Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

А вот то, что темпларов не зашкварили это хорошие новости.

А куда дальше-то, и так уже 3.5 редакции чаптер с самой обсосной тактикой и бонусами.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А куда дальше-то, и так уже 3.5 редакции чаптер с самой обсосной тактикой и бонусами.

А вот был же ассолтлимит некогда =) Увлекательное развлечение "кто больше ассолток запихает"

Зачем вам хтх примус, если итерцессор сапогом бьёт около 5 атак под Канторкой?

[desire to collect Crimson Fists intensifies] Вы не поверите, но мне всегда нравились бэк и миньки кримсон фистов. И темпларов тоже, но я их всех распродал (а зря).

Геймс воркшоп, ну не стукайте, у меня в клубе и так 80% армий это марины всех цветов и сортов. Ну отсыпьте плюшек ксеносам, ну пожалуйста. Я знаю, что я хлебушек, но как же больно играть вичкультом против ультры. Ну хотя бы рогачам, хотя они тоже марины.

Изменено пользователем literally who

By which we, of course, mean Traitor Legion players – not Dark Angels! - Лол.

https://www.warhammer-community.com/2019/11...omepage-post-3/

Фэкшн-фокус опубликован.

Изменено пользователем Корво

Стратегема на магистра святости радует - надеюсь на хаоситский аналог для Словоносов.

Демоншашки, которые пытаются покалечить своих владельцев, вернулись. И мы снова можем собрать ДП с демоншашкой.

ЧХ могут плакать: если во второй книге "Пробуждения" общемаринские стратагемы, значит, крестоносцам достанется меньше контента.

А вообще рад возвращению демоншашки. Атмосферная фиговина.

- так же слили Инквизицию. Изменено пользователем Корво

Странно, что половина культовых легионов с полноценными релизами, кодексами (хотя лучше бы они шли как саплаи) а половина делает сасай кудасай с карланами-берсаками (они мне нравятся, но больно уж диссонируют с новыми рогачами) и богомерзким резиновым апгрейд китом нойзов. Зато генератор имен дали и тактикал обжективов отсыпали, Тем более был же саплай кхорн демонкин пару лет назад и для АоСа ГВ не поскупилось на целую линейку бладсекраторов (facepalm) и прочих кхоргоратов.

ох спасибо.

Насчет мастер оф санктити и проч., очень жаль что они забыли про свою фишку из тройки-четверки: младшие хаку, архон/дракон, эпистолярий/кодисир итд. Для уплаты налога на батальон такие младшенькие ребята самый сок. Оффтоп наверно ну да ладно.

А за демоншашки спасибо, да, слеза ностальгии пошла по роже.

а половина делает сасай кудасай с карланами-берсаками (они мне нравятся, но больно уж диссонируют с новыми рогачами) и богомерзким резиновым апгрейд китом нойзов

Есть все основания полагать, что это временное явление, и через какой-то промежуток времени ПМ и ДИ получат свои волны релизов бриллиантовых минек.

Гарантированно обещали только правила, а не миньки.

Ну, так я и не про Психическое пробуждение говорил, в рамках которого полноценный релиз какого-то из двух оставшихся культовых легионов изначально был весьма маловероятен, а про неопределенное будущее.

Изменено пользователем Grim Gore

Ну ДИ не скоро, потому что в АоСе будут морталы Слаанеша(остальных уже есть!) в близкой перспективе, а ГВ релизы по богам не комбинирует в системах.

Вопрос в том хватит ли фантазии и желания придумать новых юнитов ПН, ЖВ, НС и АЛ. Терзают меня смутные сомнения(

После стерильного релиза Демонов Слаанеша, чего клёвого от ДИ и не ждёшь.

Я знаю, что я хлебушек, но как же больно играть вичкультом против ультры.

До обновления у ванильных маринов был винрейт где-то в районе 30-40%. У темноухих - как бы не строго наоборот.

Вы вообще должны силу из боли получать.

Вопрос в том хватит ли фантазии и желания придумать новых юнитов ПН, ЖВ, НС и АЛ. Терзают меня смутные сомнения(

Хроногладиаторов Кхорна уже лет десять как ждём. А так легко, вон в АоСе сколько бладсекраторов наплодили.

До обновления у ванильных маринов был винрейт где-то в районе 30-40%. У темноухих - как бы не строго наоборот.

Я так и знал, мамо чому я дебіл. Просто не хочется спамить равагеры и самолеты. I have a dream довести 20 рыльный блоб вичей в рукопашку и вырезать ВСЕХ. Пока ещё не получилось, лол.

Кстати, про обсуждение новостей Games Workshop. Что скажете про ЦИКЛОННУЮ ТОРПЕДУ инквизиции за 4кп? Ну и вообще, какой вердикт по инквам?

Что скажете про ЦИКЛОННУЮ ТОРПЕДУ инквизиции за 4кп?

Та же орбиталка из марского кодекса, только с большим радиусом. Слишком рандомная штука, и слишком мало профита от нее. За 4кп - вообще бессмысленно.

Как это выглядело раньше: я кидаю большой бласт, который либо улетит в никуда, либо убьет вражеского варлорда вместе с третью боинга.

Как это выглядит сейчас: я трачу 3кп (или 1кп на трейт), кидаю много кубов и при удаче могу поранить персонажа / убить полторы модели с отряда.

Это все, что нужно знать об орбиталках.

Изменено пользователем Kengurogoff

Спасибо за пояснения. Прикинул, как-то так оно и выходит, тратить 4кп смысла не вижу. А вот психосилы интересны.

A breakdown

>Terrify

-1 leadership is meh as always but denying overwatch is a big ticvket item in this edition. Good range too, try and bully the Tau player into killing themselves.

>Psychic Fortitude

Unless you're doing something retarded with a conscript blob, hard pass.

>Dominate

I feel like 3d6 is a misprint, because holy shit. 83% chance against leadership 8, so continue to bully the Tau player and jack his Riptide.

>Mental Interrogation

[черт] up a character's combat effectiveness and gain a command point? [черт]ing YES.

>Psychic Pursuit

This would be shit if you couldn't take a 6 man unit of acolytes with plasma guns. But you CAN.

>Castigation

It's the disciplines worse-smite. Ever discipline needs one.

Oh shit, we get ordo-specific powers too?

>Ascertainment

[черт] up a unit's fight phase with a small chance to REALY [черт] up their fight phase. Make hammernators cry.

>Psychic Veil

Hahaha what? This can't be allowed. Protect your entire Inquisition detachment with a WC5 power. Jesus Christ.

>Power Through Knowledge

Not bad if you have a valuable unit you want to protect, but far from the best power. Especially compared to Veil.

So yeah, I feel like psychic powers were the big winner here.

Можно попробовать Ордо Минорис делать команды охотников на чаров. хотя смысл?

Видимо, судьба инквов - уходить в спам агентов-аколитов.

Жаль , что не стали развивать тему свиты из разных моделей дающих разные баффы, имхо тот путь перспективнее был.

Видимо, судьба инквов - уходить в спам агентов-аколитов.

В чем их фишка, я не могу понять. Штормболтеры? Жаль инквизиционных штормтруперов не завезли, есть же бриллиантовые миниатюры сционов.

У инквов у меня глаз зацепился за разные стакающиеся эффекты на лидерство.

У меня лично в гвардейском супе и так баффов лидака хватает. Возьму ради психосил разве что, может быть интересно.

В чем их фишка, я не могу понять. Штормболтеры? Жаль инквизиционных штормтруперов не завезли, есть же бриллиантовые миниатюры сционов.

Их фишка в том, что они чары. И, следовательно, не выцеливаются, дешевы как грязь, могут ездить в транспортах и имеют реролл на тухит/тувунд против цели ордо

В случае моей армии(десвотч) можно возить их в самолётах, по мере надобности выпрыгивая ими и скорить маркеры, подбегать к чарам/бомжам на точках и поджигать их огнемётами, получая затем кп по стратегемам и так далее.

В общем, наверное попробовать , если основная роспись надоела, как-то так.

У меня лично в гвардейском супе и так баффов лидака хватает. Возьму ради психосил разве что, может быть интересно.

Ну смотри.

Играешь ты скажем против генокульта.

И зело раздражают тебя дипстрайкающиеся упыри.

Ты держишь позади простой пехоты несколько аколитов и инква.

А затем, на второй ход выводишь их вперед , кастишь вуаль и вот, скрин от чарджа, например(выход из резервов в 9 дюймах, объявлять аколитов под вуалью целью чарджа можно только в 6ти).

Но это так, имхо разнообразия для, не шибко применимо повсеместно.

Впрочем, повод сделать пару интересных миниатюр как минимум.

Изменено пользователем HorrOwl

Их фишка в том, что они чары. И, следовательно, не выцеливаются, дешевы как грязь, могут ездить в транспортах и имеют реролл на тухит/тувунд против цели ордо

Не выцеливаются они только если ходят по одному. То есть это будет всего три модельки - такой себе спам. Но да, именно в таком виде они скорее всего будут иметь смысл.

Ну и вообще, какой вердикт по инквам?

Красиво, весело, бэково, в чем-то даже интересно. Но абсолютно бессмысленно вне нарратива или чего-то крупнее 500 птс.

Не выцеливаются они только если ходят по одному. То есть это будет всего три модельки - такой себе спам. Но да, именно в таком виде они скорее всего будут иметь смысл.

Почему 3? Шесть же.

Вангард детач 6 элит позволяет взять или я что-то путаю?

Изменено пользователем HorrOwl

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...