Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

War Zone Fenris

Рекомендуемые сообщения

Кто помнит были слухи про компанию Дарков против Тзинча может это вторая часть?

Серые и Дарки против Альфы и Тзинча .... И что это серые с дарками как сладкая парочка ходят.

Уже вторая компания где вместе тусят

Изменено пользователем Cornelius

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно каким образом он среди них спрятался.

чутка грима, извалялся в волчьем для маскировки, встал на четвереньки и как завыл на луну

Надоже оправдать както беттлбро в таблице союзов. Я думаю скоро появится анклав библиариев черных храмовников.

Я думаю скоро появится анклав библиариев черных храмовников.

Анклав библириев - это мощно. Я прям предствил как либры какого-нибудь ордена организуют свое государство внутри империума. А если вы про кучу либров в одном отряде, то это "конклав" ;)

Изменено пользователем v d

И что это серые с дарками как сладкая парочка ходят.

Уже вторая компания где вместе тусят

Очевидно - Серые знают их мааааленький секрет.

Вот они друг за дружкой и поглядывают.

Очевидно - Серые знают их мааааленький секрет.

Вот они друг за дружкой и поглядывают.

Дык в Пандоруме про это писали же. Дарки Серым должок торчат - хочешь, не хочешь, а помогай!

чутка грима, извалялся в волчьем для маскировки, встал на четвереньки и как завыл на луну

Сайфер изначально же из "братсва Волка" вроде как, а не из Ангелов. Может за родного приняли.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

может они просто кого-то притащили с собой из варпа, кого-то важного, раз за ними прут демоны?

Он что, течку чтоли ещё скопировал?

Изменено пользователем Alfаrius

Сайфер изначально же из "братсва Волка" вроде как, а не из Ангелов. Может за родного приняли.

Неужели Дакаскас?

У тех что с головами характерные верхний кожух ранца, внешние кабели и вентилятор по центру бекпака. Убрать рюшечки волчьи он и получится, только вытянутые сопла заменены на головы

Характерные вытянутые сопла хаоситских бэкпаков - это штурмовая модификация стандартного ранца мк3-4 времен ереси. Эти самые сопла помогали летать в пустоте, а ля недопрыгпак. У многих легионов, специализирующихся на штурмах в космосе были подобные. Из лоялов, в частности их вполне себе кулаки юзали. Так что у волков времен ереси могли остаться подобные.

Характерные вытянутые сопла хаоситских бэкпаков - это штурмовая модификация стандартного ранца мк3-4 времен ереси. Эти самые сопла помогали летать в пустоте, а ля недопрыгпак. У многих легионов, специализирующихся на штурмах в космосе были подобные. Из лоялов, в частности их вполне себе кулаки юзали. Так что у волков времен ереси могли остаться подобные.

А никто и не говорит что Вульфены с головы до ног увешаны хаоситским армором. Но он имеет место быть. Вообще все началось с того что кто то ляфу про бекпак сказал. Мол не каноничный. Вполне себе как и был. Только рюшками обвешан

Изменено пользователем Ancharis

Но он имеет место быть.

Где и какой?

Я понимаю, что сам покупатель волен, шорты например, покрасить в цвета кого угодно. Но по факту, модельно, вроде ничего от лута на них нет, а должно быть.(не отвечай, я чет подумал, мне на самом деле пох)

Изменено пользователем культурки не хватает?

Где и какой?

Я понимаю, что сам покупатель волен, шорты например, покрасить в цвета кого угодно. Но по факту, модельно, вроде ничего от лута на них нет, а должно быть.(не отвечай, я чет подумал, мне на самом деле пох)

Они должны с хаоситской символикой бегать, что ли? Если ее отодрать - то хаоситский армор от тупо ересевого отличить как-то проблемно.

Они должны с хаоситской символикой бегать, что ли? Если ее отодрать - то хаоситский армор от тупо ересевого отличить как-то проблемно.

или не отличить, потому что хаоситский армор - это армор времен ереси, в котором они слиняли в очко?*)

или не отличить, потому что хаоситский армор - это армор времен ереси, в котором они слиняли в очко?*)

Анф когда-то утверждал, что в Оке делают новые доспехи.

могу предположить, что на всей старой линейке ХСМ именно они.

но вот к шортам Вульфенов имеют довольно посредственное отношение.

ЗЫ надеюсь, в компейне замутят какой нибудь треугольничек, и Волки будут превозмогать не только демонов, но и ДА с СР.

так же как и СР с ДА будут рубить и Демонов и Волков.

Изменено пользователем Листригон

ЗЫ надеюсь, в компейне замутят какой нибудь треугольничек, и Волки будут превозмогать не только демонов, но и ДА с СР.

А вы сударь я смотрю настоящий слаанешит.

Кстати, а с чего взято что Тёмные Механикус в Оке не могут произвести доспехи, когда они клепают осквернителей, извергов...

Эти самые сопла помогали летать в пустоте, а ля недопрыгпак. Из лоялов, в частности их вполне себе кулаки юзали.

Можно узнать, откуда дровишки насчёт полётов и Кулаков?

Можно узнать, откуда дровишки насчёт полётов и Кулаков?

про сопла, из одной из книг ФВ по ереси, на последних страницах(№21) найдёшь картинку с парнем из ГС.

про кулаков, я думаю, вывод, ибо достоверно известно, что они любили ходить на абордаж.

по кулакам можно спорить, но я думаю, по умолчанию, такие ранцы были у всех легионов в каком-то количестве.

Изменено пользователем Листригон

fRw-KygjtLg.jpg

таки альфачи на волкоальфачей. походу с тысячниками я все таки пролетел.

обсуждения на болтере и пиломече доставляют.

- Громовой волк больше похож на медведя, чем на волка. МЕДВЕЖЬЯ КАВАЛЕРИЯ!

- На Фенрисе нет медведей (С)

ну или про вульфена с черепом, который "Бедный брат Йорикус, он был моим другом... пока я его не съел":

- Поза говорит - "Драм театр", но ноги выдают - "бродвей!"

:D

новые марки или просто "с завода"? Если второе то тут и утверждать ничео не надо, это четко написано в беке

как в 2005 вернулся. у хсм нет апотекариев. если не быть аутистом то учитывая что они делают новых спухс маронс, то нет они не могут делать болтеры и пауа арморз. нет пасаны. клепаем только дефиз и диноботов с картечницами ФУК ЗЕ ДЖЕТБАЙК УНД ПЛАЗМАКЕНОООООНЗ

Изменено пользователем ANF

Кстати, а с чего взято что Тёмные Механикус в Оке не могут произвести доспехи, когда они клепают осквернителей, извергов...

Листригон клепать старые типы силовой брони они могут, но изобрести что-нибудь новое.. что-то новое у них обычно настолько мутирует от варпа, что получаются хеллдрейки(да, я знаю, что хеллдрейки из другой оперы, но пример варп-мутации очень верный)_)

brRibbotaim, потому что они не хотят или им лень,или перебрали варп пыли? или пытаюн нового космодесу? это ж темные механикумы, у них нет конкретно задач. хотят - сделали, нет - нет

Изменено пользователем Horn_Ash

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...