Alfаrius Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Как увидел фотку, подумал - что это за новые модели для Эры Сигмара? Пока чёт как-то не гримдар, что ли... Старые были без кучи рюшечек но брутальными: Изменено 23 января, 2016 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Парень в "стойке журавля" доставляет. Походу он тоже смотрел Малыша-Каратиста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Обезьяны есть на фенрисе, нет волков... Старые впрочем тоже, но старые как то родней и по домашнему. Оно конечно всех бы посмотреть, но первое впечатление неочень. Изменено 23 января, 2016 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Классные парни, не понимаю чем они вам не нравятся. Прям видно, что они не оборотни а парни с мутациями волков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Лепил тот же скульптор, что и фаерслееров, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Парень в "стойке журавля" доставляет. Походу он тоже смотрел Малыша-Каратиста :D Раптора-Иисуса напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Имхо, тут как обычно - нужно ждать нормальных фоток. В 360 там покрутить и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 От минек пригорает. Вот мощно так :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Имхо, тут как обычно - нужно ждать нормальных фоток. В 360 там покрутить и всё такое От этого шерстяные леггинсы пропадут или лица ДЦПшников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Миньки вызовут восторг. У фанатов 1000 сынов.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 О сча демонам свой конклав отсыпят, а то уже кто только не кастует на 2-3+ а демоны все стандартный 4+ кидают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Миньки в самом деле ничего. Но поза....это просто попалицорука. Он почти животное, где собственно животная ярость, животная стремительность? А тут...я у мамы балерина.... ПС Цвет шерсти под лесичку просто ужас, перекрасить и норм Изменено 23 января, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 От минек пригорает. Вот мощно так sad.gif Ты знаешь, это нормальная такая первая фаза :) Потом выйдут нормальные фотки, потом фотки с нормальным покрасом, потом правила и в итоге будет "не такие уж они и плохие ваши колобки вульфены" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 О сча демонам свой конклав отсыпят, а то уже кто только не кастует на 2-3+ а демоны все стандартный 4+ кидают Конклав из пяти лочей, где один может быть Каиросом. На 2+ даёт два успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 мне, кстати, казалось, что они должны быть как Хаоситы все разные, ну в смысле, у всех мутации по разному +\- проявляются, у одного ноги волосатые и с когтями, у дрогого нормальные сапоги, но руки как у барбоса, у третьего спина колесом и бэкПак отвалился. ну и т.д. а тут как будто по команде всё скинули сапожки и отрастили ноготки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ну, видимо, это не спонтанная мутация, а планомерный процесс. Который начинается с пяток, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) мне, кстати, казалось, что они должны быть как Хаоситы все разные, ну в смысле, у всех мутации по разному +\- проявляются, у одного ноги волосатые и с когтями, у дрогого нормальные сапоги, но руки как у барбоса, у третьего спина колесом и бэкПак отвалился. ну и т.д. а тут как будто по команде всё скинули сапожки и отрастили ноготки. Этим ребятам по 10к лет всем. Они уже неоднократно успели бы полностью трансформироватся. ПС Мне интересно, та балрина это лидер стаи вульфенов или кэп 13ой? Изменено 23 января, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Этим ребятам по 10к лет всем. Они уже неоднократно успели бы полностью трансформироватся. ПС Мне интересно, та балрина это лидер стаи вульфенов или кэп 13ой? тогда мне не совсем понятно, почему ноги волосатые, а подмышки выбриты) я к тому, что мутации кажутся не законченными, но у всех одинаковыми. ну я понимаю, что можно сказать, что она протекает планомерно и стабильно по графику... ну это же не интересно) я об эстетической стороне миниатюры. и это, это у нас(ну в смысле... вы поняли) 10К лет прошло, а эти могли всего пару сотен почувствовать. Изменено 23 января, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) тогда мне не совсем понятно, почему ноги волосатые, а подмышки выбриты) и это, это у нас(ну в смысле... вы поняли) 10К лет прошло, а эти могли всего пару сотен почувствовать. Ну пускай пару сотен, все равно времени достаточно. Да и мы забываем, чо на момент ереси они уже были полноценными вульфенами, а не трансформировались в оке. Изменено 23 января, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Минечки говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Аист точно не айс. Остальных надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Ну пускай пару сотен, все равно времени достаточно. Да и мы забываем, чо на момент ереси они уже были полноценными вульфенами, а не трансформировались в оке. нее, ну теперь это канон полноценных вульфенов, но хз, на любителя. вот эти блатные, как по мне, дюже краше, есть в них какая-то законченность и гармоничность. делали бы тогда уже полноценных оборотней, а то парни в силовых шорта(что?) и с ирокезами как-то... ну я не знаю. от брони остались только шорты, но ранец таскаем(хотя там, вроде как, оружие). и ведь могли бы. Изменено 23 января, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Бронька да. но по поводу внешности. ребят делали на подобии старых минек и на основании артов. А ирокезы. Там не все такие. Вон парень с права вполне себе влосат и мохнат. Да и я уверен, голов в наборе будет предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 делали бы тогда уже полноценных оборотней, а то парни в силовых шорта(что?) и с ирокезами как-то... ну я не знаю. от брони остались только шорты, но ранец таскаем(хотя там, вроде как, оружие). и ведь могли бы. Я же говорю, чувствуется рука "мастера", который фаерслееров лепил. Главное чтоб на репозинг и конверсию податливые были, на самом деле, а остальное приложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти