Amin Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Можешь скататься в магазин клуб в Кембридже, мы напротив милой готической церкви играем с барбекю и прочим До Москвы/Питера доехать бы :) А Сингапур не Тайланд, конечно. на надо быть осторожнее с косплеершами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 А я думал, будет мордобой, жаль :( Думал?! Сделай! И стань его главным участником!!! А нам потом здесь распишешь и фоточки пожалуйста! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 А я думал, будет мордобой, жаль :( И вобще, эта тема для спортодрочеров, зачем здесь флафбанни собираются? samurai_klim если и не чемпион данного форума по количеству обещаний набить морду, то очень близок к этому званию. Правда я ни одного пострадавшего от его молодецкой силы не только не видел, но даже не слышал о таких. Может он их после мордобоя съедает, я не знаю... Так что если данный персонаж что-то начленовредительствовать обещает и чем-то угрожает, говорит это только об одном: ничего не произойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) В Москве о других не слышал, может просто я не слушаю?! :D Потому что их нет =) Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 А сейчас еще где-то кроме OldSchool'а проводятся турниры с приличным уровнем армий (покрас, хоббийность и вот это вот все)? Не нету. К чести Петра, у него дейно такие турниры, что навевает ностальгию, когда непокрас минимум в хорошую игровуху просто не допускался. Ещё вроде Дарог говорил что у них в клубе, где он тусит, но я не помню что за клуб. Зато тема оживилась. Я просто злопамятный. Люблю вспоминать времена старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Я нисколько не сомневаюсь в фантизии и изобретательности оллдфагов форума, так что думаю там именно ролевые игры будут. Я хотел бы напомнить, что, например, до "голландского штурвала" никакие старперы не додумались , это веяние нового времени. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Я хотел бы напомнить, что, например, до "голландского штурвала" никакие старперы не додумались , это веяние нового времени. :D Тем не менее надо отметить, что одним из членов в цепи этих игроков был Зотов Степан. Хотя он и не знал о смысле названия. А он все таки старожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Тем не менее надо отметить, что одним из членов в цепи этих игроков был Зотов Степан. Хотя он и не знал о смысле названия. А он все таки старожил А в чем смысл "Голландского штурвала"? Можно не для посвященных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 скажем так -гуглить бы я это не рекомендовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 А в чем смысл "Голландского штурвала"? Можно не для посвященных? Гугл просвещает первой же строчкой среди ответов по этому простому запросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) А в чем смысл "Голландского штурвала"? Можно не для посвященных? Тебя же в гугле не забанили =) «всегда хотел так ответить на подобный вопрос» На самом деле не гугли это целее психика будет Блин, опередили Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 скажем так -гуглить бы я это не рекомендовал... Ты предпочитаешь, что бы кто-то это написал прямым текстом на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) ПЛяяяять!!! Я все-таки полез в гугл! :o UPD ну это звиздец конечно, турнир по вахе так назвать, я в шоке! :? Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Так команда звалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Так команда звалась Ох, успокоил. А хто эти люди в этой команде? Страна должна знать таких героев! Про корабль говорят, как назовешь так и поплывет. А тут даже слов нет с этим штурвалом! =) Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 ПЛяяяять!!! Я все-таки полез в гугл! :o UPD ну это звиздец конечно, турнир по вахе так назвать, я в шоке! :? То есть существование команды "Содом..." тебя не напрягает? Ясно-понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 То есть существование команды "Содом..." тебя не напрягает? Ясно-понятно... Гугл про Содом вполне себе приличные статьи и даже картины выдаёт, и это все больше легенда библейская, хоть и стала нарицательной. А штурвал, ну вы сами можете видеть, что гугл выдает. Это же слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Гугл про Содом вполне себе приличные статьи и даже картины выдаёт Ну в Содоме наверняка были свои варианты "содомского штурвала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Вообще я не понял почему для людей стало проблемой покрасить собственные армии. И почему орги турниров должны ровняться на отстающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) не понял почему для людей стало проблемой покрасить собственные армии. А смысл их красить если на след командник не факт что ей играть будешь(команде армия не нужна, уже кто-то другой играет to name but a few) ну или теми же миньками. И почему орги турниров должны ровняться на отстающих. Это как раз просто - они деньги приносят так же как и красящие. А турниры это же сириус бузинесс, поднятие знамён, амортизация террейна, транспортные расходы, скидки по клубным картам и тыды. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Этот вопрос возвращает нас к вопросу денежно кредитных отношений и новой политики ГВ Хотя причем тут ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Этот вопрос возвращает нас к вопросу денежно кредитных отношений и новой политики ГВ Хотя причем тут ГВ Вот ГВ то тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Ну в Содоме наверняка были свои варианты "содомского штурвала" Это лишь догадки, догадки людей испорченных таким штурвалом. Я вот даже и не знал о таком, по этому Содом у меня не ассоциируется со штурвалом, по-крайней мере раньше. Теперь может тоже будет со штурвалом в одном ряду, но все таки картина Содом и Гомора показывает нечто другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 И в чем заключается новая политика ГВ? я не слежу, особо. Стало интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Гугл про Содом вполне себе приличные статьи и даже картины выдаёт, и это все больше легенда библейская, хоть и стала нарицательной. А штурвал, ну вы сами можете видеть, что гугл выдает. Это же слов нет... Ты вот щаз в чем хочешь меня убедить на голубом глазу: в том, что при упоминании Содома у тебя не возникает ассоциации с содомией или в том, что содомия это ок, а голландсикий штурвал - это ужас-ужас и никак нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти