Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

War Zone Fenris

Рекомендуемые сообщения

вот если волкам вставят огромного волка - я буду ржать как конь)))))

так-то на Фенрисе вообще богатая флора и фауна, там монстр на монстре и ваабще.

вот какую-нибудь аугментированную каракатицу - это дело.

и волков на птеродактилях лохматых)

или Троля Снежного с набором пушек от Лемана)

Угу. Волк-бистлорд в 3+, формирует один юнит с 1-3 моделями снежных троллей T6 W4 4+ 5ФНП, ФНП неприменимы против оружия типа мельта и флеймер

А фактически, хорошо еще если дадут гибрид марина и спавна, а не просто чуть лучше ассолтника по цене терминатора. Варп-талон, ver 2/0

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Угу. Волк-бистлорд в 3+, формирует один юнит с 1-3 моделями снежных троллей T6 W4 4+ 5ФНП, ФНП неприменимы против оружия типа мельта и флеймер
на самом деле, это лучше, чем волки всех размеров.

это хотя бы интересно смотрится.

А фактически, хорошо еще если дадут гибрид марина и спавна, а не просто чуть лучше ассолтника по цене терминатора. Варп-талон, ver 2/0
Читая бэк варпТалонов я был уверен, что они будут выскакивать в n-дюймов от заранее намеченной модели и чарджить...

но увы и ах, бред.

это я к тому, что нормальные и весёлые спец.правила могут вытащить хтх без всяких инвизов.

ну и да, надо же волчье летало как-то продавать)

Изменено пользователем Листригон

Тролли хорошая идея, главное чтоб и хаосу добавили диноботов!

Ездовых птеродактелей-джетбайков и ракетных трицератопсов!

Ай да ладно вам это просто новый релиз Эйдж оф Сигмара, можно было уже привыкнуть. Ну что вы.

Этож очевидно кун-фу огры века Сигмара.

Изменено пользователем Estienne

Ооо ужассс что за фигушку ГВ сделала с вульфенами это же колобков из фильма зубастики пришили к человеческим телам.

Более менее выглядит только чувак с когтями на одной ноге.

Лучшебы они пошли по пути инфинити там вульфены как вульфены.

Ооо ужассс что за фигушку ГВ сделала с вульфенами это же колобков из фильма зубастики пришили к человеческим телам.

Ирокезы так то не сильно отличаются от стандартных паков волков, разве что челюха пошире открыта.

Поздновато спохватились батенька=)

Ну слоупок я что поделать, тока увидел сие творение.

Эххх у мну мечта что ГВ одумаетс яи перестанет нанимать криворуких наркоманов

и будет выпускать красивые миниатюры которые даже не покрашенными будет приятно держать в руках.

Ну слоупок я что поделать, тока увидел сие творение.

Эххх у мну мечта что ГВ одумаетс яи перестанет нанимать криворуких наркоманов

и будет выпускать красивые миниатюры которые даже не покрашенными будет приятно держать в руках.

вам в йэресь, только там остались теплые-лапмопые минички... пока остались... :rolleyes:

вам в йэресь, только там остались теплые-лапмопые минички... пока остались... :rolleyes:

Кстати да, возможно Космоволки получат нормальны вульфенов, а не обезьяноклоунов в Ереси.

Судя по всему наоборот. ГВ подарило псам обезьяноподобных вульфенов. ФВ либо просто забьет, что наврядли, либо сделает что то на столько же классное, как Гал Ворбак, по соотношению к обычному позесту.

Год обезьяны идет, вот и наделали обезьян, в 17м году хсм перевыпускают, а там год петуха будет...надеюсь мои догадки неверны

А по мне, миньки оборотней не такие уж и страшные. Осталось узнать какие будут правила и новые формации.

Год обезьяны идет, вот и наделали обезьян, в 17м году хсм перевыпускают, а там год петуха будет...надеюсь мои догадки неверны

Ай да ладно, какраз что Слаанеш что Тзинч давно не чего не получали из ХСМ, а так какраз смое то.

Да а по волкам, лучшеб они рамку с 5 головами придумали. Разделили обычную коробочку тактички поровну, впихнули по такой рамке. И в итоге получили две коробочки каждую из которых продалиб по цене тактички... Ведь отработалиж уже эту схему, зачем было чинить не сломаное? Теперь вот эти кунфуобезян-волки...

Ай да ладно, какраз что Слаанеш что Тзинч давно не чего не получали из ХСМ, а так какраз смое то.

Да а по волкам, лучшеб они рамку с 5 головами придумали. Разделили обычную коробочку тактички поровну, впихнули по такой рамке. И в итоге получили две коробочки каждую из которых продалиб по цене тактички... Ведь отработалиж уже эту схему, зачем было чинить не сломаное? Теперь вот эти кунфуобезян-волки...

так все равно кому не нравится можно будет накидбашить с тактичкой волков. вон "шорты" не нравятся людям, не вижу проблемы заменить на обычные ноги. Размеры то одинаковые.

Лучшебы они пошли по пути инфинити там вульфены как вульфены.

Неа там онимешные человеко-собаки, которые не идут не в какие рамки со своим же офишал артом.

По самим минькам нечего сказать не могу, ибо шакальность фото зашкаливает.

Неа там онимешные человеко-собаки, которые не идут не в какие рамки со своим же офишал артом.

По самим минькам нечего сказать не могу, ибо шакальность фото зашкаливает.

Моя мечта чтобы их сделали по аналогии с криносами из ролевухи Werewolf: the Apocalypse:

http://www.allmystery.de/i/t3125b4_get-of-fenris.jpg

http://ecx.images-amazon.com/images/I/513DD0HE3YL.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/2...fb006f8a5fd.jpg

Развили бы лучше идею старых вульфенов. Они были хороши, на мой взгляд.

так они и развили, суть те же старые вульфены только в павер шортах. Парень справа так вообще один в один стары фульфен, только обновленный.

А кому шорты не нравятся заменить обычными ногами, так вообще не отличить будет.

Главное что бы бек Ока ужаса оставили про 13ую. Про серых убийц и тд.

Изменено пользователем Ancharis

Главное что бы бек Ока ужаса оставили про 13ую. Про серых убийц и тд.

Зная GW, бэк вульфенов подвергнется тому же чудовищному насилию, что и их внешний вид. Учитывая, что GW сделали с Раукааном и Белыми Шрамами...

Помилуй нас Всеотец.

очень расчитываю что наркоманию творчество френча про волковолков натравленных Ариманом на гейкнайтов официально зацементируют в выходящих материалах :D

Ой помню по колобкам было еще больеш возмущений, но когда пронюхали павер - они появились в коллекции у каждого мароваода. Ниче, главное правила придумать норм и эти ребята будут самым востребованым товаром всех литеек и вы их купите так же.

Зная GW, бэк вульфенов подвергнется тому же чудовищному насилию

Да где насилие то? Они почти не изменились, только штаны растеряли. Как были горилами в паверарморе, так и остались.

Ой помню по колобкам было еще больеш возмущений, но когда пронюхали павер - они появились в коллекции у каждого мароваода. Ниче, главное правила придумать норм и эти ребята будут самым востребованым товаром всех литеек и вы их купите так же.

так в этом и проблема, что эти парни типо редкость редкая и вообще можно увидеть только в пределах ока ужаса или когда они в очередной раз за ариманом гоняются. А тут они будут у каждого волкаволка - полюбому.

так в этом и проблема, что эти парни типо редкость редкая и вообще можно увидеть только в пределах ока ужаса или когда они в очередной раз за ариманом гоняются. А тут они будут у каждого волкаволка - полюбому.

А почему вообще все про 13 компанию пишут?!, вроде как речь о проклятье вульфена, а оно есть в каждом SW, так как это особенность геносемени Русса. Так что всегда можно чутка изменить бек и написать, что мутанты тоже сражаются в рядах Волков, просто они не так расспросоранены.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...