sidestep Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Когда смотрел, подумал, что к амазонкам мог прилететь и идеалистически подкованный немец, которого не смутить веревкой правды, с толпой англичан для выпила. И пошла бы чудо-баба бороться за второй рейх... Как будто что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Ну и как следует из банальной логики - выходит, что войну развязали англичане! Русские же. Нет что бы сербов сдать, так нет, начали мо[эх жаль]зацию(с), не послушали кайзера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Вообще-то у Вондер оригинальный костюм под цвет американского флага, так что из-за моды она за Германию сражаться не может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Мне одному это напоминает начало документального фильма об особенностях размножения человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Так ххх пародия давно снята. И так выглядит любая фотка с одной женщиной и несколькими мужчинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Мне одному это напоминает начало документального фильма об особенностях размножения человека? Там ещё и подпись намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Финальный замес действительно слегка похож на финальную битву в БпС: темно, взрывы, молнии и супергерои / суперзлодеи летают туда-сюда. Не похож. В финале БпС была нормальная битва, с экшоном, и пр. Не зе бест, но хорошая. В ЧЖ невнятное кидание друг в друга предметами и болтающий какую-то чушь Арес. Ах да, Арес говно. "Мифология" и предыстория амазонок - слив и говно. Фильм во всех отношениях средний и поверхностный. Какого лешего им все так восхищаются и чуть ли не "новой вехой в DC муви" называют, я хз. Фильм конечно неплох (крепкий середняк) но в нем ни грамма ничего нового, оригинального, да и просто запоминающегося - пересмотреть мне его так и не захотелось (ибо тупо нечего). Экшн в фильме так же средний (до Снайдеровщины очень далеко) В общем, "ЧиС" пока лучшее, что было из новых DC-фильмов пока снято. Даже слегка сумбурный БпС на голову лучше "Ч-Ж". Посмотреть фильм, конечно, можно, но если больше делать нечего. +100 P.S. Чудо-Женщина мой любимый супергерой, я и комиксов про нее немало прочел (при том, что комиксы вообще мало читаю), и точно не сексист и вот это все. И не фанат Марвел, кстати. И не "упоротый фанат комиксов" бомбящий за отхождение от "священного канона" Изменено 29 августа, 2019 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Посмотри статистику кому дают сейчас Эмми в Америке) Сейчас в Голливуде сезон равности, вот и превозносят ЧЖ, которую сняла женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Ну что тут сказать - осталось добавить паршивый графон и экшен, всратого злодея, примитивный сюжет, пару шутеек про член и невнятный саундтрек, со свистнутой из другого фильма главной темой и все это присыпать дубовой актерской игрой. И готова вторая часть "зе бест DC муви эвар!!11" и "новой вехи в киновселенной ДС!11" :D С нетерпением жду трейлер (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Учитывая такой перенос релиза, план Дженкинс послали к Снайдеру и стали делать по-мнению продюссеров и менеджеров Ворнеров. Может будет лучше. Настораживает что Читу не показывают. Похоже комсомолка сильно изменилась за лета, что фильм ждёт релиза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 стали делать по-мнению продюссеров и менеджеров Ворнеров. Это и пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) Там трейлер новой ЧЖ вышел. Нуу... Тор Рагнарек выглядит прекрасно (нет)) У меня уже кровь из ушей и глаз от ВОСЬМИДЕСЯТЫХ!!!!111 Ах да, а еще там Дональд Максвелл Трамп Лорд и в одном из кадров буквально взрывают СТЕНУ. Orange Man Bad, ну вы поняли. ЧЖ теперь Спайдер-Мэн летающий... на молниях?? Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Трейлер потверждает сливы сценария. И пока трейлеру видно, что фильм провальный, НО мы же знаем пример Венома, когда сняли редкостную фигню и фильм вышел удачный по сборам. Печалит, что не показали Читу во всей её фури красе. Хотя у такого персонажа как ЧД, полно более кинематографичных врагов, чем Лорд и Чита/Гепарда. Раздражает вот что, летать значит ЧД не умеет(неспасибо Снайдеру за его попытку в реалистичность), а цепляться магическим лассо за молнии может) И вообще, как всегда дружба с Читой получиться натянутой, чтобы та её потом предала. После Аквамена всё это выглядит неочём. Им надо было больше удариться в греческую мифологию, даже в последнем мультфильме про ЧД(который неудачный) враги интереснее и разнообразнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Пока главную роль исполняет Галя, я буду смотреть. Потому что Галя - клёвая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 НО мы же знаем пример Венома, когда сняли редкостную фигню и фильм вышел удачный по сборам. Да какбэ Аквамен, первая ЧЖ и Шазам та еще ссанина, но все равно собрали. Так что вангую рецензии в духе "О БОЖИ ДЕСЯТЬ ИЗ ДИСЯТИ!!" После Аквамена всё это выглядит неочём. Им надо было больше удариться в греческую мифологию Какую мифологию? Слитую в унитаз в первом фильме? И как будто Аквамен "о чем" - там ровно две с половиной реально хороших сцен на весь фильм, остальное можно скипать. Трейлер потверждает сливы сценария А можно ссылку или пересказ? Под спойлер. Все равно я это смотреть не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 ээээ чет не понял Чудобаба всегдаж летать умела, сначало из-за сандалек с крылышками, а после реткона из-за магических способностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В комиксах да, в фильмах нет, видимо чтоб не слишком имба была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Аквамен поднял планку ДС на такой топ что его будет очень тяжело достать. А тут типо... гепарда...лорд...meh. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Чита вообще ниочём с точки зрения кинематографичности. Лорда как я понял, вообще переделали в фильме. И судя по-всему на эту роль лучше бы подощёл Доктор Фауст(камень как раз!). Но нет мы хотим показать 80ые и шик с помощью миллиардера. У Снайдера она не летала. Тут тоже не решились сделать полёт. Сцены с силовиками напомнили сцены из Лиги с террористами. В общем фильм будет очень слабый, учитывая что не решаются Читу показывать, то будет вот ЭТО поворот в сюжете. Я не понимаю как можно снять плохой фильм про Диану? Гиганта, Церцея, Деймос, Доктор Кибер, Медуза. В конце концов можно взять врагов из магического мира ДС. Но нет они решили подражать Железному Человеку-3(который я считаю плохим в сценарном плане). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Послушайте, будем справедливы. ВВ летала далеко не всегда. В анимации (и актуальных комиксах) она летает - но еще не так давно (кстати. в те самые восьмидесятые) ВВ передвигалась как все смертные - пешочком. А для полетов у нее был специальный самолет (причем невидимый). А летание оставьте Супермену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Полёт ввиде левитации(есть полёт на движках Киборга и планирование Бэтмена) атрибут крутого супергероя. Супермен, Марсианский Охотник, Доктор Фэйт, Зеленый Фонарь(да весь Корпус) летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Пгастите пожалуйста... А ее бойфренд пилот который немного убился, это глюк, он реальный или хитрый план и это не он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Видимо воскресят, живой он, реальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Это фансервис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) Похоже этой сцены в фильме не будет "рейтинг не позволит" Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти