Cornelius Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Кто помнит были слухи про компанию Дарков против Тзинча может это вторая часть? Серые и Дарки против Альфы и Тзинча .... И что это серые с дарками как сладкая парочка ходят. Уже вторая компания где вместе тусят Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Интересно каким образом он среди них спрятался. чутка грима, извалялся в волчьем для маскировки, встал на четвереньки и как завыл на луну Надоже оправдать както беттлбро в таблице союзов. Я думаю скоро появится анклав библиариев черных храмовников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Я думаю скоро появится анклав библиариев черных храмовников. Анклав библириев - это мощно. Я прям предствил как либры какого-нибудь ордена организуют свое государство внутри империума. А если вы про кучу либров в одном отряде, то это "конклав" ;) Изменено 3 февраля, 2016 пользователем v d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 И что это серые с дарками как сладкая парочка ходят. Уже вторая компания где вместе тусят Очевидно - Серые знают их мааааленький секрет. Вот они друг за дружкой и поглядывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Очевидно - Серые знают их мааааленький секрет. Вот они друг за дружкой и поглядывают. Дык в Пандоруме про это писали же. Дарки Серым должок торчат - хочешь, не хочешь, а помогай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) чутка грима, извалялся в волчьем для маскировки, встал на четвереньки и как завыл на луну Сайфер изначально же из "братсва Волка" вроде как, а не из Ангелов. Может за родного приняли. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 может они просто кого-то притащили с собой из варпа, кого-то важного, раз за ними прут демоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Интересно каким образом он среди них спрятался. "Как то так" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) чутка грима, извалялся в волчьем для маскировки, встал на четвереньки и как завыл на луну может они просто кого-то притащили с собой из варпа, кого-то важного, раз за ними прут демоны? Он что, течку чтоли ещё скопировал? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Alfаrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Сайфер изначально же из "братсва Волка" вроде как, а не из Ангелов. Может за родного приняли. Неужели Дакаскас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 У тех что с головами характерные верхний кожух ранца, внешние кабели и вентилятор по центру бекпака. Убрать рюшечки волчьи он и получится, только вытянутые сопла заменены на головы Характерные вытянутые сопла хаоситских бэкпаков - это штурмовая модификация стандартного ранца мк3-4 времен ереси. Эти самые сопла помогали летать в пустоте, а ля недопрыгпак. У многих легионов, специализирующихся на штурмах в космосе были подобные. Из лоялов, в частности их вполне себе кулаки юзали. Так что у волков времен ереси могли остаться подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Характерные вытянутые сопла хаоситских бэкпаков - это штурмовая модификация стандартного ранца мк3-4 времен ереси. Эти самые сопла помогали летать в пустоте, а ля недопрыгпак. У многих легионов, специализирующихся на штурмах в космосе были подобные. Из лоялов, в частности их вполне себе кулаки юзали. Так что у волков времен ереси могли остаться подобные. А никто и не говорит что Вульфены с головы до ног увешаны хаоситским армором. Но он имеет место быть. Вообще все началось с того что кто то ляфу про бекпак сказал. Мол не каноничный. Вполне себе как и был. Только рюшками обвешан Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Может и смотрю не туда, но не увидел у вульфенов этих особой символики хаоса. Ладно, проехали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Но он имеет место быть. Где и какой? Я понимаю, что сам покупатель волен, шорты например, покрасить в цвета кого угодно. Но по факту, модельно, вроде ничего от лута на них нет, а должно быть.(не отвечай, я чет подумал, мне на самом деле пох) Изменено 3 февраля, 2016 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Где и какой? Я понимаю, что сам покупатель волен, шорты например, покрасить в цвета кого угодно. Но по факту, модельно, вроде ничего от лута на них нет, а должно быть.(не отвечай, я чет подумал, мне на самом деле пох) Они должны с хаоситской символикой бегать, что ли? Если ее отодрать - то хаоситский армор от тупо ересевого отличить как-то проблемно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Они должны с хаоситской символикой бегать, что ли? Если ее отодрать - то хаоситский армор от тупо ересевого отличить как-то проблемно. или не отличить, потому что хаоситский армор - это армор времен ереси, в котором они слиняли в очко?*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) или не отличить, потому что хаоситский армор - это армор времен ереси, в котором они слиняли в очко?*) Анф когда-то утверждал, что в Оке делают новые доспехи. могу предположить, что на всей старой линейке ХСМ именно они. но вот к шортам Вульфенов имеют довольно посредственное отношение. ЗЫ надеюсь, в компейне замутят какой нибудь треугольничек, и Волки будут превозмогать не только демонов, но и ДА с СР. так же как и СР с ДА будут рубить и Демонов и Волков. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ЗЫ надеюсь, в компейне замутят какой нибудь треугольничек, и Волки будут превозмогать не только демонов, но и ДА с СР. А вы сударь я смотрю настоящий слаанешит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Кстати, а с чего взято что Тёмные Механикус в Оке не могут произвести доспехи, когда они клепают осквернителей, извергов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Эти самые сопла помогали летать в пустоте, а ля недопрыгпак. Из лоялов, в частности их вполне себе кулаки юзали. Можно узнать, откуда дровишки насчёт полётов и Кулаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Можно узнать, откуда дровишки насчёт полётов и Кулаков? про сопла, из одной из книг ФВ по ереси, на последних страницах(№21) найдёшь картинку с парнем из ГС. про кулаков, я думаю, вывод, ибо достоверно известно, что они любили ходить на абордаж. по кулакам можно спорить, но я думаю, по умолчанию, такие ранцы были у всех легионов в каком-то количестве. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 таки альфачи на волкоальфачей. походу с тысячниками я все таки пролетел. обсуждения на болтере и пиломече доставляют. - Громовой волк больше похож на медведя, чем на волка. МЕДВЕЖЬЯ КАВАЛЕРИЯ! - На Фенрисе нет медведей (С) ну или про вульфена с черепом, который "Бедный брат Йорикус, он был моим другом... пока я его не съел": - Поза говорит - "Драм театр", но ноги выдают - "бродвей!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Анф когда-то утверждал, что в Оке делают новые доспехи. новые марки или просто "с завода"? Если второе то тут и утверждать ничео не надо, это четко написано в беке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) как в 2005 вернулся. у хсм нет апотекариев. если не быть аутистом то учитывая что они делают новых спухс маронс, то нет они не могут делать болтеры и пауа арморз. нет пасаны. клепаем только дефиз и диноботов с картечницами ФУК ЗЕ ДЖЕТБАЙК УНД ПЛАЗМАКЕНОООООНЗ Изменено 4 февраля, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Анф когда-то утверждал, что в Оке делают новые доспехи.Кстати, а с чего взято что Тёмные Механикус в Оке не могут произвести доспехи, когда они клепают осквернителей, извергов... Листригон клепать старые типы силовой брони они могут, но изобрести что-нибудь новое.. что-то новое у них обычно настолько мутирует от варпа, что получаются хеллдрейки(да, я знаю, что хеллдрейки из другой оперы, но пример варп-мутации очень верный)_) brRibbotaim, потому что они не хотят или им лень,или перебрали варп пыли? или пытаюн нового космодесу? это ж темные механикумы, у них нет конкретно задач. хотят - сделали, нет - нет Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти