Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

Ты хочешь зарегистрироваться на турнир, но ты делаешь это без уважения :D

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вижу иногда, как в эту живую игру играют непокрашенными миниатюрами и по распечаткам. Причем за то время, что они одну партию играют я успеваю сыграть две в 40к, покурить, собраться и домой уйти. Живет, нечего сказать.

Что мертво - умереть не может...

Все-таки приятно пинать еще тепленький трупик старшего брата-неудачника

Не особо понял нападок на Аллора.

Человек тратит силы, что бы запилить турнир. В ответ на явную провокацию ( надеюсь, с этим то хоть никто не поспорит) попросил вести разговор в менее агрессивной манере и при этом даже спросил, что поменять, что не нравится. В ответ вместо предложений опять услышал подколы и бесполезные крики и прекратил разговор. Мне кажется, не на того вы кидаетесь, пусть это и субъективизм.

По поводу турнира. На данный момент я вижу 11 зарегистрированных команд. Команда Беларуси тоже надеется приехать, просто не хочется кидать регу, пока не очень понятно, что у нас с финансами и, что важнее, свободным временем, поскольку активно у нас играют 4 человека как раз, и дроп любого = поиск легионера.

По-моему скромному мнению - собирать турнир на 12 команд = 48 человек по системе, которая по словам многих умерла еще 2 года назад - это какое-никакое - но достижение.

В это же время -фордский турнир собирает 32 команды по 5 человек, Польские мастерсы 40 команд по 3 человека ( и в обоих случаях довольно большой лист ожидания).

Наверное, нужно подвести overall, что бы написанное выше не выглядело просто потоком слов.

1)ИМХО, любой организатор турниров заслуживает уважения как минимум из-за своей деятельности. Если и не уважения - то уж точно не бессвязных едких изречений в свою сторону без конструктива и предложений.

2)Система, к грусти злопыхателей ещё жива.Может и не в том фаворе, в котором она была во времена 7-ки, но уж точно развилась за эти пару лет как в плане наличия игроков, так и в флафовом/турнирном плане. Я почитал новую книжку воков, посмотрел арты - и моё мнение, что когда такая выйдет для моей армии - я её точно куплю.

Спасибо за возможность сделать этот вброс фанатика системы, которой уже давно нет и вообще непонятно, кто в неё играет

1)ИМХО, любой организатор турниров заслуживает уважения как минимум из-за своей деятельности. Если и не уважения - то уж точно не бессвязных едких изречений в свою сторону без конструктива и предложений.

Ты, безусловно, в праве уважать человека за то, что он планирует сделать турнир. Однако не у всех такая, скажем так, заниженная планка критериев уважения.

Просто попробуй понять иную точку зрения. Данный форум - это несколько не то место, где можно оставлять только хвалебные отзывы, а иначе молчать в тряпочку. Кто-то, возможно, и расценивает его так, но это не единственный подход.

Конструктив, на самом деле, был - на него просто не обратили внимания, так как начали "требовать уважения" и "не пиши тут плохого".

Например, претензия (одна из): как можно требовать предоплату, не называя место проведения турнира - совершенно справедлива. Но это было проигнорировано, так куда легче встать в позу обиженного горемыки-организатора, чей каторжный труд никто не ценит, чем объяснить, а какого,собственно, фига, предлагается покупать кота в мешке...

Так вроде же предоплаты никто не требовал?

Я заметил только, что первые 16 оплативших получают место, при этом там даже нет инфы, куда чего оплачивать)

Лично я в Москве ещё не был ни разу, только в Санкт-Петербурге. Неужели, есть места, куда люди не захотят пойти играть двигать солдатиков? Или это мы не зажрались, что ходим играть в помещения трудового класса в помещении средней школы? ^_^

Так вроде же предоплаты никто не требовал?

Я заметил только, что первые 16 оплативших получают место, при этом там даже нет инфы, куда чего оплачивать)

Лично я в Москве ещё не был ни разу, только в Санкт-Петербурге. Неужели, есть места, куда люди не захотят пойти играть двигать солдатиков? Или это мы не зажрались, что ходим играть в помещения трудового класса в помещении средней школы? ^_^

Эээээ то есть парадигма: "вносишь предоплату - получаешь место"- это не есть требование предоплаты за место на турнире? Ну ок, так-то и на турнир никто идти не заставляет...

Смотри, какая штука: нормальный человек предлагает (если тебе так не нравится слово "требует") внести предоплату за что-то конкретное, определенное и понятное. Например: 10 тыщ. руб. за стартер 40к. Ты понимаешь, за что навсегда прощаешься с деньгами. Все ок. Однако то же самое предложение, сформулированные как "10 тыщ. руб. за коробку с солдатиками и бумажками" говорит о том, что или предлагающий не очень умный, или тебя за дурака держат, либо развести как лоха пытаются, любо у чувака никакого товара нет и он сам еще не в курсе, что впаривает.

Теперь про место: да, безусловно, есть места, в которые, в силу разных причин, люди просто не пойдут. Можно назвать это словом "зажрались", а можно "нежеланием играть в душном, тесном помещении с плохим тиррейном, откуда воруют вещи".

Это судьба, похоже, что я опять пролетаю с командником по 9-ке. Именно на эти даты сегодня назначили спортивный эвент, куда обещал еще в начале осени приехать (

Изменено пользователем Aemir

Прочитав очередного сектанта-недоумка, вспомнился вопрос из небезызвестного кино...

"Далее под спойлером детальный разбор очередной секто-мантры, но впечатлительным всё же не читать"

..."ТЫ [Отзывчивый] ИЛИ ТУПОЙ??" ©

В ответ

- нае*алово с итоговыми результатами

- отсутствие террейна

- неполные команды

- неявка орга на свой же турнир

- и пр. по тексту

Достаточно? Есть что сказать по существу выше?

Ах да, тебя же там тоже не было, а в секте рассказали, что всё прошло топ!

На данный момент я вижу 11 зарегистрированных команд

- 44 ника поименно (как сказано в анонсе для зачета реги команды) или мирдверьмяч

Может и не в том фаворе, в котором она была во времена 7-ки, но уж точно развилась за эти пару лет как в плане наличия игроков

- откуда вы такие только беретесь? :? в МСК на турнирах не был НИ РАЗУ — зато сказки про развитие рассказывать горазд.

- "во времена... 7-ки"???

- я за последние пару лет (в отличие от сектантских клоунов) посещал практически все российские региональные турниры + сколько-то провели мы в Гик Ворсе — ты будешь про развитие рассказывать? Система исчезла как класс в целом ряде российских городов (которые на командники в мск составы вывозили в свое время!). Собрать 20 человек на сингл считается успехом. Развитие??

- в Европе (при 8-ке) таких -фордов (с регой от 100+) было ДВУЗНАЧНОЕ число каждый год, сейчас — -форд весной, поляки.

- во времена GW в мск только мы делали турниры КАЖДЫЙ МЕСЯЦ (плюс остальные), сейчас — ОДИН В ГОД.

так что в плане наличия игроков — развилась вряд ли, а вот насчет мyдаков (что так же способствовало массовому исходу фбшников в прочие системы) — не сомневаюсь.

На фоне сегодняшнего решения "завязать с девяткой" от одного из региональных активистов, который еще недавно был с нами на турнире в Ижевске — картина маслом.

Изменено пользователем White Boy

На фоне сегодняшнего решения "завязать с девяткой" от одного из региональных активистов

Так давайте сразу с именами и явками.

Читаю всё в это читаю и понимаю почему каждый год ехать в Москву на турниры хочется меньше и меньше. А еще и людей с собой тащить. Каждый раз срач до небес. Практически по любому крупному турниру. Претензии либо к людям, либо к тому что аяй делаете турнир не так смотрите кака я умею (хотя был на турнире Вайтбоя действительно умеет). Но срачи реально уже напоминают дележку какой то несуществующей власти и престижа. Хотя не спорю взялся делать делай хорошо.

Так давайте сразу с именами и явками.

Три крайние темы из 7 в Барахолке, вкл. продажу 2-х полных ФБ-армий в отличном покрасе, наглядно демонстрируют нам успешное "развитие" и прибавление игроков.

Читаю всё в это читаю и понимаю почему каждый год ехать в Москву на турниры хочется меньше и меньше.

Просто ты, Юра, наглядно понимаешь "как было", например, в 2014, когда ты приезжал на огромный командник (20 команд по 5 человек при куче других синглов и командников) во главе команды Новочеркасска, и "как стало", например, минувшей весной (когда на единственный за год турнир еле собралось десяток команд по 4 человека с неполными составами).

И ладно бы сидели там в своем кащенко (мы же в эту клоаку не лезем), так нет — лезут на форджик с рассказами об "успешном развитии", "достижениях" и "уважении".

Три крайние темы из 7 в Барахолке, вкл. продажу 2-х полных ФБ-армий в отличном покрасе, наглядно демонстрируют нам успешное "развитие" и прибавление игроков.

много наших армий (в покрасе от мэтров) на ибее, часть продаётся кулуарами из рук в руки за смешные деньги. Имхо, выглядит как слив неликвида (но я не разбираюсь в текущей мете - возможно, и нормальная реализация).

2)Система, к грусти злопыхателей ещё жива. Может и не в том фаворе, в котором она была во времена 7-ки, но уж точно развилась за эти пару лет как в плане наличия игроков, так и в флафовом/турнирном плане.

Парни, почему у вашей "еще живой" системы подавляющая часть таких неграмотных игроков? Я уже молчу про вкус, уровень культуры и образования... Хотя... может "девяточка" и была в фаворе во времена еще 6-ой редакции, я не в курсе, потому что играл исключительно барражируя по РФ.

Читаю всё в это читаю и понимаю почему каждый год ехать в Москву на турниры хочется меньше и меньше. А еще и людей с собой тащить. Каждый раз срач до небес. Практически по любому крупному турниру. Претензии либо к людям, либо к тому что аяй делаете турнир не так смотрите кака я умею (хотя был на турнире Вайтбоя действительно умеет). Но срачи реально уже напоминают дележку какой то несуществующей власти и престижа. Хотя не спорю взялся делать делай хорошо.

Проблема не в нем, добротная словесная перепалка еще никому не вредила. Сейчас вижу что народец измельчал и не может достойно(видимо недостаток УВАЖЕНИЯ) ответить, а лишь убегает "поджав хвост", пообещав НИКОГДА-НИКОГДА больше не заходить в ТУ САМУЮ тему и "хлопнув дверью" написать классическое "А я-то на белом коне".

"Поколение нулевых" ?

Есть еще мое скромное, малозначимое, не тем не менее мнение - в ру коммунити 9-ки нет яркого и талантливого человека. Либо он есть и сам все понимает (тм) Как еще можно объяснить такое состояние такой "еще живой" системы?

Мне действительно интересно. Каким образом за пару лет, фэнтази превратилось практически в нулевую дисциплину? И это не риторический вопрос.

Ну ты зря квадраты то поднять можно что фб, что девятку. Причём я реально считаю что это возможно. Варгейм типа фб и девятки становится востребованным

Изменено пользователем Forestwalk

"Далее под спойлером детальный разбор очередной секто-мантры, но впечатлительным всё же не читать"

Так что эт получается? Я у себя еще очень мягко высказался :rolleyes:

Ну ты зря квадраты то поднять можно что фб, что девятку. Причём я реально считаю что это возможно. Варгейм типа фб и девятки становится востребованным

У девятки куда больше проблем, чем банально нехватка организаторов.

Изменено пользователем DarthM

У девятки куда больше проблем, чем банально нехватка организаторов.

Посмотрим на 2.0 но пока я хочу в это играть, а выбор у меня есть и немалый

Посмотрим на 2.0 но пока я хочу в это играть, а выбор у меня есть и немалый

Я уже посмотрел. :D Там те же люди отметились :rolleyes:

Ну и причем тут люди? Проблема с личной неприязнью к кому то или с тем что уверены, что можете лучше?

Ну и причем тут люди? Проблема с личной неприязнью к кому то или с тем что уверены, что можете лучше?

Аргумент "сперва добейся" пошел в дело?

Поясняю. Проблема в правилах девятки от хорошей/плохой организации турниров никуда не денется.

Как и никуда не денется лапша от тех, кто ее пилит уже третий год

Изменено пользователем DarthM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...