DarkDesciple Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Я старался, так что вы там смотрите )) Вырасту-стану таким. http://darkdesciple.mylivepage.ru/image/294/4102_да.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 блин, в нём есть что-то такое. только вот левый наплечник у тебя крупный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Просто когда рисуешь его, любовно детализируешь свободное место..как то на остальное не смотришь.считай, что он повернулся слегка.Это не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 неплохо... но вот капюшон напомнил мне деталь сугубо женской анатомии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 нормальный марин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Хороший ДАшник вышел :) , вот только капюшен смущает, напоминает волосы ... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 широкий мужчина, приятный рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Неплохой рисунок получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Марин круто получился но я сначала подумал что он в парике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 хорош стервец, но вот с наплечником и капюшоном и вправду слегка напортачил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Странно а я не заметил косяков с капюшоном.. :P Ну если только не считать что в него шлем не влезет полностью... Но это мелочь :rolleyes: ... Правда мне больше нравиться когда рисунок полностью от голова до ног... Но это я... O_o А так Павел ты отжжог по полной!!! :image110: Изменено 25 мая, 2007 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Здоровский маринчик. Наплечник неочень, в принципе солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 26 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Лучше чем в предыдущий раз. Однако проблемы с пропорциями деталей остаются прежними... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Что у него со шлемом? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 он в капюшоне..читай выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Блин, так похоже на парик. Но в обще марин - здоровский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Хорошо, мне понравилось, даже очень. Капюшон похож на волосы сугубо потому что складка наверху похожа на пробор. С наплечником все в порядке, если представить что он повернулся. А в общем и целом = с меня плюсЪ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Слава Богу хоть кто то меня похвалил..я уже хотел свалить с форума, NOmad ты спас меня... я уж думал никто не оценит мои старания.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти