VaSSis Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Хочет кто конкурс- составляете мой психологический портрет и кто точнее составит- получит приз какой нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ты девушку себе найти не можешь, откуда у тебя приз? Начальник! Барри! С Ди Каприо поселили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Начальник! Барри! С Ди Каприо поселили! Чё? :? Я тут топиккастера в ро отправил за драку на языках с Йориком, не заметив этой темы, так что приз он выдаст когда выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Посмотри фильм "Выживший". Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Посмотри фильм "Выживший". Серьезно. Там медведов убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А медведы творят с Ди Каприо страшные, противоестественные вещи. Разве это не стоит смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А медведы творят с Ди Каприо страшные, противоестественные вещи. Разве это не стоит смерти? Заинтриговал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Заинтриговал... я вот только сел смотреть. зачем спойлерите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 я вот только сел смотреть. зачем спойлерите? Ну там исход "немного предсказуем" ввиду большой разницы в весовых категориях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Хочет кто конкурс- составляете мой психологический портрет и кто точнее составит- получит приз какой нибудь. Белый шум. Адрес тут есть - присылай приз. Какой-нибудь. Изменено 9 января, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ну там исход "немного предсказуем" ввиду большой разницы в весовых категориях. предсказуем скорее из-за того, что это происходит в начале фильма. Было бы забавно, еслиб ГГ убили на 25й минуте и потом 2 часа фильма ниачём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 я вот только сел смотреть. зачем спойлерите? Мир жесток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ну там исход "немного предсказуем" ввиду большой разницы в весовых категориях. То есть "выжившим" его назвал медвед, издевательски пиная хладный труп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 То есть "выжившим" его назвал медвед, издевательски насилуя хладный труп? Поправил, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Не оффтопьте и не спойлерьте. В разделе Культура есть тема для обсуждения фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Т.е. засрали все и приза не будет. Нуок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Будет три или больше конкурсантов- будет. Чем больше конкурсантов, тем ценнее призы. Бххх :) пощу тут, бо у топикстартера нет желания принимать сообщения. Как мило. Мило Марат и прочие мде. ) не, ну ок. Ждём победы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Не хотите - дело ваше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Крыса ДарЭнджел, ищущая женщину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Что бы я делала без твоего комментария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Что бы я делала без твоего комментария. Щас заметил... че Васю забанили ироды?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Некорректный вопрос. Правильный - зачем разбанивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 у него несформировавшаяся личность. Он нежный. А вы крылья бабочке портите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Да ну. Аттеншенвхора хуже тролля. Зеленые хотя бы могут повеселить стороннего наблюдателя, а какой тут профит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Можем повторить. Что бы было интересней можете 10 вопросов задать. Изменено 14 декабря, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти