Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пираты карибского моря 3. На краю света

Рекомендуемые сообщения

Вау! супер! Только что из кинозала! Это что-то! Описывать все плюшки - что кино рассказать. Вобщем море юмора, приколов и безумных сцен! Вобщем, я счастлив! Теперь спокойно можно умереть В)

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да. Однозначно. Во всем. Логическое продолжение второй части и достойное завершение всей серии.

ЗЫ Случаем не гитарист Rolling Stones Кейт Ричардс сыграл отца Джека?

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Фильм посмотрел вчера ещё, тоже безумно понравилось, теперь можно ждать четвёртую...:)

Случаем не гитарист Rolling Stones Кейт Ричардс сыграл отца Джека?

Он самый, об этом уже давно писали.

Да, классный фильмц! Буквально два часа назад смотрел и получил при этом море позитива!

Да нет. С чего ты взял? Фильм подошел к логическому завершению

Создатели сказали, если бабла срубят на 3-м достаточно, то будет и 4-й

Как сказал один мой друг:"Был сегодня на премьере. Бесплатно наливали ром. Фильм хороший, а с халявным ромом - так вообще обалденный" :)

• Отец-основатель

Понравилось? Ну-ну. Кушайте, не обляпайтесь.

Хотя, пара моментов забавных есть. ИМХО, вся соль фильма - в диалогах. Не во всех, конечно, но это явно лучшее, что есть в кине.

Изменено пользователем Do Kier

У меня три знакомых ходило на фильму.... Говорят, что полный а-э-э-э-э.. ерунда полная... Я им верю. Посмотрю тока если на ДВД...

Ээх...

Перегорело желание посмотреть. Как-тог уже вторично все это будет смотреться.

Для меня первые пираты все равно лучше всех. Они всетаки открыли тему, и все глядели в изумление и восхищялись: "Смотрите, пираты!". Остальные фильмы уже вторичны и лишь развивают тему.

1>2>3 Така вот математика.

Фильм... нормальный. 3 часа потрачены не зря, графика потрясающая, Деп рулит (или обкурился) конец предсказуем с минуты 10-ой фильма.

Достаточно динамичный фильмец без тупости и тягомотни.

Личные симпатии как истинного Хаосита были отданы Деви Джонсу - милашка и один из немногих адекватных персонажей.

Понравилось как в конце линейный корабль поставили в два огня - красиво, хоть и не должны были его так расфигачить.

3-х ствольные стволы на Голладнце только подтверждают слухи о рендинге Риперки у Хаоса в грядущем Кодексе...

В общем ничего.

Но если вы ожидаете что-то типа: ВАУ!!! Неа. Ни разу.

1>2>3 Така вот математика.

Фильм... нормальный. 3 часа потрачены не зря, графика потрясающая, Деп рулит (или обкурился) конец предсказуем с минуты 10-ой фильма.

Личные симпатии как истинного Хаосита были отданы Деви Джонсу - милашка и один из немногих адекватных персонажей.

Понравилось как в конце линейный корабль поставили в два огня - красиво, хоть и не должны были его так расфигачить.

3-х ствольные стволы на Голладнце только подтверждают слухи о рендинге Риперки у Хаоса в грядущем Кодексе...

В общем ничего.

а мне фильм понравился =)

• Отец-основатель

Всё, что в фильме связано с темой морских боёв и кораблей в частности - это фигня, мягко говоря, полнейшая. Хотя модели красивые, конечно, как и вся к.графика.

В общем ничего.

Подписался.

С первого было у меня ВАУ!!! Со второго тоже. Третий в моих глазах был убит тем же, что и Эпизод III и Возвращение Короля - синдромом завышенных ожиданий.

Главный, имхо, недостаток - то что это не пиратский, не приключенческий фильм. Это эпическое фэнтези с артефактами, кучей сверхъестественных сил, борьбой Добра и Зла и, для галочки, с пиратами.

Барбосса рулит. Простите меня, фанаты Ктулхи Джонса и Деппа Воробья, но это так. Единственный Правильный Пират на весь фильм.

С чернухой для диснеевского фильма перегиб. Забавно, как в первые минуты за логотипом сказочного замка идет сцена массовой казни женщин и детей.

Финальная битва - низачет полнейший. Спрашивается, зачем надо было собирать две охрененных армады и будить Калипсо, если в итоге все вылилось в перестрелку двух кораблей в жиденьком водовороте.

С кракеном вообще пипец. Звезда первого фильма появляется на экране на 30 секунд в на редкость непрезентабельном виде.

Кстати, в фильме наглядно показано, что Земля-то плоская :)

Изменено пользователем Rommel

+1 Присоединяюсь к тем, для кого 1 и2 части были такой планкой, которой 3я часть недостигла. Сюжет вроде и кажется логическим продолжением, но на самом мешанина, как мне кажется, наспех придуманых фич. То телку растаманку приплели, якобы богиней. То глаз одного из олухов - символом баронства. Некоторые моменты и впрям поражают, но мне больше понравилась не масштабность, а юмористические нарезки. В любом случае, если будет 4я часть (где всяко прилетят какие-нить инопланетяне, что будет логическим продолжением 1, 2, 3, то все равно пойду, смареть на красоту :)

ЗЫ: Сидел весь фильм комментировал его, предсказывая, что будет через пару минут. ПОдруга зареклась ходить со мной. :) Шутил, что это я писал сюжет к 3й части, т.к. знал, какая сцена будет следущей.

ЗЗЫ: у Деппа, уже чето совсем крышу сносит... :(

Не знаю, чего вы к нему так привязались ... Апосля того как во второй части создатели ударились уж совсем в мистику, третья действительно выглядит красивым и логическим продолжением.

Бой двух флагманов, как сражение перед битвой героев да и развязка судьбы героев логическая, диалог во время свадьбы - суппер.

Ну и окончание, все закончилось с того же места, где и началось. Красиво.

Это не карлик. Это Скват. И вообще это про Ваху.

Вы так ничего и не поняли...

Да, кстати, в этой части Барбосс жег вместе с Дэви и Депом.

Расстроило, тчо два других гланых героя не отметились ничем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...