Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Главное не заглядывать в Хэви саппорт слот ага.

А что там в ХС? 2по5 девастаторов по 2 разных пушки в отряде и все? :rolleyes: Да и то, вопрос, останутся ли, ибо ГВ прикрыло лавочку с перезарядкой ХБ на морталки.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у них заметно ноги длиннее, особенно голени. Сравнивал вживую.

Да, именно их я и имею в виду. Под этот формат перевыпустят штернов, хоноров, храмовников, еще кого-нибудь.

Опять же, столько наработок в виде МК2-8, никто разумный псу под хвост это выбрасывать не будет.

И ваха уже давно не только игра.

Я уже начинаю ждать серию полноформатных фильмов а-ля Мстители МАрвел, с тем же финансированием и тем же размахом, но по Вохамме40к, и предположим там не будет примарисов - посмотрим тогда как запоют скептики.

десвинг из агрессоров

зачем из агрессоров ? подпаттернов грависа может быть овердофига (новый техмар как пример) + ГВшники говорили будут новые варианты мк10(помимо ванили , фобоса и грависа)

Я уже начинаю ждать серию полноформатных фильмов а-ля Мстители МАрвел, с тем же финансированием и тем же размахом, но по Вохамме40к, и предположим там не будет примарисов - посмотрим тогда как запоют скептики.

слишком хорошо для того чтобы на это надеятся...

Можно сколько угодно давить тапкой педаль "спарцмены не люди", но факт, что играть насосом раз за разом не нравится никому и человек после 3-5-10-20 подряд слива будет все это оптимизировать под выигрыш, от этого никто никуда не уйдет. :rolleyes: Так что неучет сработает только в рамках людей, которые играют скажем 1 игру в полгода. То есть для них слив/победа - это абсолютно случайная величина. Но таких можно просто отнести в стан тех, кто просто модельки на полочку ставит и не снимает оттуда, а им больше одной коробки как раз и не надо, хоть будь они бесконечно лучше примарисов. :o

ну опять, что за перегибы. или полом и нагиб или дно и не играет. третьего не дано. тактичка вполне себе играет. и ей можно играть, да ливнет спортодрочь мете где все завязанно на эффективнось. но батл рота это вполне себе середнячковая расписка которая играет и на столе смотрится. Большинство игроков это именно вот эти середнячки которые [ну уж нет]одят баланс между моральныым удовлетворением от армии и играбельностью. Да никто не хочетливать. Но большенство не хочет ливать так как он хочет (сорян за сумбурность)

Мне нравится старая тактичка (бладов), не представляю как без неё играть 0_о Но в итоге где-то раз в полгода и играю где-то, ибо играть чаще = печаль, беда и огорчение. Мне уже проще подождать пару лет, пока всяких примарисов навыпускают толком и собрать заново армию.

зачем из агрессоров ? подпаттернов грависа может быть овердофига (новый техмар как пример) + ГВшники говорили будут новые варианты мк10(помимо ванили , фобоса и грависа)

Гравис крут конечно, но хочется чего-то более монументального и эпичного, до терминаторского ему далеко. С последними тендециями ГВ, [Отзывчивый]ьной сайфайностью, скорее можно ожидать подросшего центуриона, примариса в примарисе.

Да и вообще по модельному ряду, высер тактикулярности какой-то, не за то мы ваху любим. К примеру тот же разведотряд ереси, шикарен и не выбивается из общей стилистики, а тут угар..

Изменено пользователем Mastermind

Я уже начинаю ждать серию полноформатных фильмов а-ля Мстители МАрвел, с тем же финансированием и тем же размахом, но по Вохамме40к…

Необходимым условием для финансирования и размаха является покупка этой интеллектуальной собственности компанией Дисней. В одной теме на форуме обсуждали возможные негативные последствия от покупки ГВ небезызвестной компанией Хазбро. А теперь представьте, что со вселенной сотворит Микки Маус. Я, например, слышал, что комиксный бизнес в США ощущает себя неважно, потому что Марвел (дочерняя компания Диснея) публикует бурду и заставляет розничных продавцов ее скупать.

Да и вообще по модельному ряду, высер тактикулярности какой-то, не за то мы ваху любим. К примеру тот же разведотряд ереси, шикарен и не выбивается из общей стилистики, а тут угар..

Ерись Горуса - набор смоляных карявых поделок.

Мары 40к - вообще про тактикульность.

Пластиковых маров в мк3 ,мк4 , мк 6-7 , десвотча , бладов, волков , лимитки space marine heroes из продажи никто не убирал. Играйте чем хотите.

Изменено пользователем Bersserker

С последними тендециями ГВ, [Отзывчивый]ьной сайфайностью, скорее можно ожидать подросшего центуриона, примариса в примарисе.

будет типа как у гейкнайтов

тока марин в броне колобка сможем временно, для получения тактикульного превосходства само собой, надевать костюм титуна класса Импыратор, на грав ранце

форжик будет ссатся от счастья

то есть центурионы и дреднайты это сайфай?0_0

Ну у нас же все вроде сайфай, тут вопрос как далеко сайфай зайдет в сайфайность)

То что миньки (вангарды) обвешаны черепками не нагоняет гримдарковости, а смотрится уже нелепо, сервочерепа и прочее уже тоже.

Даже если сравнить обычный мк Х с вангардами выходит диссонанс.

Я имел в виду, что то типа центуриона и да - центурион другой.

то есть центурионы и дреднайты это сайфай?0_0

А что, нет?

Тот же Халкбастер из Авенжеров, только в левой руке.

вот у вас тут бомбит с сайфайности-то, господи вас за яйца что ли прибили к фракции, не нравится, продал все, накупил другую, или ушел в другую систему по душе, нет лучше будем страдать и мучаться, потому что проклятое геве портит своим тупым бездушным управлением наш ламповый и атмосферный вархаммер

вот у вас тут бомбит с сайфайности-то, господи вас за яйца что ли прибили к фракции, не нравится, продал все, накупил другую, или ушел в другую систему по душе, нет лучше будем страдать и мучаться, потому что проклятое геве портит своим тупым бездушным управлением наш ламповый и атмосферный вархаммер

И это нормально, не? Людям нравился вархаммер, теперь некоторым не нравится происходящее, они это высказывают. В чем проблема?

Изменено пользователем Mmrgl

И это нормально, не? Людям нравился вархаммер, теперь некоторым не нравится происходящее, они это высказывают. В чем проблема?

ну как-то это не очень умно, сидеть на форжике и 10 страниц в теме про новости бомбить про заклепки на броне, которые блестят сайфайностью. Пошел и срезал эти заклепки..поменял шлемы на рыцарские, сменил фракцию, вариантов масса, и призывать геве к ответственности на форжике - это самый неэфективный из всех.

т.е., если ты лет надцать в это дело играл, тащился от фракции которую собирал, стилистики и прочего, то надо просто усмехнуться, сказать "- с им" и все продать и купить чёто гнуче-попсовое?) такой хоккей нам не нужен© А че делать если хочется того что было, но и дальше и с развитием, осовремениванием дизайна и всё такое, но в рамках стилистики? А не нового-стильного-модного-сайфайного? Причем весьма вероятно что старое может совсем исчезнуть такими темпами.

Вот и бомбим. И будем бомбить пока ситуация окончательно не разрешится

зы. вынужден отметить печальную тенденцию, от которой надежда на выживание карланов совсем тает. У нас по крайней мере почти все новички в вахе, особенно помоложе, прутся от примарисов и марины классик им вообще ни о чем. За старых топят в основном те кто в вахе давно, но и то далеко не все. Эдакое личное наблюдение. Если такая тенденция везде то очевидно куда сделают упор(

Изменено пользователем dimon_metalist

Ну и ещё, само направление смущает. По нему ХТХ само по себе чуждо, тактикулярное ХТХ это ВДВшник бьющий себя про голове бутылкой, мечики, молотки и прочие не о чем.

Карланов уйдут, а вот что останется то останется.

где тут спецназовская тактикульность, подвороченные плащи, обтекаемые антены и прочие необходимые атрибуты?

она тут везде.

Кхммм вот из кого я буду конверсить своего именного доминуса из ДХ =)

ну как-то это не очень умно, сидеть на форжике и 10 страниц в теме про новости бомбить про заклепки на броне, которые блестят сайфайностью. Пошел и срезал эти заклепки..поменял шлемы на рыцарские, сменил фракцию, вариантов масса, и призывать геве к ответственности на форжике - это самый неэфективный из всех.

Петь хвалебные оды также неэффективно. Трындеж в инете он вообще не особо эффективен, но люди существа социальные, им надо высказывать свои мысли. + большое количество недовольных может побудить производителя изменить свой подход. Правда у нас, видимо, не та ситуация, людям в большинстве нравится.

Ну конечно, извержения нытья на форджике -первый шаг к ренессансу ванильных маринов.:D

Я хочу чтобы примарисы пропали, что для этого нужно делать?

1) раз за разом ныть в новостной теме

2)????????

3) профит-ваниль снова на коне!

но батл рота это вполне себе середнячковая расписка которая играет и на столе смотрится. Большинство игроков это именно вот эти середнячки которые [ну уж нет]одят баланс между моральныым удовлетворением от армии и играбельностью.

Эм, ты года на 3 так не ошибся?=)

Я так скажу - вот месяца 2 назад я сыграл партию против как раз той самой пресловутой "батл роты" мариков. С не самым слабым игроком, на последнем камазнике он вполне себе неплохо играл в команде, которая в топ5 вошла. В общем, ему просто захотелось ту самую роту, без примарисов еще вдобавок. Там были и всякие сталкеры, и веты, и девычи, и куча тактичек/скаутов, и атакбайки, куче чарактеров всех мастей, даже шампиньон императора. В общем, все, что не имеет кейворда примарис. Даже так вышло, что мы ошиблись форматами и он играл 2250 против 2000 моих (ну вот так вот, пропустил я этот момент =) ). И даже ходил он первым. И сдался на второй ход, потому что за 2 сыгранных хода у этой батлроты померло почти 1800 очей. И что, интересно вот так вот играть, особенно регулярно играть? Играбельность - это как бы когда есть шанс на интригу всегда, а не когда ты приходишь со сборкой и такой "а вот если я попаду на абсолютного новичка без идей, то может даже 5 ходов отыграю!".

З.Ы. Ток не надо про кухонные игры раз в полгода затирать, кухонные игроки не поставят на стол 3 зенитки и 3 разора, например, потому что у них их банально не будет с огромной вероятностью. :rolleyes:

То есть людям нравится вархаммер, но не нравится замена карликовых минек на более, скажем так, пропорционально выглядещие? Так это, либо трусы либо крестик. Хотя вон тут есть личности, у которых во всех новых релизах за 2 года по 40к "все [не очень хорошо]". И плаги у них жирные, и ХСМ в рюшечках, и хаваки старые лучше, и обли у них без штанов, и примарисы лишние, и культ без лимузинов, и слаанеш без сисек и разврата.

Изменено пользователем Locke

Вот и бомбим. И будем бомбить пока ситуация окончательно не разрешится

А она и не разрешится, в 40к теперь явно будут жилиманы верхом на примарисах, а в фэнтези вместо старого-доброго фб зигмарины. И людям это, к сожалению, по нраву. Для любителей другого ГВ оставляет только загончики в виде той же некромунды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...