Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Значит кодекс маров разрастется так, что будет выходить в 2 тома)

Ты наверное хотел сказать "кодексы маринов" :)

2 тома бладов, 2 тома волков но один том дарк энжелов примарис онли эдишн с жиллиманом в обнимку с джонсоном на обложке :)

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Получается что твои претензии к гв гроша ломаного не стоят, и ты сам поощрил замену ванили на примарисов купив несколько коробок оных. Причем ваниль ты "поддерживаешь " жалобами на форджике, а примарисов -самым действенным для гв методом - деньгами.

для тебя это не очевидно?

Вот и выходит что гв делает все правильно, а "фоннады" ванильных см просто поорут, да и затарятся примарисами, и ты -яркий тому пример, браво!

ну это если очень красиво "преломить" эти моменты для пущей убедительности. Если посчитать сколько я купил вплоть до прошлого года включительно прстомаров (включая самолеты), то примарисов я не поддержал практически. ну а так, да - сдался. Купил. Замарался) Но от этого примарисы лучше не стали. Это ситуация стала хуже. (инфильтраторы это вообще ужоснах даже сдавшись на это рука не поднимается). И то что они говно (ну кроме тактичек разве что, как я и раньше говорил) как модели так и концепт, мне ничто утверждать не мешает. Кроме фактического признания, что я жру кактус.

но один том дарк энжелов примарис онли эдишн с жиллиманом в обнимку с джонсоном на обложке

лааадно, вот это таки было больновато))

Изменено пользователем dimon_metalist

И как успехи?

уже немножечко печет

Не путайте теплое с длинным! Гримдарк можно задать говнопокрасом

так!

Изменено пользователем Locke

Кроме фактического признания, что я жру кактус.

два вопроса:

1) зачем ты поедаешь кактусы?

2) почему мы уже два года слушаем эти стенания?

Ну, знаешь - это как бы в обе стороны работает. У кого-то есть десяток персонажей-ноунеймов, столько же именных, и рероллы рероллов бесплатно без всяких стратагем, а у кого-то одна Святая на всё про всё. Набор правил надо в комплексе разглядывать.

И при этом все это играет хуже, чем недокодекс с одной Святой. =)

два вопроса:

1) зачем ты поедаешь кактусы?

2) почему мы уже два года слушаем эти стенания?

1. вахазависимость

2. невкусно

ну если два года жрат говно, то наверное да

на халву, я думаю, не собо похоже

капитан, вашу лодку угнал Гримнар! Только жру я эту субстанцию-примарис его с пару месяцев всего. Ну да не важно.

мне вот что интересно, а многие из примарисофилов купили сапрессоров? Вот по честному, неужели рука поднялась и в кошелек влезла? И прям нравятся? Или не только я выходит кактусы жру?)

сейчас он просто жрет, а через некоторое время еще и [ну уж нет]валивать будет, хехе Изменено пользователем HorrOwl

сейчас он просто жрет, а через некоторое время еще и [ну уж нет]валивать будет, хехе

Но ведь ты тоже надкусываешь и [ну уж нет]валиваешь - то что по мнению форджевского большинства есть суть фекалий , не тот "истинный гримдарк что был когда-то и который мы потеряли"(из-за толстых детей и жадного ГВ вестимо)

То что ты можешь не считать продукт говном, то в табеле о рангах "истинных фанатов которые знают правду" [ну уж нет]одишься даже ниже Димона_металиста

мне вот что интересно, а многие из примарисофилов купили сапрессоров? Вот по честному, неужели рука поднялась и в кошелек влезла? И прям нравятся? Или не только я выходит кактусы жру?)

Ну вот я например купил всю линейку примарисов. И вся линейка старых маров у меня есть. Причем именные еще метольные.

И при этом все это играет хуже, чем недокодекс с одной Святой. =)

Статистику скинешь? С удовольствием бы посмотрел на сестринский моноростер где-нибудь в топах.

Статистику скинешь? С удовольствием бы посмотрел на сестринский моноростер где-нибудь в топах.

Если бы ты не уточнил про моносестер, то мог порекомендовать ростер Дюка с камазника. Там этих сестер завались, очков на 500.

Если бы ты не уточнил про моносестер, то мог порекомендовать ростер Дюка с камазника. Там этих сестер завались, очков на 500.

Потому и уточнил, собственно. Кодекс =/= лимит единственного юнита.

Дык я не думаю, что от литья, гв капнуло денег, гражданин известный литьелюб.

Изменено пользователем Toxa77

Если кого сильно интересует моя финансовая поддержка ГВ :D , то я конечно литье за экономию люблю, но и оригинала у меня дофига. так что там со всего капнуло, не беспокойтесь так за буржуев. Не пропадут. Но с классики капнуло намного больше. Изменено пользователем dimon_metalist

Если кого сильно интересует моя финансовая поддержка ГВ :D , то я конечно литье за экономию люблю, но и оригинала у меня дофига. так что там со всего капнуло, не беспокойтесь так за буржуев. Не пропадут. Но с классики капнуло намного больше.

мог бы отшутиться, что не некронам пенять за литье, известная же пословица - копни дестроера - найдешь смолу. Половина армии в меилордер онли ж висит :)

i 
Уведомление:
В этой теме следует обсуждать новости, а не отдельных любителей литья.
Ну и право слово, шли бы вы ныть про примарисов куда-нибудь в тему про смерть ГВ. Одна новая примарис-минька не стоит 10 страниц переливания из пустого в порожнее.

Пока перестали ныть, сайфай примарисы или нет, есть новость:

Контент нового дополнения для Kill team

И это отличная новость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...