Raichiel Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 вот если волкам вставят огромного волка - я буду ржать как конь))))) так-то на Фенрисе вообще богатая флора и фауна, там монстр на монстре и ваабще. вот какую-нибудь аугментированную каракатицу - это дело. и волков на птеродактилях лохматых) или Троля Снежного с набором пушек от Лемана) Угу. Волк-бистлорд в 3+, формирует один юнит с 1-3 моделями снежных троллей T6 W4 4+ 5ФНП, ФНП неприменимы против оружия типа мельта и флеймер А фактически, хорошо еще если дадут гибрид марина и спавна, а не просто чуть лучше ассолтника по цене терминатора. Варп-талон, ver 2/0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Угу. Волк-бистлорд в 3+, формирует один юнит с 1-3 моделями снежных троллей T6 W4 4+ 5ФНП, ФНП неприменимы против оружия типа мельта и флеймерна самом деле, это лучше, чем волки всех размеров. это хотя бы интересно смотрится. А фактически, хорошо еще если дадут гибрид марина и спавна, а не просто чуть лучше ассолтника по цене терминатора. Варп-талон, ver 2/0Читая бэк варпТалонов я был уверен, что они будут выскакивать в n-дюймов от заранее намеченной модели и чарджить... но увы и ах, бред. это я к тому, что нормальные и весёлые спец.правила могут вытащить хтх без всяких инвизов. ну и да, надо же волчье летало как-то продавать) Изменено 24 января, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Тролли хорошая идея, главное чтоб и хаосу добавили диноботов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Тролли хорошая идея, главное чтоб и хаосу добавили диноботов! Ездовых птеродактелей-джетбайков и ракетных трицератопсов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 главное чтоб и хаосу добавили диноботов! типун тебе. Да побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Ай да ладно вам это просто новый релиз Эйдж оф Сигмара, можно было уже привыкнуть. Ну что вы. Этож очевидно кун-фу огры века Сигмара. Изменено 24 января, 2016 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ооо ужассс что за фигушку ГВ сделала с вульфенами это же колобков из фильма зубастики пришили к человеческим телам. Более менее выглядит только чувак с когтями на одной ноге. Лучшебы они пошли по пути инфинити там вульфены как вульфены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ооо ужассс что за фигушку ГВ сделала с вульфенами это же колобков из фильма зубастики пришили к человеческим телам. Ирокезы так то не сильно отличаются от стандартных паков волков, разве что челюха пошире открыта. Поздновато спохватились батенька=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ну слоупок я что поделать, тока увидел сие творение. Эххх у мну мечта что ГВ одумаетс яи перестанет нанимать криворуких наркоманов и будет выпускать красивые миниатюры которые даже не покрашенными будет приятно держать в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ну слоупок я что поделать, тока увидел сие творение. Эххх у мну мечта что ГВ одумаетс яи перестанет нанимать криворуких наркоманов и будет выпускать красивые миниатюры которые даже не покрашенными будет приятно держать в руках. вам в йэресь, только там остались теплые-лапмопые минички... пока остались... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 вам в йэресь, только там остались теплые-лапмопые минички... пока остались... :rolleyes: Кстати да, возможно Космоволки получат нормальны вульфенов, а не обезьяноклоунов в Ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Судя по всему наоборот. ГВ подарило псам обезьяноподобных вульфенов. ФВ либо просто забьет, что наврядли, либо сделает что то на столько же классное, как Гал Ворбак, по соотношению к обычному позесту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Год обезьяны идет, вот и наделали обезьян, в 17м году хсм перевыпускают, а там год петуха будет...надеюсь мои догадки неверны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А по мне, миньки оборотней не такие уж и страшные. Осталось узнать какие будут правила и новые формации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Год обезьяны идет, вот и наделали обезьян, в 17м году хсм перевыпускают, а там год петуха будет...надеюсь мои догадки неверны Ай да ладно, какраз что Слаанеш что Тзинч давно не чего не получали из ХСМ, а так какраз смое то. Да а по волкам, лучшеб они рамку с 5 головами придумали. Разделили обычную коробочку тактички поровну, впихнули по такой рамке. И в итоге получили две коробочки каждую из которых продалиб по цене тактички... Ведь отработалиж уже эту схему, зачем было чинить не сломаное? Теперь вот эти кунфуобезян-волки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ай да ладно, какраз что Слаанеш что Тзинч давно не чего не получали из ХСМ, а так какраз смое то. Да а по волкам, лучшеб они рамку с 5 головами придумали. Разделили обычную коробочку тактички поровну, впихнули по такой рамке. И в итоге получили две коробочки каждую из которых продалиб по цене тактички... Ведь отработалиж уже эту схему, зачем было чинить не сломаное? Теперь вот эти кунфуобезян-волки... так все равно кому не нравится можно будет накидбашить с тактичкой волков. вон "шорты" не нравятся людям, не вижу проблемы заменить на обычные ноги. Размеры то одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Лучшебы они пошли по пути инфинити там вульфены как вульфены. Неа там онимешные человеко-собаки, которые не идут не в какие рамки со своим же офишал артом. По самим минькам нечего сказать не могу, ибо шакальность фото зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Неа там онимешные человеко-собаки, которые не идут не в какие рамки со своим же офишал артом. По самим минькам нечего сказать не могу, ибо шакальность фото зашкаливает. Моя мечта чтобы их сделали по аналогии с криносами из ролевухи Werewolf: the Apocalypse: http://www.allmystery.de/i/t3125b4_get-of-fenris.jpg http://ecx.images-amazon.com/images/I/513DD0HE3YL.jpg https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/2...fb006f8a5fd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Развили бы лучше идею старых вульфенов. Они были хороши, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Развили бы лучше идею старых вульфенов. Они были хороши, на мой взгляд. так они и развили, суть те же старые вульфены только в павер шортах. Парень справа так вообще один в один стары фульфен, только обновленный. А кому шорты не нравятся заменить обычными ногами, так вообще не отличить будет. Главное что бы бек Ока ужаса оставили про 13ую. Про серых убийц и тд. Изменено 25 января, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Главное что бы бек Ока ужаса оставили про 13ую. Про серых убийц и тд. Зная GW, бэк вульфенов подвергнется тому же чудовищному насилию, что и их внешний вид. Учитывая, что GW сделали с Раукааном и Белыми Шрамами... Помилуй нас Всеотец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 очень расчитываю что наркоманию творчество френча про волковолков натравленных Ариманом на гейкнайтов официально зацементируют в выходящих материалах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ой помню по колобкам было еще больеш возмущений, но когда пронюхали павер - они появились в коллекции у каждого мароваода. Ниче, главное правила придумать норм и эти ребята будут самым востребованым товаром всех литеек и вы их купите так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Зная GW, бэк вульфенов подвергнется тому же чудовищному насилию Да где насилие то? Они почти не изменились, только штаны растеряли. Как были горилами в паверарморе, так и остались. Ой помню по колобкам было еще больеш возмущений, но когда пронюхали павер - они появились в коллекции у каждого мароваода. Ниче, главное правила придумать норм и эти ребята будут самым востребованым товаром всех литеек и вы их купите так же. так в этом и проблема, что эти парни типо редкость редкая и вообще можно увидеть только в пределах ока ужаса или когда они в очередной раз за ариманом гоняются. А тут они будут у каждого волкаволка - полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 так в этом и проблема, что эти парни типо редкость редкая и вообще можно увидеть только в пределах ока ужаса или когда они в очередной раз за ариманом гоняются. А тут они будут у каждого волкаволка - полюбому. А почему вообще все про 13 компанию пишут?!, вроде как речь о проклятье вульфена, а оно есть в каждом SW, так как это особенность геносемени Русса. Так что всегда можно чутка изменить бек и написать, что мутанты тоже сражаются в рядах Волков, просто они не так расспросоранены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти