Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба Второго Легиона

Рекомендуемые сообщения

В белой горячке тебе такая тема попадалась. Или Вконтакте у местных дивнюков. Или в фанфиках.

Вариантов больше нет.

Все что есть официального - на Лексе либо здесь.

О, спасибо!

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это я просто о Rainbow Warriors вспоминаю, которые благодаря Death Strike всё-таки не совсем анбэк.

Я может не в курсе, что там такого необычного? Будьте добры, просвятите. А лучше еще и пруфец скиньте, пожалуйста. Который подтверждает ваше утверждение.

Да в том же Калте укзаывалось что в У. по факту есть выделяющиеся товарищи трех видов - дуболомы по Кодексу и Роббауту, безумные и удачливые аж до красного шлема типа Вентана и Вентриса, и холодные и расчетливые ака Пазаний.
И на фоне этого утверждения вы считаете, что влили в Ультру десантников из других легионов? А ничего, что это, простите за мой французский, хрень на постном масле? В каждом легионе можно проследить несколько типажей десантников. У тех же бладов. Одни яростные мясники, ака Амит. Другие холодные и расчетливые, ака Ралдорон. Третьи благородные дуболомы, ака Азкаэллон. И исходя из этой логики, что, и у балдов тоже есть "перебежчики" из 2 и 11? да? Короче, это сильно притянуто за уши. Это вполне можно списать на влияние родного мира на десантника, да даже регионов мира. Отпечаток на поведении. Тем более в Ультрамаре 5 сотен миров. Каждый по-своему уникален. Со своим образом жизни и со своими обычаями, традициями.

+ как я ранее говорил. Выпил, по-видимому, произошел в середине 900-ых годов. У Ультры уже к 900-му году было 166 тысяч. Перед Ересью - 250К. И куда же вы планируете впихивать в эту цифру еще каких-то десантников из других легионов? У них и так, я считаю, за 100 лет логически слишком маленький прирост произошел. Только на прошлой странице обсуждали. Так как 13-ый в 800-ых годах за меньшее количество времени, за 70 лет грубо говоря - поднял 140 тысяч. А тут за 100 лет - Ультра увеличилась всего на тысяч 85 от силы. Тут просто логически происходит уже несостыковка. Некуда вливать, ребят, некуда.

Допустим, даже если был кто-то влит из 2 и 11 легиона, то явно в небольшом количестве. И это количество всяко не смогло бы повлиять на общую картину типажей Ультрадесантников.

++ после Ереси Механикус регулярно проверяют генное семя. И они наверняка бы заметили в генном семени Ультрадесанта подкидышное генное семя из другого легиона. Последствия такого события было бы сложно представить. Произошел бы скандал, да и то, это слишком мягко сказано.

Изменено пользователем Boooomm

Так, уймись и общайся нормально.
O_o Самурай, ты удивляешь! Я специально писал на "вы", со вставками пожалуйста, прося пруф. Полуофициозно, как на лекции :) Без "наездов" и прочего панибратства. И это по-вашему не нормально? И неспокойно? А тогда как нормально? Хамить? Тыкать, тролить, оскор[мамочки!]? Или писать на анфарси, чтоб было ничегошеньки не понятно? Так?

И посему я (мне аж смешно) объявляю вотум несогласия . По двум причинам. 1) Предупреждение не было вынесено по какой-либо статье локальных правил форума. 2) Использовалось в сообщении крылатое народное выражение. Не матное, и использовалось не с целью оскорбить собеседника, а подчеркнуть несостоятельность утверждения. А так же ссылаюсь на статью 2.9 по локальным правилам форума. В)

В "Потерянном Освобождении" Импи сказал Кораксу, что у него 17 братьев, Коракс еще удивился, ведь он 19 номер. Следовательно 11 и 2 были "удалено" до [ну уж нет]одки Коракса.

По поводу вливания в Ультру... Не факт, смотря за что их примархов выпилили. Судя по разговору Магнуса с Мортом, во время триумфа, ИМХО одного выпилили за страшное колдунство. Но притоков либров массового вроде не было.

Если один из легионов погряз в мутациях, то Ультре они зачем?

после Ереси Механикус регулярно проверяют генное семя. И они наверняка бы заметили в генном семени Ультрадесанта подкидышное генное семя из другого легиона. Последствия такого события было бы сложно представить. Произошел бы скандал, да и то, это слишком мягко сказано.

Тогда почему хренова туча орденов не знает кто их примарх?

++ после Ереси Механикус регулярно проверяют генное семя. И они наверняка бы заметили в генном семени Ультрадесанта подкидышное генное семя из другого легиона. Последствия такого события было бы сложно представить. Произошел бы скандал, да и то, это слишком мягко сказано.

