Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-9: Crusade

Рекомендуемые сообщения

Сначала они рисовали шашечки. Потом покрасились в зеленый цвет. Что дальше? Горка-Морка? Воистину мерзость и предательство Темных Ангелов не ведает границ!

Изменено пользователем Knijnik

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сначала они рисовали шашечки. Потом покрасились в зеленый цвет. Что дальше? Горка-Морка? Воистину мерзость и предательство Темных Ангелов не ведает границ!

Вылитые Гоффы

Интересно, что должен символизировать этот щит: комбат, боардинг или таки шторм?

Писали, что плейтестеры еще наигрывают роль щита. Еще не известно каким он будет.

Изменено пользователем White Scar

если честно, последние несколько миниатюр примархов (Альфарий, Сангвиний, да что уж, среди таких крутых личностей еще и Вальдор) оставляют странное послевкусие. Если постараются и сделают максимально непохожим на то недоразумение с обложки Руиншторма, то будет здорово. Лишь бы с лицом не перемудрили, да с позой

если честно, последние несколько миниатюр примархов (Альфарий, Сангвиний, да что уж, среди таких крутых личностей еще и Вальдор) оставляют странное послевкусие.

Ну не знаю: Вальдор стоит у меня на работе шикарная же миня. Надеюсь, что в чернокаменную крепость добавят перса-марина и смогу его на Костю заменить.

Да и поза Сани отлично подходит для диорамы с демоном

Ток это, ГЗМ не забудьте - следующий примарх Хан - и он ещё не вышел.

Да что там - даже концепт ещё не показали.

Ну не знаю: Вальдор стоит у меня на работе шикарная же миня.

я б на месте работодателя уволил бы тебя за это

оно же уродливое

Сначала они рисовали шашечки. Потом покрасились в зеленый цвет

А ещё носят свастику и звезду Давида одновременно(правда это не лепят и не рисуют сейчас). И переметнулись на сторону победителя, когда он стал известен. Да такие они Ангелы тёмного времени(ну хоть кровь не пьют).

Ангелус живи!

совмещение этих двух символов - это уже какая-то саентология, ибо "древний символ пространства-времени"

А вообще, это можно объяснить с т.з. индусов, ибо их знак тоже) Кто у нас там оккультными практиками на Старой Земле в Гималазии заведует и эзотерические машины использует? Не создатель ли примархов?))

Изменено пользователем BrEd Pitt

совмещение этих двух символов - это уже какая-то саентология, ибо "древний символ пространства-времени"

А вообще, это можно объяснить с т.з. индусов, ибо их знак тоже) Кто у нас там оккультными практиками на Старой Земле в Гималазии заведует и эзотерические машины использует? Не создатель ли примархов?))

Ну там весь дзен Гексаграмматона в том, что он создавался еще до того, как были составлены официальные правила устройства Легионов, поэтому он представляет собой такой артефакт времен Age of Strife и очень ранней Юнификации, поэтому тут и вышло так, что если у прочих Легионов оккультизм как правило шел от примарха, то тут наоборот был заложен сразу.

Кстати а в состав Шести воинств Ангелов Смерти входили только прото-десантники Первого Легиона? Еще во времена до создания Легионов как таковых

Калибанская геральдика на диво хороша: смотришь на миниатюры и веришь, что эти воины происходят из мира с богатейшей историей и развитой, самобытной культурой, а также верностью старым традициям и памятью о прошлом.

Левики на поножах у Почтенных замечательные, в какой-то степени привет и старой доброй Англии с параллелями на легенды о Короле Артуре и Рыцарях Круглого Стола, так и с небезызвестным домом Ланнистеров (в связи с чем взаимная неприязнь с Волками Фенриса смотрится особенно забавно).

Моя первая любовь. Брать модельки будем. По мне самый годный концепт легиона из всех :rolleyes:

Дарки всегда платят по счетам

придется донатить фордже за минечки Первого легиона [ну уж нет]!

Льва прям возьму, хотя и заоситов тоже, на полочку... Х__х поеду джобать... за деньги

После прихода Льва легион начал менять цвет доспеха. Все набранные на Калибане уже перекрашивали свой доспех. А тут черный и символика Калибана

да кст. А какие цвета актуальны?? Черный или зеленый??

Хотя, в какие цвета форджа покрасит,в те я и тоже буду... :? :?

В общем все продолжали красить доспех в черное. У астеляна были черные с золотом доспехи, а геральдический наплечник был зеленым. Так же и у Белата например, зелень была только на наплечнике. А вот на технике, насколько я помню, было больше зеленого. Где то была цитата в одной из книг про перекрашивание тандерхоуков в зеленый. Ну или каких то его частей

Калибанцы перекрашивались в зелёный, но, вдимо, не полностью

Остановившись перед встречающей группой, он приветственно прижал кулак к груди. Астелян кивнул в ответ и тут обратил внимание еще на одну примечательную деталь.

— Что это у тебя? — спросил он, указывая на правый наплечник Белата, где у других космических десантников полагалось [ну уж нет]одиться знакам отличия, но у этого воина на нем красовался герб в виде щита, разделенного на белые и синие четверти, с вписанным в поле мечом, сжатым когтистой лапой.

— Символ моего ордена, — несколько обескураженно ответил Белат. — Он называется Воронье Крыло.

Астелян с недоумением покосился на Галедана.

— Один из рыцарских орденов, — пояснил капитан. — Такие знаки различия приняты среди обитателей Калибана.

— А это? — спросил Астелян, наводя обвиняющий палец на второй наплечник Белата, где герб Темных Ангелов был начертан на темно-зеленом фоне.

— Достославный Лев Эль’Джонсон постановил, что все выходцы с Калибана должны носить зеленые цвета в память о лесах нашей родины, — откликнулся Белат, и в голосе его не было ни малейшего намека на дерзость. — Это также и знак признательности за те войны, в которых мы участвовали, когда под руководством Льва сражались за владычество над планетой.

Поздние местные фоллены уже полностью могли перекрашиваться в зелёный, но участия в ереси они по сути не принимали и сидели на закалибане. Вообще бред, конечно, учитывая, что в 40к все фоллены чёрные, а именно они в большинстве своём и были зелёными. Терранцы-фоллены всегда оставались чёрными, но большая часть фолленов это набранные лютором новички в зелёном

а именно они в большинстве своём и были зелёными. Терранцы-фоллены всегда оставались чёрными, но большая часть фолленов это набранные лютором новички в зелёном

мой мозг...

— Символ моего ордена, — несколько обескураженно ответил Белат. — Он называется Воронье Крыло.

Астелян с недоумением покосился на Галедана.

Ну тут вообще все плохо, потому что по новому бэку как Рейвенвинг как раз появился у терран, а они потом уже инвайтили туда калибанцев, поэтому это Астелян должен был объяснять, а не наоборот. У Торпа в Angels of Caliban было уже так, это что-то из раннего видимо.

Да, это из Call of Lion из Tales of Heresy (отдельное, блджад, спасибо за цитату на русике без сурса), ОЧЕНЬ бородатый рассказ по нынешним меркам, поэтому я бы не относился к нему так серьезно, особенно к противоречащим вещам.

Хм. Хотя нет, я проверил, Белат в Angels of Caliban таки с зеленым наплечником, Торп видимо сверялся с рассказом где он появился впервые. И в "Волчьем Короля" фракция на Химере тоже. Значит валидно :/

Вообще Падшие в 40К могут как угодно ходить, тот же Сайфер красился в зеленый и обратно много раз. Или цветовое размежевание как-то будет связано с расколом. У меня есть подозрение, что та ребята Орманда как раз сыграют свою роль.

Изменено пользователем Mad_Rat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...