Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-36] The Path of Heaven | Путь Небес

Рекомендуемые сообщения

Только зачем генерал который обсуждает и не выполняет приказы Ставки?

По-хорошему нужно было менять ЖВ на шрамов и за одно выпилить стройбат.

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Только зачем генерал который обсуждает и не выполняет приказы Ставки?

А где он не выполнял? Хан получил множество прямо противоречивых приказов из разных источников. О чем говориться в Шрамах.

его легион кроме терран дебики.

А чем терране лучше? Ты вспомни их мотивацию. Из-за личных комплексов идиота и обиженки, которого сто лет назад взяли в V, а не XVI, чуть не развалился Легион.

Анф, а вспомни, что Император был совершенно в курсе Хана и его позиции и ничего против не имел. Они на эту тему частенько спорили, по словам Хана. Кроме того, про отношения Хана и Императора и их "терки" знали только они. Остальные были уверены что там все тихо и спокойно. Хан лишь позволил намекнуть на проблемы генеральше, а все думают, что об этом трубилось на каждом углу.

Ну если до этого ты слегка так фантазировал и и гримасничал, то тут уже ложЪ прямая пошла - не был он в курсе его позиций до конца и его как человека. Только подозревал предугадывал

Что еще раз показывает хана как дебика

горусианы просто сказали. при горусе мол нас не заставляли лезгин рамсить и чубы растить. мы были при кул примархе что мог с тобой поговорить, а не сидит и думает о том как бы послемиться под кобзона в майке чегевары и махно/

харен единственный кто там мог в тактику кроме сядем на байк и расщибем лоб об стену. его логика понятна и адекватна. при горусе мы не носили чубы, знали готик, нас уважали как 5й в линии - хан совсем дебик, я за варлорда с харизмой и уважением

Изменено пользователем ANF

А чем терране лучше? Ты вспомни их мотивацию. Из-за личных комплексов идиота и обиженки, которого сто лет назад взяли в V, а не XVI, чуть не развалился Легион.

Мотивация простая и понятная - вывести примарха из дитрихстайл припадка, когда iq пробивает дно и начинается созерцание космоса под маня мечты верхом на радуге. И расшевелить примарха в сторону братюни, который его знал и не считал чубатым говном (зря конечно). Чогорийский элементов, которые в основном прыгают на дилдо приваренные к байкам и крутя чубами ( в лучших традициях хана, подсмотренных в археотеке играй гармонь) вьезжают в стену\орка\говно - обезвредить, можно и с кровью, таких идиотов родина еще точно нарожает.

Собственно потом на изичах сдались и суициднулись. По 2м причинам

1) горус оказался не тем бетменом которого они заслужили

2) примарх дебик с синдромом дитриха принял решение более верное чем они. От такого как не выпилится

харен единственный кто там мог в тактику кроме сядем на байк и расщибем лоб об стену. его логика понятна и адекватна. при горусе мы не носили чубы, знали готик, нас уважали как 5й в линии - хан совсем дебик, я за варлорда с харизмой и уважением

Харен был идиотом, который так и не смог понять тактику Шрамов. Это он привык на Терре разбивать лоб и героически превозмогать (как в эпизоде в учебке). Шрамы же предпочитали выигрывать. Надо отступить? Отступим. Надо обойти, обойдем. Пока толпы идиотов месились на стенах Дворца, на Терре, выясняя что больший дурак в лобовой атаке, Шрамы спокойно нагнули линии снабжения трейторов.

Да и дисциплину Шрамов он понять не мог. Если в большинстве Легионов шагали в ногу, то у Шрамов можно было рассла[мамочки!]ся во всех моментах кроме одного. Хан сказал - умри, но сделай. Пока позиция Хана была неясна, все весело мутузили друг друга, веря что "Хан с нами!". Хан пришел, объявил генеральную линию партии, все взяли под козырек (кроме десятка упоротых, но такие были во ВСЕХ Легионах). Не знаю, специально или случайно так получилось в "Шрамах", но вышло один в один с "Ясой" Чингисхана. Пока нет войны, хоть на голове ходи и объявляй себя владыкой владык, но едва объявили поход, заткнул пасть и встал третьим конником в пятом десятке, слушая только Хана и не имея своего мнения. Ну а Хан в свою очередь верен Императору ибо:

1) Он принес ему Клятву (а Гору, кстати, он просто пообещал)

2) Гор скурвился окончательно и теперь с ним на одном гектаре зазорно сесть.

понять тактику Шрамов.

это те парни что расшибались по холмам б орков в лоб?

на терре их зажали в порту и тока под конец те смогли потеснить ТС что их блокировали. ТС карл. косарь с небольшим анонимусов и трейтор гвардоту. и выехали тока тогда когда батю порешили с горусом.

все мутузили потому - что примарх не умел или не хотел в организацию и дисциплину разлагая легион повадками орды, но не легиона.

чингисхан бы таких дебиков и такого дебика пустил бы под стены первого же укрепрайона муслимок\китайцев без лошадей

Изменено пользователем ANF

Прекрасная мотивация. Для террарина есть 20 легионов, и каждый из них занимает свое место в неофициальном ранговом списке и когда парню говорят, что ты отлично подходишь в лучших штурмовиков императора, но из-за перебора мы тебя посылаем в линейный легион, который стремительно деградирует до велосипедной-ауксилии, то он это надолго запоминает, он ведь терранин, а не провинциал с чогориса.

Изменено пользователем Geto

хз. он то как раз не читал. или тебе как его подсосу главное подлизнуть?

Я джва года собирал армию пре--еси Шрамов, но после прочтения последних двух страниц этой темы понял, насколько тупым был мой выбор примарха и легиона. Сегодня вечером набухаюсь начну потихоньку отмывать миньки.

Я специально зарегался, чтобы от души поблагодарить четких олдфажныж пацанов, которые помогли мне трезво взглянуть на бэк 5 легиона. Ребята, сейчас мне страшно это признавать, но без вас бы я как последнее дно собирал эти убогие мотоциклетные войска и ждал миньку Хана от форджи. Еще раз от души, мужики, благодарю.

он это надолго запоминает, он ведь терранин, а не провинциал с чогориса.

Ну начнём с того, что он помнить вообще ничего не должен - психоиндоктринация знатно вычищает память. И пусть скажет спасибо, что его вообще сделали морячком, немногим так повезло, как ему.

ТС карл. косарь с небольшим анонимусов

Угу, самых искушенных псайкеров и колдунов среди людей, получивших уже метку Тзинча, кастующих спеллы и всяческую сволочь из варпа. Ок.

Угу, самых искушенных псайкеров и колдунов среди людей, получивших уже метку Тзинча, кастующих спеллы и всяческую сволочь из варпа. Ок.

Которые чуть не разбились о гранд роту волков

Найс трай но только не в мою смену

Я все ждал ботов, а вот и они

Ну начнём с того, что он помнить вообще ничего не должен - психоиндоктринация знатно вычищает память. И пусть скажет спасибо, что его вообще сделали морячком, немногим так повезло, как ему.

Начнем с того, что он это помнит, а промывку мозгов юзают в 40к, а не в легионах которые формировались в зависимости от традиций и старых привычек рекрутов.

Я специально зарегался, чтобы от души поблагодарить четких олдфажныж пацанов, которые помогли мне трезво взглянуть на бэк 5 легиона. Ребята, сейчас мне страшно это признавать, но без вас бы я как последнее дно собирал эти убогие мотоциклетные войска и ждал миньку Хана от форджи. Еще раз от души, мужики, благодарю.

Играть за легион крутящих педали это конечно неочень, но у них клевая расцветка и они по крайне мере не гвардия ворона.

Которые чуть не разбились о гранд роту волков

Найс трай но только не в мою смену

Я все ждал ботов, а вот и они

Ну с главными уберублюдочными мерисью всеявахи не надо сравнивать, так ничесна.

Изменено пользователем Dark_Nomad

Начнем с того, что он это помнит, а промывку мозгов юзают в 40к, а не в легионах которые формировались в зависимости от традиций и старых привычек рекрутов.

Форджа с тобой не согласна.

Но ускоренная технология сбора генетического семени в сочетании с несовершенной или чересчур интенсивной техникой психоиндоктринации, либо же при полном ее отсутствии впоследствии приведет к крупным фундаментальным изъянам. Позже многие пришли к выводу, что именно увеличение численности легионов за максимально короткий промежуток времени сыграло главную роль в деградации нормального психического состояния и физиологического вида некоторых легионов, а также открыло путь для будущего ужаса.

Ну и дальше? Он помнит, как бегал на плацу и хотел попасть в горусята. Терране-РГ помнят свои старые привычки, дарки с калибана, освобожденцы, колхидцы и тд.

Ну и дальше? Он помнит, как бегал на плацу и хотел попасть в горусята. Терране-РГ помнят свои старые привычки, дарки с калибана, освобожденцы, колхидцы и тд.

Это я к тому, что

Казалось, человек прочел его мысли и перестал двигать руками.

– У тебя есть по меньшей мере десять лет, прежде чем ты будешь готов вступить в боевую роту, – сказал он. – Тебя подготовят. В будущем ты даже не вспомнишь об этом случае.

– Других тоже переводили. Думаешь, что они чувствовали себя иначе?

– Сомневаюсь, сэр.

– И ты думаешь, мы хоть для кого-то устраивали особенное распределение?

Но только у нашего дурачка баттхёрт был силён настолько, что он вынашивал его 100 лет и только по воле случая не подтолкнул Хана к засоу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...