неа,

как тогда объяснить всяких беспризорников типа Кровавых Воронов?

А ещё больше вопросов по Испивающим Души, 6к лет трендевших о своей Дорнитовости, "а на деле Иосиф Кобзон"...

ничего бы они там не отследили - они только за отклонениями в самом геносемени походу присматривают, а по хромосомам вряд ли разбирают.

В "Потерянном Освобождении" Импи сказал Кораксу, что у него 17 братьев, Коракс еще удивился, ведь он 19 номер. Следовательно 11 и 2 были "удалено" до [ну уж нет]одки Коракса.
Так он был найден восемнадцатым как бы. На тот момент, когда его нашли, были найдены 18 примархов. Коракс восемнадцатый.

Тогда почему хренова туча орденов не знает кто их примарх?
Потому что огромная часть орденов относится к группе экспериментально созданных. С новым генным семенем, а то и со смешанным. Могут создать чаптер, смешав генное семя, допустим, Бладов, ИК, Ультры. И как в таком случае десантникам определиться, какой у них примарх?

Тогда задам встречный вопрос - начерта тогда собирают десятину генного семени у чаптеров?

А ещё больше вопросов по Испивающим Души, 6к лет трендевших о своей Дорнитовости, "а на деле Иосиф Кобзон"...
Ну дак они вообще кот в мешке, да и плод авторского произвола. :)

ничего бы они там не отследили - они только за отклонениями в самом геносемени походу присматривают, а по хромосомам вряд ли разбирают.
А как ты тогда будешь следить за отклонениями, если не в самом геноме? Не по внешним же признакам. Изменено пользователем Boooomm

Я может не в курсе, что там такого необычного? Будьте добры, просвятите. А лучше еще и пруфец скиньте, пожалуйста. Который подтверждает ваше утверждение.

Ну, были такие в древнем бэке (флафф Rogue Trader), записано, что первого основания (при этом примархом значится Жиллиман). Потом закончились, а их родной мир Призма на карте родных миров Астартес помечен "homeworld <ALL DATA REDACTED>".

Зато в более позднем бэке (в маринском кодексе шестой редакции точно были) появился наследующий Кулакам орден Death Strike, у которого, видимо, к Rainbow Warriors долг чести или что-то вроде (приняли их эмблему и перекрасились в их цвета, только заменив радужную полосу разноцветными на каждую роту). Они обвиняют Ультрадесант, что, дескать, вы-то их и хлопнули, притом ни за грош. И про первое основание не вычеркнули (а Valedictors, например, исправили).

Изменено пользователем Три рубля

Так он был найден восемнадцатым как бы. На тот момент, когда его нашли, были найдены 18 примархов. Коракс восемнадцатый.

Там расхождения в беке - его нашли восемнадцатым, но уже тогда Импи говорил о двух выпиленных примархах (а одного из них нашли после Коракса).

Тогда задам встречный вопрос - начерта тогда собирают десятину генного семени у чаптеров?

...

А как ты тогда будешь следить за отклонениями, если не в самом геноме? Не по внешним же признакам.

Некрасиво вопросом на вопрос-то, может быть в том числе, чтобы сделать запасы для создания новых орденов, или воскрешения особо удачных комбинаций? сложно сказать. Между тем отклонения у Чёрных Драконов они выявили по каким-то признакам. Гено-тех же только импи сумел слепить, клоны табу в 41м вроде, поэтому генетику никто не исследует, значит следят за какими-то другими параметрами

Ну дак они вообще кот в мешке, да и плод авторского произвола. :)

как и все прочие

не зачёт.

неа,

Проклятое, Темное и Потерянное Основание вам о чем-то говорят?

Там расхождения в беке - его нашли восемнадцатым, но уже тогда Импи говорил о двух выпиленных примархах (а одного из них нашли после Коракса).
А с чего вы решили, что Император говорил о выпеленных примархах? Там он не говорит конкретно. Реплику (ниже) можно интерпретировать об еще двух не найденных примархах. Тем более далее Он объясняет, что еще не всех еще примархов нашел. Но большинство. Да и по бэку Коракс был найден восемнадцатым, но имел девятнадцатый номер при рождении. Так что расхождения бэка НЕТ! :)

- Братья? – Корвуса немало взволновала перспектива, он тут же отложил все вопросы, которые появились у него после ответа Императора. У Корвуса было немало друзей среди заключенных Ликея, но он понимал, что отличается от них, а когда люди стали называть его Спасителем, исчезла последняя надежда на нормальные отношения. То, что существовали такие же, как он, вдохнуло в Корвуса новые силы.

- Да, у тебя есть братья, - с улыбкой сказал Император. – Их семнадцать. Вы – примархи, мое лучшее творение.

- Семнадцать? – непонимающе переспросил Корвус. – Я помню, что был номером девятнадцатым. Как так может быть?

Император поник, преисполнившись глубокой скорби. При следующих словах он отвел взгляд от Корвуса.

- Двое других, - сказал он. – Это отдельный разговор.

- Где сейчас мои братья? Они с тобой?

- Тебя и других примархов похитили силы варпа, разбросав по всей галактике на противоестественных вол[ну уж нет]. Вот как ты оказался под ледником на этой луне. Да, едва взглянув на тебя, я увидел, что выпало на твою долю, узнал о твоей жизни. Слух о тебе, о величественном создании, которое возглавляло восстание, разлетелся дальше, чем ты можешь себе представить, и именно он привлек мое внимание. Твоих братьев, тех, которых я нашел, также раскидало по отдаленным мирам. Как и ты, все они великие воины и лидеры. Это мой дар вам. Вы – самые лучшие полководцы, обладающие несравненным разумом и физическими способностями. Я сотворил вас из собственной генетической структуры как своих сыновей и командиров в Великом крестовом походе.

- Что это за поход? Скольких моих братьев ты отыскал?

- Большинство, - ответил Император. – У меня есть огромные армии легионеров-астартес. Так же, как ты создан из меня, они – плоть от плоти твоей. Примархи – военачальники этих армий, которые отвоевывают галактику для человечества. Долгая Ночь, Эра Раздора окончилась. Во мраке тлеют останки империй древности, слабые угольки человечества почти утонули в бездонной мгле. Великий крестовый поход раздувает пламя, дабы искоренить суеверия, принеся с собой Просвещение вместо невежества. С твоей помощью я объединю человечество, и оно будет править звездами.

Ну, были такие в древнем бэке
О... ну в таком случае пойду чекать этот момент.

Некрасиво вопросом на вопрос-то, может быть в том числе, чтобы сделать запасы для создания новых орденов, или воскрешения особо удачных комбинаций?
Не совсем так. 1) Десятину Ордена присылают, чтобы Механикумы проверяли на наличие деффектов, деградации, мутации генного семени ордена. Про это неоднократно писалось в бэке. 2) Чтобы создать фонд генного семени. В последствии из которого создаются новые ордены десанта.

Ниже пруфец из индекса астартес. Что пока первое под руку попалось.

По уставу каждый орден обязан отсылать 5% своего геносемени к Адептус Механикус на Марс. У этой «десятины» есть два назначения. Во-первых, это позволяет Адептус Механикус наблюдать за жизнеспособностью и благополучием каждого ордена. Во-вторых, это снабжает Адептус Механикус геносеменем, необходимым для создания новых орденов.

Так же упоминалось, что он служит резервной ячейкой самих орденов. В случае чего, допустим, хранилище генного семени ордена Х было уничтожено, чтобы можно было отозвать данному ордену свое геносемя, запросить у лордов Терры обратно на восстановление чаптера. Конечно, наверняка будет следствие и бюрократические проволочки, но все же...

как и все прочие
Ну ни один Орден не менял прародителей так часто. Сперва, вроде, ИД вообще были наследниками Белых Шрамов, потом ИК, потом вообще неизвестно от кого. Но опять в некоторых источниках, даже после выхода шестой книги про Испивающих, до сих пор пишут, что ИД - наследники Кулаков. Но это уже другая история. Для этого есть отдельные темы. Изменено пользователем Boooomm

Они обвиняют Ультрадесант, что, дескать, вы-то их и хлопнули, притом ни за грош. И про первое основание не вычеркнули (а Valedictors, например, исправили).

Это годе про такое можно почитать?

Там он не говорит конкретно. Реплику (ниже) можно интерпретировать об еще двух не найденных примархах. Тем более далее Он объясняет, что еще не всех еще примархов нашел. Но большинство. Да и по бэку Коракс был найден восемнадцатым, но имел девятнадцатый номер при рождении. Так что расхождения бэка НЕТ! :)

Если верить приведенной цитате из "Потерянного Освобождения (если не ошибаюсь)" судьба двух других примархов уже "взвешена, решена" и весьма печальна. Логично предположить, что их уже укокошили;

судьба двух других примархов уже "взвешена, решена" и весьма печальна
Вот где вы нашли это в пруфе? Где "взвешена и решена" и "печальна"? Этого в книге нет. Вы выдумали это. Да и вообще в том диалоге не шла конкретно речь об двух выпиленных легионах\примархах. Император сказал лишь одну фразу "Два брата - это отдельный разговор". И дальше он начинает пояснять, что мол, так-то так-то, вас всех раскидало, но большую часть примархов уже нашел.

Тут вообще речи не шло об выпиленных примархах. Он вообще конкретно об них ничего не сказал. И уж тем более об их судьбе. Коракс был найден пред-предпоследним. Судьбы двух братьев не известны на тот момент. Вот тебе и тема для отдельного разговора.

Семнадцать? – непонимающе переспросил Корвус. – Я помню, что был номером девятнадцатым. Как так может быть?

Император поник, преисполнившись глубокой скорби. При следующих словах он отвел взгляд от Корвуса.

- Двое других, - сказал он. – Это отдельный разговор.

вот из этой как раз фразы получается, что вместе с Кораксом всего 18 живых братьев (Альфу-Омегу считаем за одного), на удивленный вопрос, а как же его собственный 19й номер, и идет фраза "двое других - отдельный разговор", т.е. их уже нет. При этом это не значит, что его нашли 18м.

Изменено пользователем Corvinvs

Уф... трудно однако. И с чего вы вообще это напридумывали из одной фразы? Я понимаю, что людям хочется видить то, чего нет на самом деле. Но все же... Девятнадцатый - это его номер при рождении, а не в порядке [ну уж нет]ождения. Коракс спрашивает, мол яж девятнадцатый, а найдено всего 18 (включая с ним). Незримый вопрос - где остальные?

А голова поникла Императора, так как он еще не нашел двух сыновей. Еще два примарха не найдено. Этот явно печалит его. Это его вина. Роль для примархов была уготована Императором другая. Даже в книге это показано, что в дворце было подготовлено всё, чтобы вырастить будущих генералов человечества. Далее идет реплика, мол два брата - отдельный разговор. И начинает пояснять, что их всех раскидало и тд. Усе.

Кораксом всего 18 живых братьев
Этого слова в тексте нет. Не надо выдумывать.

При этом это не значит, что его нашли 18м.
Однако для полноты картины, чтоб в данной ситуации все вопросы отпали, нужно заглянуть в порядок [ну уж нет]ождения. Тем более список Голдинг выложил примерно тогда же, когда была написана книга. Тут речь явно шла об двух не найденных примархах. А не об всяких "мистических" выпиленных легио[ну уж нет], которых так всем жадно хочется видеть в каждой размытой реплике персонажей в Ереси... <_< Изменено пользователем Boooomm

+ как я ранее говорил. Выпил, по-видимому, произошел в середине 900-ых годов. У Ультры уже к 900-му году было 166 тысяч. Перед Ересью - 250К. И куда же вы планируете впихивать в эту цифру еще каких-то десантников из других легионов? У них и так, я считаю, за 100 лет логически слишком маленький прирост произошел. Только на прошлой странице обсуждали. Так как 13-ый в 800-ых годах за меньшее количество времени, за 70 лет грубо говоря - поднял 140 тысяч. А тут за 100 лет - Ультра увеличилась всего на тысяч 85 от силы. Тут просто логически происходит уже несостыковка. Некуда вливать, ребят, некуда.

Допустим, даже если был кто-то влит из 2 и 11 легиона, то явно в небольшом количестве. И это количество всяко не смогло бы повлиять на общую картину типажей Ультрадесантников.

Если цифра набранных после 900-ого года кажется небольшой на фоне предыдущей, возможно начало книги "Битва за Калт" поможет прояснить ситуацию - там Роб говорил с десантником о месте маринов под солнцем, после окончания БД, вполне вероятно, что он об этом уже давно думал и намерено сократил набор до необходимого, чтобы потом не пришлось пристраивать непонятно куда лишний миллион эмоционально нестабильных сверхлюдей :D

Изменено пользователем Avel

З.Ы. Про рояль в кустах. Кмк, рояль, если он и будет, то будет весьма посредственный, даже, если окажется, что в потерянные легионы входили "зоопедофилы мыши-рокеры с марса". Вот ну нечем уже удивить.

Самый ход конем, имхо это сделать аналог возвращения и вторжения кланов в мире беттлтех, типа ошметки отсупили, освоились регрупировались, построили свой империм с регицидом и скватами, и вот не ждали привет-вернулись, тут вам и новая армия и новые минечки и бека по макушку написать можно будет :)

Гв не сможет. оно то с аосами и иным не может стать нормальной игрой с бэком, а выходит дэн абнетт под двойной эпилепсией

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...