Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IA: Fires of Cyraxus

Рекомендуемые сообщения

среди обычных эльдар и тех же контингентов ДЭ, где у фв есть титаны элов и иные юниты и их пора было пихнуть во враги с картинками? окаай

Изменено пользователем ANF

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

среди обычных эльдар и тех же контингентов ДЭ, где у фв есть титаны элов и иные юниты и их пора было пихнуть во враги с картинками? окаай

Ну так никто о большем то и не говорит.

Мало того, что империум уже в печенках сидит, так и Тау так то из каждой дырки уже прет.

так как гв не смогло в "повседневных" и рядовых врагов типа орков и тау и в меньшей степени ребелов людей разной степени хаоса. гв проблемы.

хз как описывать бэк стори от лица орков или эльдар. империум нормально с этим справляется.

Изменено пользователем ANF

Но если эта часть - 16-я, то где же 14-я и 15-я? :o

Imperial Armour 16

This is Red Scorpions with Ad. Mech allies fighting Tau on an abandoned Forge World. The Red Scorpions will have lots of Legion equipment like Leviathans and Kharbydis Assault Claws with 40k rules while the Ad. Mech will have a lot of the 30k vehicles ported to 40k without Volkite or Battle-Automata. Mention was made of possible resin Skitarii upgrades.

a3c9af70865e4f6d5c8cc7f9c006fc3a.jpg

69685875b0b294abca7ee26f3b359b11.jpg

450e8259308f942b44fe71855e74f823.jpg

7c9248fd5a965357551e26ee4594688b.jpg

03bb733e81bd7af039780ef5e63a4d0e.jpg

Изменено пользователем Beruthiel

Бадабы же

с чего это?

Бадабы - 9-10

ИА же переВыпускаются под старыми номерами.

помнится, были слухи про приключения арбитров на тюремной планете... мечты, конечно.

но в слухах воскрешения Спешал Геймсов надежда есть, маленькая, но есть.

Изменено пользователем Листригон

Так я не понял ТАУ получат новую технику или нет? А картинки с костюмами Тау выглядят просто великолепно, вот :rolleyes:

Так я не понял ТАУ получат новую технику или нет? А картинки с костюмами Тау выглядят просто великолепно, вот :rolleyes:

После Таунара и штормсюрджа на мой взгляд понятно, в какое русло будут направлены разработки тау - "еще больше ГАНДАМОВ, танки - для лузеров"!!!

На прошлом эвенте обещали суперхэви скимер для страждущих. Ну и официально закрепить йаварн и йахарн да отрядами по три да в формациях...

На прошлом эвенте обещали суперхэви скимер для страждущих. Ну и официально закрепить йаварн и йахарн да отрядами по три да в формациях...

Я себе руку чуть не сломал фейспалмом. Их слоупочность в апдейте правил поражает. Но я безумно рад. Если бы им еще возможность пропихивать в Hunter Contingent прописали:D

Изменено пользователем gvengivarr

Я себе руку чуть не сломал фейспалмом. Их слоупочность в апдейте правил поражает. Но я безумно рад. Если бы им еще возможность пропихивать в Hunter Contingent прописали:D

Нет пути. Даже если решатся – используют такую формулировку, что их вообще на стол поставить не получится. Это же Фордж.

• 5 недель спустя...

новые правила на титанов из последней книги ереси но для 40к. ну в духе "титан такой большой что в него нельзя попасть в хтх, на него не действует все ви вообще".

я очень надеюсь что обновят чаптертактику скорпов и правила на Севрина Лота.

Правила механикусов для 40к. ну а вообще последнее время форжа чет молчок... и нынешний фикэндер ток по ереси...

• 3 месяца спустя...

Опа-на, у Скорпионов есть "Мастодонт". Значит, эти коробочки пережили Ересь.

И интересно, кто будет новым ЧМом.

Опа-на, у Скорпионов есть "Мастодонт". Значит, эти коробочки пережили Ересь.

И интересно, кто будет новым ЧМом.

Эти Красные Скорпионы оснащены лучше, чем кто-либо. У них хоть чего-нибудь нет? :o

https://www.facebook.com/Garroheresy30k/pho...e=3&theater вот ещё капитан скорпионов

zNHBzOV.jpg

Изменено пользователем Alfаrius

Тау молодцы. Ещё одного магистра записали себе на счёт. Ну, половину.

П.С. Если подумать, то у Красных Скорпионов есть что-то общее с Детьми Императора... :rolleyes: И техники древней у Скорпионов завались.

Это как... я даже не знаю. Как книга про сожжение Просперо без сожжения Просперо - такого быть не может =)

Просперо в огне от Дэна Абнетта. Много там сожжения Просперо?)

Изменено пользователем Джей Йорик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...