Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

War Zone Fenris

Рекомендуемые сообщения

Чем халтура то? Технически на мой взгляд норм. И всякая композиция. динамика. Халтура - это кодекс Дарк Ангелов где три дредноута копипастом вставлены и спидер из энтены стреляет.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чем халтура то? Технически на мой взгляд норм. И всякая композиция. динамика. Халтура - это кодекс Дарк Ангелов где три дредноута копипастом вставлены и спидер из энтены стреляет.

Души нет - нет души. Как поддельные китайские елочные игрушки - выглядят как настоящие, но радости не приносят

Арты обычные. Банальные если хотите. Такие арты в каждой первой фри ту плей мобайл дрочке. В каждой.

Вот в этом и беда. Четкие и дорогие арты от мастеров своего дела, типа Смита уже не в почете. Реалистичная чб картинка меня впечатляла куда сильнее. Помню кодекс вичхантеров...ммм...

Вот был чб арт с Азраэлем, когда он стоит с мечом поднятым вверх. Я до предпоследнего кодекса, когда его раскрасилия я и не подозревал, что там еще тело падшего лежит. Душа такая душа.

Логан, ты ли это? =)

вот кстати этот арт и предыдуущий с нурглями, еще ничего так неплохо, ну конечно не гримдарк, но тоже неплохо

Ужасные арты и сюжету и по проработке. Дешевка.

Этот ирод ещё и не такое рисовал <_<

"Пропаганда гномосексуализма, 18+"
a68e755f499ec76a1e8874cc28094403.jpg

Ктож ещё то?)

я про того что из людей на букву "Ха" =) =) если что

Четкие и дорогие арты от мастеров своего дела, типа Смита уже не в почете.

Как мне думается, тут ключевым является слово "дорогие". Складывается ощущение, что ГВ больше не желает кормить личную труппу художнегов, а все арты отдаются на аутсорс рандомным людям с дивианарта. С кодекса сестёр началось, вроде бы.

Само собой, ни о какой преемственности тут речи не будет.

Но обложка кодекса сестер хотя бы хорошая. А тут вообще на уровне среднего фанарта

Изменено пользователем Nielle

Смотря на многие последние картинки, рыдаю от боли. Верните Смита и ч/б арты обратно, сволочи!

Но обложка кодекса сестер хотя бы хорошая. А тут вообще на уровне среднего фанарта

Ну, для анимешного арта - да, довольно хорошо. Но это не вархаммер, увы.

Просто нужно на артеростроение подписывать мрачных норкоманов а ля Гигер, выкормленных грудным молоком сестер из Салент Хила в колыбели, сшитой из кусков жертв семейки Мэдесон под безумные напевы богохульных флейт их бездонной глубины бесконечного космоса... *_*

Ладно, фиг с ними с богомерзкими артами. Что там по правилам не слышно? И когда вторая часть варзоны? рогатых морячков судя по артам не завезли и мы снова причмокиваем?

вы не понимаете, если рисовать гримдарк, то детям родители такого не купят, это ж насилие и тп, а гв реализует концепцию: игра для детей, смотрите на синих космрлесантников и тп

Тем более нынче мир сходит с ума из-за толерантности и могут подать в суд за арты, в которых могут углядеть сексизм, жестокость, гендерное неравенство и расстрел чернокожих саламандеров какими-нибудь хаоситами.

Причём в профиле на ФБ у парня есть довольно неплохие картинки, гораздо лучше этих артов. Так что возможно ГВ само заказало подобную фигню.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...