Estienne Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Так ладно а чего надо ребоксить в StormWolf Gunship (rebox) , в серых и лонгфангах ладно подставки, а леталки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Предположу что тоже другая подставка, ибо всяких разных гв уже порядком наклепало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 что слышно насчёт? Падший-вульфен? Лолшто? Это что за маугли 40к? Тёмный Ангел, взращенный вульфенами? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Эх, а я, например, ожидал 13 стаю, воссоединившуюся с волками после 13 чкп, как продолжение Кодекса Ока Удаса из третьей редакции. Правила на падших. интересно, будут? Навряд ли они играют так же, как и лояльные родичи. П.С. А не имеет ли Магнус отношения к происходящему? Изменено 2 февраля, 2016 пользователем BrEd Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Эх, а я, например, ожидал 13 стаю, воссоединившуюся с волками после 13 чкп, как продолжение Кодекса Ока Удаса из третьей редакции. Правила на падших. интересно, будут? Навряд ли они играют так же, как и лояльные родичи. на падших есть формация, так что это считай и все правила. А так конечно про варзону фенрис интересно - если на фенрисе открылся портал и родил демонов и вульфенов - вполне неплохо, глядишь чего интересного еще увидем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 интересно, гейкнайты попробуют предъявить вульфенам за тот неудобный случай, когда Аримана ловили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 надеюсь ГК завезут новых формаций, ибо ну очень у них все тухло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 http://forum.spikeybits.com/showthread.php...pace-Wolf-Rules Добавили картинок из ВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Почему 13-я рота в голубых доспехах? До Ереси Волки носили свинцово-серые =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ледяные когти зело хороши. А из кракенов сделанное что-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 http://forum.spikeybits.com/showthread.php...pace-Wolf-Rules Добавили картинок из ВД В основном только ранцы ценность имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Почему 13-я рота в голубых доспехах? До Ереси Волки носили свинцово-серые =| Слаанеш руку приложил, не иначе. Ну или не руку, как вышло. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 быть убогими оборотнями ванилиновыми? пф. спейс марин с мутациями. пахнет белыми молниями и альбатросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Если это вернувшиеся из Эпохи Ереси, то остатки какого доспеха на них? МК4 судя по коленям? Но бэкпаки не мк4 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Если это вернувшиеся из Эпохи Ереси, то остатки какого доспеха на них? МК4 судя по коленям? Но бэкпаки не мк4 точно Они там мародёрств все до чего дотянутся. А бескраен хаоситский. Дот что для маневренного боя в космосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Если это вернувшиеся из Эпохи Ереси, то остатки какого доспеха на них? МК4 судя по коленям? Но бэкпаки не мк4 точно судя по коленям, не мк-4. мк-5, судя по коленям) ну до чего же смешные шорты получились))) реально, бред. как можно догадаться сделать "силовые шорты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 судя по коленям, не мк-4. мк-5, судя по коленям) ну до чего же смешные шорты получились))) реально, бред. как можно догадаться сделать "силовые шорты"? Да замените им ноги от обычных Волков и будут вам старые Вульфены. А красить в правильный цвет 13 ой никто не запрещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Да замените им ноги от обычных Волков и будут вам старые Вульфены. А красить в правильный цвет 13 ой никто не запрещает так я-то волков не собираю) а вот будут ли заменять оппоненты? сомневаюсь. как со шлюпочкой на волках выйдет. а мне же на это смотреть) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Почему 13-я рота в голубых доспехах? До Ереси Волки носили свинцово-серые =| А волки меняли цвета? я думал это ну просто кто как красит. А когда и в честь чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Модельки конечно имхо убогие, но то вкусовщина всё, мне вот тоже колобки нравятся, хотя я так понимаю большинство от них тошнит и марин-в-марине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Лучше скажите, где взять реально волчьи головы для этих ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Да замените им ноги от обычных Волков и будут вам старые Вульфены. А красить в правильный цвет 13 ой никто не запрещает Зачем так заморачиваться? Замените старым вульфенам оружие и будут вам старые вульфены. А правильный цвет это какой? То, что они давно бомжи наряженные в хаоситскую броню отменили что-ли? Старые вот наряжены, эти почему то все в шортах с эмблемами 13 и бэк паки у всех волчьи. Что то поменялось в бэке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Зачем так заморачиваться? Замените старым вульфенам оружие и будут вам старые вульфены. А правильный цвет это какой? То, что они давно бомжи наряженные в хаоситскую броню отменили что-ли? Старые вот наряжены, эти почему то все в шортах с эмблемами 13 и бэк паки у всех волчьи. Что то поменялось в бэке? Правильный, это в смысле времён легиона. Серый, а не небесно-голубой как сейчас. К слову старые волки покрашены в правильный цвет. А бек бак хаоситский к слову, просто рюшечки навешаны и кустарно заменены сопла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 У кого там хаоситский бэкпак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 У кого там хаоситский бэкпак? а что такое хаоситский бэкпак? Если с разведенными соплами то это строго говоря пак для боев в космосе по нынешнему беку, в целом я так понимаю не полом и лоялу такое нацепить стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти