Insane Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Неет, именно что инструментом пользоваться умеет даже обезъяна(и даже создавать их), а вот в синтаксический язык - нет. Даже в отрыве от культуры и цивилизации язык послужил сплочению общности людей (например, по приведенной мной ссылке рассматривается поведение обезьяны- она может криками предупредить об опасности, а вот позвать за собой - не может). Именно потребность в языке развила человеческий мозг (как раз те доли, которые отвечают за общение) Галь ты не прав - не потребность развила мозг, мозг начал развиваться раньше до речи, а после увеличения эволюционировала речь (что еще больше повлияло на моцк и заверте...), а мозг увеличился от другого (впрочем я тоже не прав продвинутые инструменты следствие, а не причина) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Да, я как раз читаю Дробышевского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Галь ты не прав - не потребность развила мозг, мозг начал развиваться раньше до речи, Каких то ноунеймов постишь. ОК, давай себе представим. Представь себе баттл. 1000 человек с каменюками и без коммуникации и 1000 человек без каменюк но с коммуникацией. Кто выиграет? И кто выиграет благодаря уму? По твоему инструменты повлияли на развитие мозга? Изменено 21 января, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 И кто выиграет благодаря уму? Пфф Веник иди лучше законы РФ выучи которых ты не знаешь, юрыст блин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Пфф Веник иди лучше законы РФ выучи которых ты не знаешь, юрыст блин =) понятно. невнятные отписки. слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 понятно. невнятные отписки. слив засчитан. В суде ты так же опротестовываешь акты экспертизы обвинительной стороны ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В суде ты так же опротестовываешь акты экспертизы обвинительной стороны ? =) пфффф. Вот тебе мой ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 пфффф. Вот тебе мой ответ! Вот почему у нас 99% вердиктов обвинительные, больше чем в сталинские времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 чето не устраивает? Напиши письму Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 чето не устраивает? Напиши письму Путину. На политоту провоцируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 На написание письма Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) чето не устраивает? Напиши письму Путину. Вот так вот, не работает Веник, а виноват значит Путин, соответственно жаловаться - Путину :o Изменено 21 января, 2016 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 На политоту провоцируешь? Че вопросом на вопрос отвечаешь? Али из энтих? На вопрос вопросом отвечающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Вот так вот, не работает Веник, а виноват значит Путин, соответственно жаловаться - Путину :o С чего ты взял что я не работаю! Я жду музу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А я жду политоты... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Уйди, ты мешаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А я жду политоты... :rolleyes: Уйди, тебя здесь не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Че вопросом на вопрос отвечаешь? Али из энтих? На вопрос вопросом отвечающих? Все мы не без еврея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я жду музу. Ну ладн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Все мы не без еврея... Ща за антисемитизм преды пойдут, по либералам буду целить! Как говорят евреи из Европы - Россия сейчас самая лучшая страна для евреев. Даже Путин их приглашал лично. Так что вычищу лично либерастский скам с их шуточками про б-гоизбранный народ. Изменено 21 января, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ща за антисемитизм преды пойдут, по либералам буду целить! Как говорят евреи из Европы - Россия сейчас самая лучшая страна для евреев. Даже Путин их приглашал лично. Так что вычищу лично либерастский скам с их шуточками про б-гоизбранный народ. Щас чуть-чуть мой уровень отношений к тебе повысился... продолжай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ща за антисемитизм преды пойдут, по либералам буду целить! Как говорят евреи из Европы - Россия сейчас самая лучшая страна для евреев. Даже Путин их приглашал лично. Так что вычищу лично либерастский скам с их шуточками про б-гоизбранный народ. А разве евреи не главные либералы мира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А разве евреи не главные либералы мира? Эти товарищи смотрят на тебя с грустью и недоумением в глазах: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Эти товарищи смотрят на тебя с грустью и недоумением в глазах: А эта дама сожрет их, за их недостаточную еврейскость. Изменено 21 января, 2016 пользователем =MerruS= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Вененций филолог или о чем тред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения