетом назвать. А так будет не оскорбление, а признание социального пола собеседника, всё такое.

Изменено пользователем Lеgend

Хм, писали что вахамер это моделизм и хоббизм в первую очередь, а не игра.

А также хорошая возможность для девушки найти себе мужа, который будет тратить деньги не на водку, а на солдатиков, и который не по ночным клубам будет шастать, а по игровым =)

Наши предки люди темные и грубые, считали оное уделом колдунов, и потому простому человеку с этим было связывать очень опасно.))

Улыбнуло :)

Надеюсь это сарказм.

Думается мне, что предки наши были все же более духовно развиты, чем нынешнее племя.

Сейчас принято говорить - мусульманской

В России процент мусульман больше, чем в Евросоюзе. Приблизительно 5% в ЕС и 7% в России.

Изменено пользователем Cormac

Улыбнуло :)

Надеюсь это сарказм.

Думается мне, что предки наши были все же более духовно развиты, чем нынешнее племя.

Поэтому они воевали с соседями, приносили бывало и человеческие жертвы, высоко ценили рабство, а по праздникам молодежь была не против потрахаться в кустах с первой же попавшейся особью противоположного пола?

Поэтому они воевали с соседями, приносили бывало и человеческие жертвы, высоко ценили рабство, а по праздникам молодежь была не против потрахаться в кустах с первой же попавшейся особью противоположного пола?

Впрочем, как и в большинстве человеческих обществ того времени. Отличались лишь мелочи. Где-то в жертву приносили детей, где-то бесплодных девушек, где-то рабов. А общий разврат в праздники, это вообще норма того времени во ВСЕХ обществах. Что дошло даже до нового времени в виде венецианских карнавалов.

Впрочем, как и в большинстве человеческих обществ того времени. Отличались лишь мелочи. Где-то в жертву приносили детей, где-то бесплодных девушек, где-то рабов. А общий разврат в праздники, это вообще норма того времени во ВСЕХ обществах. Что дошло даже до нового времени в виде венецианских карнавалов.

Так я не против, я только за. Меня просто смешат заявления про высокодуховность предков и прочее.

Это смотря с какой точки зрения посмотреть. Воевали с соседями? Это и ныне такая "традиция" сохранилась. Хотя по большей части славяне жили более-менее мирно. Не помню до какого года у городов даже стен не было. Тем более пред лицом общего врага собирались вместе, забыв о распрях и давали люлей недругу.

Человеческие жертвы? Хм. Примеры из истории будьте любезны.

Очернить можно все что угодно.

Но если брать в расчёт про потрахаться по праздникам, сейчас эта "традиция" переросла в нечто большее.

Правильнее будет написать про наше время "не против потрахаться в (...) с первой же попавшейся особью (половая принадлежность значения не имеет)"

Про рабство тоже интересно. Если уж капать глубже, то что можно сказать про христианское общество. Даже обращаясь к своему Богу добровольно называют себя "рабами".

ну так то в вахе все фракции зло. Причем очень да же.

Разве что тау на обро тянут и то, только благодаря своей наивности ну и в сравнении с другими.

Зло / добро это диалектическая пара, определяется друг другом. Если в вахе нет добра, то нет и зла, т.к. ты не сможешь в этой системе дать ему определение.

Не знаю, покатит ли раса, без особого спросу ассимилирующая соседей в качестве добра, что-то мне подсказывает, что вряд ли. Во всяком случае один коммисар и его подружка-инквизитор точно будут против. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...