Галахад Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Глубоко капнул. У тебя этого не отнять, да :D Вот с тобой всё ясно - точно не филолог. :D Изменено 13 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Или как всегда. Бабу увел какой-то филолог чтоль у Мерруса? Или проиграл там на турнире какому то филологу. И вот... вечная ненависть. просто он недавно узнал, что его начальница Филолог по образованию, вот у него и воспылало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А может его в метро филолог плечом задел и поглядел презрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А может его в метро филолог плечом задел и поглядел презрительно. Вы говорите так, будто у всех филологов на лбу клеймо стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) А может его в метро филолог плечом задел и поглядел презрительно. на самом деле, я три раза слышал примерно такие тексты именно после внезапного обнаружения специальности начальницы(именно женского пола), как правило, очень интересно поСлушать. Вы говорите так, будто у всех филологов на лбу клеймо стоит.ну он пробурчал еще чего-то по древнеПерсидски) Изменено 13 января, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Вы говорите так, будто у всех филологов на лбу клеймо стоит. 1) у него под мышкой был учебник по филологии. 2) Он презрительно сплюнул под ноги Меррусу и процедил сквозь зубы "я филолог, а ты кто епт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Или как всегда. Бабу увел какой-то филолог чтоль у Мерруса? Подождите... Филологи же или женщины, или Двинятин. Лесби - не так обидно, а значит тян Мерруса увел именно Двинятин. Изменено 13 января, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 у него под мышкой было ЧЕТЫРЕ ТОМА ДАЛЯ Пофиксил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Не, в оригинале было "Тургенева восемь томов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Не, в оригинале было "Тургенева восемь томов". Но они были в рюкзаке, и там ничего не сказано про то, что сабж филолог. Более того, если я правильно понимаю суть, филологи — наименее КСПшные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Подождите... Филологи же или женщины, или Двинятин. Лесби - не так обидно, а значит тян Мерруса увел именно Двинятин. Вот не надо, еще как минимум есть Зализняк, он даже круче. Изменено 13 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Вот не надо, еще как минимум есть Зализняк, он даже круче. Он лингвист, женат и в таком возрасте, что ему уже не очень нужны тян. Изменено 13 января, 2016 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Он лингвист. Доктор Филологии женат, и ему уже не очень нужны тян. Ну я к тому, что медведь не совсем прав, и есть не только Двинятин. Изменено 13 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Доктор Филологии Ну это же не определяет специальность. Если человек доктор физико-математических наук, то он кто, физико-математик? Так-то фундаментальные и прикладные (и даже компьютерные) лингвисты заканчивают филологические факультеты. Не делает их филологами. Изменено 13 января, 2016 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Доктор Филологии У нас лингвистика на филологических факультетах и изучается имхо. А касательно, что он доктор филологических наук - Кнорозов - доктор исторических наук, хотя известен большинству именно за расшифровку надписей майя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Можно: в PRщики (самое денежное, лучше в IT на стороне вендора) переводчики филологи преподаватели журналисты Последние 3 обычно объединяются. Ведет колонку в СМИ, читает платные лекции, раз в год - два выпускает серьезную книгу с анализом, скажем, поэзии обэриутов. 100-150k с опытом от 3х лет можно зарабатывать (если конечно в солдатиков безбожно не упарываться :) ) Ну а дальше - как пойдет. А "пивас с пацанами у общаги" это больше про судьбу, чем про диплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Tarnum Погоди- погоди, ты что-то путаешь, или я путаю. Он, конечно, лингвист также, но он же занимался разбором берестяных грамот, Слова - это как раз классическая филология же? Изменено 13 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Доктор Филологии Ну я к тому, что медведь не совсем прав, и есть не только Двинятин. Ты Зилизника и Двинятина лично обоих в одном месте видел. Нет? Значит это один и тот же человек. Как например, Гитлер. А Гитлер это переодетый Сталин. И это неопровержимый исторический факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Tarnum Погоди- погоди, ты что-то путаешь, или я путаю. Он, конечно, лингвист также, но он же занимался разбором берестяных грамот, Слова - это как раз классическая филология же? Насколько я слушал его лекции, он потом на основе разбора грамот делает выводы о языке вполне себе лингвистическими методами. Ну и я так аккуратно скажу, в лингвистической тусовке его считают своим, в филологической — не знаю. В принципе не настаиваю. Изменено 13 января, 2016 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ты Зилизника и Двинятина лично обоих в одном месте видел. Нет? Значит это один и тот же человек. Как например, Гитлер. А Гитлер это переодетый Сталин. И это неопровержимый исторический факт. Ты сейчас проигнорировал мой вопрос. У тебя нет образования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Глубоко капнул. У тебя этого не отнять, да :D Есть да такое :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Насколько я слушал его лекции, он потом на основе разбора грамот делает выводы о языке вполне себе лингвистическими методами. Ну и я так аккуратно скажу, в лингвистической тусовке его считают своим, в филологической — не знаю. В принципе не настаиваю. Да понятно, что лингвист он в первую очередь. Ну да ладно, не суть, главное что он клевый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ты сейчас проигнорировал мой вопрос. У тебя нет образования? Есть. И даже кандидатскую защитил недавно. Угадай какое у Мерруса образование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Он, конечно, лингвист также, но он же занимался разбором берестяных грамот, Слова - это как раз классическая филология же? нет, слова без привязки к контексту культуры - не филоЛогия. Угадай какое у Мерруса образование. предлагаю идти от обратного Изменено 13 января, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 У Мерруса есть образование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения