Jemar Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Друзья, есть идея необычной компьютерной игры. Требуется поддержка программистов, способных в движке Unity и шарпе. Подробности лучше через личную почту. Нужно разарботать демо-миссию по сценарию. Для демо-миссии выбран движок юнити. Сюжет демо-миссии отчасти базируется на проекте МЭК. Отчасти научная программа демо-миссии перекликается с программной "Экзо-Марс", первую часть которой запустят в марте. Наши основые потенциальные конкуренты - Kerbal Space Program, Take on Mars и кое-кто ещё, но эти наиболее близки к нашему направлению. Почта формуная работает криво. Если есть соображения, пишите celestialwill@list.ru Изменено 7 января, 2016 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Тем кто хочет космос и прочего, нужно идти в профильные организации, а не страдать фигней, пописывая всякую хренотень, о которой забудут через неделю, если вообще будут помнить, конечно P.s. Изменено 7 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Тем кто хочет космос и прочего нужно идти в профильные организации, а не страдать фигней пописывая всякую хренотень о которой забудут через неделю, если вообще будут помнить, конечно P.s. Сов, со всем уважением к тебе, я готов подискутировать, если ты настроен на диалог. Тон, который ты выбрал, мне кажется не очень удачным. Можем продолжить в личной переписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Я не настроен на диалог. Потому как дискутировать тут не о чем. Я в офиге, как та маленькая японка, от таких "помошников"и "мечтателей", когда кб и заводы( не говоря уже о фундаментальной науке) испытывают некоторый недостаток в кадрах. Изменено 7 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Я в офиге, как та маленькая японка, от таких "помошников"и "мечтателей", когда кб и заводы( не говоря уже о фундаментальной науке) испытывают некоторый недостаток в кадрах. Действительно, лучше пусть кадры клепают подобное. Гаржус расией Изменено 7 января, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я не настроен на диалог. Потому как дискутировать тут не о чем. Я в офиге, как та маленькая японка, от таких "помошников"и "мечтателей", когда кб и заводы( не говоря уже о фундаментальной науке) испытывают некоторый недостаток в кадрах. Сов, я твоё мнение услышал. До встречи в космосе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) О, среднеазиатская космонавтика подала голос( я про Вассиса, если что) .:D 2 Джемар: на следующий год - в Иерусалиме ой.. Не то... до встречи в СССР-2 тоже не оно... Ах да, "на пыльных тропинках далеких планет оставим мы с++ код". :D Изменено 7 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 О, нацики подтянулись в разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Вижу сообщения от двух людей, чья неуровановешенность меня удивляет. Подожду кого-нибудь, кто настроен на серьёзный диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Где продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Где продолжение? " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 7 января, 2016 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Друзья, есть идея. Глобальная, во многом инновационная. Предупреждаю сразу, в данный момент денег не заработаете. Но если у нас получится собрать красивую демку, которую ждут серьёзные люди, всё будет КОСМОС. celestialwill@list.ru Это все хорошо, а кто к примеру эти серьезные люди и какой их интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Это все хорошо, а кто к примеру эти серьезные люди и какой их интерес? Изменено 7 января, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Это сообщение для тех, кто смотрит на звёзды и мечтает. Для тех, кому интересно, что творится в околземном пространстве и в дальнем космосе. Для тех, кому небезразлично, куда и как шагнёт Человечество из колыбели. Хмм? *заинтересованно* Требуется поддержка программистов, способных в движке Unity и шарпе. ... Но если у нас получится собрать красивую демку... Хмм... *разочарованно* Что-то у меня в голове пронеслись мысли, наподобие Сововских. (Что неудивительно, т к имхо он с того же факультета, что и я). Я уж думал ракеты клепать собираются, а тут проггерство, демка и т д. Вангую Хайвтирана, посмотрим, что скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=3kJc2AheIP0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Это все хорошо, а кто к примеру эти серьезные люди и какой их интерес? Отправил в личную почту. Там довольно подробно, но не углу[эх жаль]ясь. Для начала диалога. Спасибо за первую вразумительную весточку в этой дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=M0TP9qZN-7I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=M0TP9qZN-7I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) 2 Вульф Вассис- штатный генератор "белого шума". Смысла в его постах нет, они увеличивают траффик и "клики"с форума. Как -то так кмк. Давай лучше о космосе. Маскодрочерство очередное прозреваю я в треде этом :) Изменено 7 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Че за толпа хуев в треде? Что за чмо ВаССис, Сов? Вижу что, говно, а подробнее? Напсиал вопрос и несколько слов в личную почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ведь это очень серьезный тред в очень серьезном разделе форума. Сюда нельзя просто так зайти не спросясь, за себя не рассказав. Могут и полотенце под ноги кинуть. Здесь все треды такие. У Барри спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти