Листригон Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 НА ФИГА?!!!!! что бы знать, от куда есть пошла чья-то земля и т.д. а там уже неДалеко и до отжимания чьей-то земли, получения бонуса к легитимности власти ну и т.д. ну и интересно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Меррус тут покопался и выяснил, что библиотекари то не филологи, а оказывается есть библиотечные факультеты. И даже в такой незаурядной профессии филологи нафиг никому не сдались. А на счет историков, Меррус бы не был против если бы у них в дипломе специальность стояла историк-филолог, но нет же эти себя в отдельную касту отправляют, чтобы показать что мы лучше других. Хотя тут могли историки пнуть на мороз ссаными тряпками этих неугодных даже Будде специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) историк-филолог масло-масленое получится. филолог неИсторик - Лингвист. Изменено 12 января, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Это тред спецслужбистов или я не туда зашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Это тред спецслужбистов или я не туда зашел? Всего лишь тред Очередного Самоутверждения Мерруса, ничего особенного. На этот раз Меррус ищет хоть кого-нибудь, кто хуже его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Всего лишь тред Очередного Самоутверждения Мерруса, ничего особенного. На этот раз Меррус ищет хоть кого-нибудь, кто хуже его. Не твоя вот и бесишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Ты слишком хороша для меня, я недостоин. Думаю, Менкерот составит тебе достойную пару. Изменено 12 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ты слишком хороша для меня, я недостоин. Думаю, Менкерот составит тебе достойную пару. Шатайся дальше, цепляй шалав, перечеркнул моё ван лав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А ну не отвлекайтесь от унижения гуманитариев филологов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я ваще филологов дико уважаю (ну, практикующих, естессно, а не просто получивших образование). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Я ваще филологов дико уважаю (ну, практикующих, естессно, а не просто получивших образование). У нас процентов 90 населения страны - практикующие филологи. Бывает как ямбонут хореем через амфибрахий - будто в ляпалиссиаду макнули и трюизмами присыпали... Изменено 12 января, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Всех филологов к станку, детали точить, на которых наши корабли будут бороздить просторы вселенной и зависать над головами супостатов, а то развели дармоедов-самокопателей с тонкой душевной ориентацией, понимаешь :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Всех филологов к станку... Сломают же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ошибаюсь...Обижаюсь...Иду вперед и улыбаюсь...А ты смотри,смотри мне вслед...таких как Я ведь больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Всех филологов к станку, детали точить, на которых наши корабли будут бороздить просторы вселенной и зависать над головами супостатов, а то развели дармоедов-самокопателей с тонкой душевной ориентацией, понимаешь :image156: Родной, на заводах давно уже роботы... А на тех заводах, что роботов нет, там мало кто в принципе нужен. Такой вот парадокс. У нас процентов 90 населения страны - практикующие филологи Это как раз-таки сраные лингвисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ошибаюсь...Обижаюсь...Иду вперед и улыбаюсь...А ты смотри,смотри мне вслед...таких как Я ведь больше нет. ... Вперед, кубы! Вперед! (С) Меррус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ошибаюсь...Обижаюсь...Иду вперед и улыбаюсь...А ты смотри,смотри мне вслед...таких как Я ведь больше нет. Погоди!.. Тут недавно парнишка какой-то шнырял, на тебя смахивал харей и пригож тако же был, лицом румян, бровьми союзен... Как бишь его звали, Менкерот ни то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Это как раз-таки сраные лингвисты. Не нааадоо обижать нас - лингвистов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я вчера так написал? Простите, вырвалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) А ну не отвлекайтесь от унижения гуманитариев филологов. гуMONEYтарный FUСКультет Изменено 13 января, 2016 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Меррус, а какое у тебя образование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Меррус, а какое у тебя образование? Высшее и Лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Просто зачастую образование формирует некоторую часть менталитета вот мне интересно собственно какое образование сформировало такие негативные взгляды у Мерруса. Такие негативные взгляды на филологию. Филологов. Или как всегда. Бабу увел какой-то филолог чтоль у Мерруса? Или проиграл там на турнире какому то филологу. И вот... вечная ненависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 ... образование формирует некоторую часть менталитета вот...сформировало такие негативные взгляды у Мерруса...Бабу увел...филолог...у Мерруса...проиграл...на турнире...филологу...вечная ненависть. Глубоко капнул. У тебя этого не отнять, да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения