HorrOwl Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Значит кодекс маров разрастется так, что будет выходить в 2 тома) Ты наверное хотел сказать "кодексы маринов" :) 2 тома бладов, 2 тома волков но один том дарк энжелов примарис онли эдишн с жиллиманом в обнимку с джонсоном на обложке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Получается что твои претензии к гв гроша ломаного не стоят, и ты сам поощрил замену ванили на примарисов купив несколько коробок оных. Причем ваниль ты "поддерживаешь " жалобами на форджике, а примарисов -самым действенным для гв методом - деньгами. для тебя это не очевидно? Вот и выходит что гв делает все правильно, а "фоннады" ванильных см просто поорут, да и затарятся примарисами, и ты -яркий тому пример, браво! ну это если очень красиво "преломить" эти моменты для пущей убедительности. Если посчитать сколько я купил вплоть до прошлого года включительно прстомаров (включая самолеты), то примарисов я не поддержал практически. ну а так, да - сдался. Купил. Замарался) Но от этого примарисы лучше не стали. Это ситуация стала хуже. (инфильтраторы это вообще ужоснах даже сдавшись на это рука не поднимается). И то что они говно (ну кроме тактичек разве что, как я и раньше говорил) как модели так и концепт, мне ничто утверждать не мешает. Кроме фактического признания, что я жру кактус. но один том дарк энжелов примарис онли эдишн с жиллиманом в обнимку с джонсоном на обложке лааадно, вот это таки было больновато)) Изменено 6 мая, 2019 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) И как успехи? уже немножечко печет Не путайте теплое с длинным! Гримдарк можно задать говнопокрасом так! Изменено 6 мая, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Кроме фактического признания, что я жру кактус. два вопроса: 1) зачем ты поедаешь кактусы? 2) почему мы уже два года слушаем эти стенания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Ну, знаешь - это как бы в обе стороны работает. У кого-то есть десяток персонажей-ноунеймов, столько же именных, и рероллы рероллов бесплатно без всяких стратагем, а у кого-то одна Святая на всё про всё. Набор правил надо в комплексе разглядывать. И при этом все это играет хуже, чем недокодекс с одной Святой. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 два вопроса: 1) зачем ты поедаешь кактусы? 2) почему мы уже два года слушаем эти стенания? 1. вахазависимость 2. невкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 1. вахазависимость 2. невкусно ну если два года жрат говно, то наверное да на халву, я думаю, не собо похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 ну если два года жрат говно, то наверное да на халву, я думаю, не собо похоже капитан, вашу лодку угнал Гримнар! Только жру я эту субстанцию-примарис его с пару месяцев всего. Ну да не важно. мне вот что интересно, а многие из примарисофилов купили сапрессоров? Вот по честному, неужели рука поднялась и в кошелек влезла? И прям нравятся? Или не только я выходит кактусы жру?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) сейчас он просто жрет, а через некоторое время еще и [ну уж нет]валивать будет, хехе Изменено 6 мая, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 сейчас он просто жрет, а через некоторое время еще и [ну уж нет]валивать будет, хехе Но ведь ты тоже надкусываешь и [ну уж нет]валиваешь - то что по мнению форджевского большинства есть суть фекалий , не тот "истинный гримдарк что был когда-то и который мы потеряли"(из-за толстых детей и жадного ГВ вестимо) То что ты можешь не считать продукт говном, то в табеле о рангах "истинных фанатов которые знают правду" [ну уж нет]одишься даже ниже Димона_металиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 мне вот что интересно, а многие из примарисофилов купили сапрессоров? Вот по честному, неужели рука поднялась и в кошелек влезла? И прям нравятся? Или не только я выходит кактусы жру?) Ну вот я например купил всю линейку примарисов. И вся линейка старых маров у меня есть. Причем именные еще метольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 И при этом все это играет хуже, чем недокодекс с одной Святой. =) Статистику скинешь? С удовольствием бы посмотрел на сестринский моноростер где-нибудь в топах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Статистику скинешь? С удовольствием бы посмотрел на сестринский моноростер где-нибудь в топах. Если бы ты не уточнил про моносестер, то мог порекомендовать ростер Дюка с камазника. Там этих сестер завались, очков на 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Если бы ты не уточнил про моносестер, то мог порекомендовать ростер Дюка с камазника. Там этих сестер завались, очков на 500. Потому и уточнил, собственно. Кодекс =/= лимит единственного юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Дык я не думаю, что от литья, гв капнуло денег, гражданин известный литьелюб. Изменено 6 мая, 2019 пользователем Toxa77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Сайдстеп - литьелюб?0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 "Потерянный в миньках "гримдарк"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Сайдстеп - литьелюб?0_0 Полагаю речь шла про Димона-металлиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Полагаю речь шла про Димона-металлиста так вы определитесь, поносить-то кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 так вы определитесь, поносить-то кого?Да всех, без разбору =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Если кого сильно интересует моя финансовая поддержка ГВ :D , то я конечно литье за экономию люблю, но и оригинала у меня дофига. так что там со всего капнуло, не беспокойтесь так за буржуев. Не пропадут. Но с классики капнуло намного больше. Изменено 6 мая, 2019 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Если кого сильно интересует моя финансовая поддержка ГВ :D , то я конечно литье за экономию люблю, но и оригинала у меня дофига. так что там со всего капнуло, не беспокойтесь так за буржуев. Не пропадут. Но с классики капнуло намного больше. мог бы отшутиться, что не некронам пенять за литье, известная же пословица - копни дестроера - найдешь смолу. Половина армии в меилордер онли ж висит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 i Уведомление: В этой теме следует обсуждать новости, а не отдельных любителей литья. Ну и право слово, шли бы вы ныть про примарисов куда-нибудь в тему про смерть ГВ. Одна новая примарис-минька не стоит 10 страниц переливания из пустого в порожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Пока перестали ныть, сайфай примарисы или нет, есть новость: Контент нового дополнения для Kill team И это отличная новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 У ИГэшников есть Слай Марбо. Остальным фракциям можно бросать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения