Bjorn Stormwolf Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Уж извините что прерываю, но прочитал бэкца нового, и зашла одна мысль. Все это буйство кутежа и угара идет до 13 ЧКП. В 13 ЧКП с Волчарами мир дружба жвачка. Вылезет старпер Бьорн, и все пореает. У него авторитета больше чем у всех магистров СМ вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Не боишься что на первый ход ЛоЧа тот же дроп-ассолт съест и усе, приплыли?))) Поставиться в уголок за бункер. 3++ артефакт. еще можно трейт наролять на 2++, но это уже на удачу Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Маврик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Пока тоже вижу смысл попробывать попроксить Обратись к ребятам, которые режут дропподы, они тебе быстренько говнеца сваяют. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Обратись к ребятам, которые режут дропподы, они тебе быстренько говнеца сваяют. :D Ну если бы нурглявая формация, тогда без вопросов. Тзинч не одобряеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) ну не знаю на счет колясок... я бы упарывался в летающую монстру в стиле фейт + 2 лоча + белка/3ий лоч + нугрлики + фурии + бастион с релеем. одного лоча с 3++ можно кинуть в хтх под инвизом, второго укачать огнеметом. нурглогеральду можно дать портал например для батареек (если я правильно понял, что можно брать артефакты из кодекса). варлорда даем одному из лочей. правда хтхшному или стрелковому, пока не уверен. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем nagafono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Как я понимаю, миньки и правил у Крома раньше не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А вообще, тут: http://www.bolterandchainsword.com/topic/3...s-pg-55/page-55 уже вовсю сканят новую книгу. Куча картинок и всё такое. Мне особенно нравится пикча "вульфен демонстрирует свою бицуху демонеткам" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Tell me... do your eyes bleed? They will. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Берем формашку демон-принцев, роляем варлорд трейт по таблице Тзинча и вуаля. Демон_принц_Кхорна_псайкер_Тзинча_готов! X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan03 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Как я понимаю, миньки и правил у Крома раньше не было? Былм, минька вышла в Штормклав, правила немного подправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Tell me... do your eyes bleed? They will. какое убожество на переднем плане :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 какое убожество на переднем плане :oops: Напомнило планету обезьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Tell me... do your eyes bleed? They will. сначала показалось норм. даже "убожество" на первом плане, как вы говорите. а потом я пригляделся.. лосины? волки одеты в лосины? а почему арт такого обамавского качества? и, сдается мне, дело тут не в цветопередаче камеры и общей зашакаленности, а в качестве самого арта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 этот арт ещё нормальный. остальные как-то так. слишком мультяшно формация рагнара шикарная. все бесплатные дроп поды падают на первый ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Angrily Как я понимаю, миньки и правил у Крома раньше не было? Минька была в "стартере" 2014 волки против орков. Там был кром, волчьи термоса, тактичка против боса, гретчины, банки, нобы. По сути кроме Крома и боса были стандартные наборы в одной коробке плюс рулбук и кампейн про санктус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 а потом я пригляделся.. лосины? волки одеты в лосины? А теперь на подиум выходят элегантные вульфены и силовой доспех превращается...превращается...превращается...в элегантные шорты! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Закончится все так же как и в вульфене, только из глаз перевертыша. Азраил погорюет погорюет, да и начнет стирать волков ластиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Стиралка у него не выросла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Стиралка у него не выросла))) У чейнджлинга выросла. Что ему, трудно еще раз потроллить даркангелов, что ли? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Стиралка у него не выросла))) с чего это у главы ЛЕГИОНА стиралка не выросла? прилетел с кучей саксесеров да еще братки по первому основанию, ИГ куча, да титаны. Размажут и не заметят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Стиралка у него не выросла))) По всей системе Фенрис вспыхнули лучи, и пушки озарились бесшумным огнём, когда флот крестового похода открыл огонь по своим братьям космодесантникам. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 По всей системе Фенрис вспыхнули лучи, и пушки озарились бесшумным огнём, когда флот крестового похода открыл огонь по своим братьям космодесантникам. (С) "Было бы слишком хорошо чтобы быть правдой" Но не будет. Бьорн опять всё разрулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 с чего это у главы ЛЕГИОНА стиралка не выросла? прилетел с кучей саксесеров да еще братки по первому основанию, ИГ куча, да титаны. Размажут и не заметят. Волки типа не Легион?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Как они могут выпилить Волков, если Гримнар руководит имперскими силами в 13 ЧКП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Как они могут выпилить Волков, если Гримнар руководит имперскими силами в 13 ЧКП? Это он так кается за грехи свои тяжкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти