ANF Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) среди обычных эльдар и тех же контингентов ДЭ, где у фв есть титаны элов и иные юниты и их пора было пихнуть во враги с картинками? окаай Изменено 2 января, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 среди обычных эльдар и тех же контингентов ДЭ, где у фв есть титаны элов и иные юниты и их пора было пихнуть во враги с картинками? окаай Ну так никто о большем то и не говорит. Мало того, что империум уже в печенках сидит, так и Тау так то из каждой дырки уже прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Но ведь книга называется "Imperial Armour" а не "Эльдарская авиация и артиллерия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) так как гв не смогло в "повседневных" и рядовых врагов типа орков и тау и в меньшей степени ребелов людей разной степени хаоса. гв проблемы. хз как описывать бэк стори от лица орков или эльдар. империум нормально с этим справляется. Изменено 2 января, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Но если эта часть - 16-я, то где же 14-я и 15-я? :o Imperial Armour 16 This is Red Scorpions with Ad. Mech allies fighting Tau on an abandoned Forge World. The Red Scorpions will have lots of Legion equipment like Leviathans and Kharbydis Assault Claws with 40k rules while the Ad. Mech will have a lot of the 30k vehicles ported to 40k without Volkite or Battle-Automata. Mention was made of possible resin Skitarii upgrades. Изменено 3 января, 2016 пользователем Beruthiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Но если эта часть - 16-я, то где же 14-я и 15-я? :o Бадабы же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Бадабы же с чего это? Бадабы - 9-10 ИА же переВыпускаются под старыми номерами. помнится, были слухи про приключения арбитров на тюремной планете... мечты, конечно. но в слухах воскрешения Спешал Геймсов надежда есть, маленькая, но есть. Изменено 3 января, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Неужто Культу и Скитариям выдадут технику нормальную... Или всё ограничится бамбуковым Ординатусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Так я не понял ТАУ получат новую технику или нет? А картинки с костюмами Тау выглядят просто великолепно, вот :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Так я не понял ТАУ получат новую технику или нет? А картинки с костюмами Тау выглядят просто великолепно, вот :rolleyes: После Таунара и штормсюрджа на мой взгляд понятно, в какое русло будут направлены разработки тау - "еще больше ГАНДАМОВ, танки - для лузеров"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 На прошлом эвенте обещали суперхэви скимер для страждущих. Ну и официально закрепить йаварн и йахарн да отрядами по три да в формациях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) На прошлом эвенте обещали суперхэви скимер для страждущих. Ну и официально закрепить йаварн и йахарн да отрядами по три да в формациях... Я себе руку чуть не сломал фейспалмом. Их слоупочность в апдейте правил поражает. Но я безумно рад. Если бы им еще возможность пропихивать в Hunter Contingent прописали:D Изменено 4 января, 2016 пользователем gvengivarr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Я себе руку чуть не сломал фейспалмом. Их слоупочность в апдейте правил поражает. Но я безумно рад. Если бы им еще возможность пропихивать в Hunter Contingent прописали:D Нет пути. Даже если решатся – используют такую формулировку, что их вообще на стол поставить не получится. Это же Фордж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Скyyyyyчно. Что нового имперского хоть ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 новые правила на титанов из последней книги ереси но для 40к. ну в духе "титан такой большой что в него нельзя попасть в хтх, на него не действует все ви вообще". я очень надеюсь что обновят чаптертактику скорпов и правила на Севрина Лота. Правила механикусов для 40к. ну а вообще последнее время форжа чет молчок... и нынешний фикэндер ток по ереси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Правила механикусов для 40к. Нy хоть что-то. Надеюсь, только затравка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Опа-на, у Скорпионов есть "Мастодонт". Значит, эти коробочки пережили Ересь. И интересно, кто будет новым ЧМом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Опять Скорпионы? Скучновато, какой-то мега-чаптер. Прямо везде и всюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Опа-на, у Скорпионов есть "Мастодонт". Значит, эти коробочки пережили Ересь. И интересно, кто будет новым ЧМом. Эти Красные Скорпионы оснащены лучше, чем кто-либо. У них хоть чего-нибудь нет? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Эти Красные Скорпионы оснащены лучше, чем кто-либо. У них хоть чего-нибудь нет? :o Совести и друзей.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigir Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 А о дате выхода так и не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) https://www.facebook.com/Garroheresy30k/pho...e=3&theater вот ещё капитан скорпионов Изменено 14 мая, 2016 пользователем Alfаrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Тау молодцы. Ещё одного магистра записали себе на счёт. Ну, половину. П.С. Если подумать, то у Красных Скорпионов есть что-то общее с Детьми Императора... :rolleyes: И техники древней у Скорпионов завались. Это как... я даже не знаю. Как книга про сожжение Просперо без сожжения Просперо - такого быть не может =) Просперо в огне от Дэна Абнетта. Много там сожжения Просперо?) Изменено 14 мая, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти