VaSSis Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) За пару лет можно было бы и что-то новое придумать. Про белый шум еще в 14 слышал. Напишите, что он мне завидует. Изменено 7 января, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Тред для ылиты КОСМОСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ведь это очень серьезный тред в очень серьезном разделе форума. Сюда нельзя просто так зайти не спросясь, за себя не рассказав. Могут и полотенце под ноги кинуть. Здесь все треды такие. У Барри спросите. Оффтоп - не обязательно должен быть бессистемным выбросом эмоций и мемов. Но свобода слова вполне демонстрирует, кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Оффтоп - не обязательно должен быть бессистемным выбросом эмоций и мемов. Но свобода слова вполне демонстрирует, кто есть кто. Но открывающий пост именно этом и является! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Пояснил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Тред для ылиты КОСМОСА Хайв Тиран, ты просто космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Оффтоп - не обязательно должен быть бессистемным выбросом эмоций и мемов. Но свобода слова вполне демонстрирует, кто есть кто. Напоминаю, это на минуточку, форум про СОЛДАТИКОВ, форум Академии Наук или даже форум программистов С++ ищите в другом месте. Поиски тут серъезного отношения демонстрирует, кто есть кто. Изменено 7 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Но открывающий пост именно этом и является! Возможно, я выбрал неверный тон. Посмотрим, как сложится предметный диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Пойду Скипетр Оттокара дочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Ну если нужны люди для работы, надо писать конкретно, что за работа, где, куда и т.д. Пока это похоже на рекламу тоталитарной секты вроде НЕЙРОМИРА. Изменено 7 января, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 кортинко О, хорошее пособие! У меня как раз фольга от шоколадки осталась, пойду поэкспериментирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ну если нужны люди для работы, надо писать конкретно, что за работа, где, куда и т.д. Пока это похоже на рекламу тоталитарной секты вроде НЕЙРОМИРА. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ! Предупреждение: Хватит флудить, господа. Давайте таки за Космос перетрём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Еще одна демка, 2 ролика, 3 ретвита и режым обязательно падёт КОСМОС будет принадлежать ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ!1адын. Подробности в личку к Джемару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Дополнил первое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Наши основые потенциальные конкуренты - Kerbal Space Program, Хочется жить без мата, но ,б*%;:№:№! Изменено 7 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 КОСМОСНАШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Хочется жить без мата, но ,б*%;:№:№! Сов, тебя бесит KSP? Вот и меня оно тоже БЕСИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Меня не бесит KSP, меня веселят люди, пытающиеся с ним БОРОТЬСЯ и КОНКУРИРОВАТЬ, считая при этом, что они ОСВАИВАЮТ КОСМОС. :D Ретвитами и демками. :D Блин, я честно надеялся на то, что тут речь хотя бы о наноспутнике идёт или чего еще. А тут утереть нос кербалу хотят. O_o Изменено 7 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Меня не бесит KSP, меня веселят люди, пытающиеся с ним БОРОТЬСЯ и КОНКУРИРОВАТЬ, считая при этом, что они ОСВАИВАЮТ КОСМОС. :D Ретвитами и демками. :D Блин, я честно надеялся на то, что тут речь хотя бы о наноспутнике идёт или чего еще. А тут утереть нос кербалу хотят. O_o Сов, в моей задумке есть то, чего нет в кербале и вообще ни у кого пока нет. В России точно. Именно по этому демки ждут в Московском Космическом Клубе, её настроен посмотреть директор ИКИ, и сейчас идут переговоры с Роскосмосом. Изменено 7 января, 2016 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Сов, в моей задумке есть то, чего нет в кербале и вообще ни у кого пока нет. В России точно. Гиперпространство чтоле? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Гиперпространство чтоле? O_o Нет, Сов. Я был бы рад поговорить, но в личную почту нифига ко мне не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 После долгого отсутствия на форуме, возможно, она забита. Видео релевантно теме треда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Нет, Сов. Я был бы рад поговорить, но в личную почту нифига ко мне не приходит. Наверное, потому, что туда никто ничего не пишет. Я даже надеюсь, что не пишет. В 2016-м пытаться конкурировать с KSP, ища программистов даже не за еду в оффтопиках форджика, рассказывая про ИКИ и Роскосмос - это прямо таки джекпот. Запахло "Сапером" для сайта МО, только почему-то забесплатно. Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Вы собираетесь написать игру. Что тут обсуждать? Особенности игры? движки? и прочее? Мне это не особо интересно. ну запостил бы именно это: ""нужны программисты на местечковый проект за мало денег" Но нет, нужен весь это гнилой пафос про стремление к ЗВЕЗДАМ и вообще к КОСМОСУ, когда речь идёт вариации на тему кербала. Повторюсь, я надеялся хотя бы на наноспутник студенческий. Или, там, стратосферный зонд самодельный(были же прецеденты). :( Изменено 7 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти