Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Ну колобки то на тот момент гнули, а примарисы увы )

это тактичка не гнет, а остальные то играют нормально. Но так как тактичка это обычный мар, а не вот это все. Ей и не нужно гунть.

Но я правильно понял логику что самые продаваемые миньки в 8ке это риперы?

Ты про эльдарских? если да, то так они были у всех эльдароводов и задолго до.

Изменено пользователем Ancharis

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а примарисы увы )

Говноеды, кто же еще.

Ты про эльдарских? если да, то так они были у всех эльдароводов и задолго до.

ты же понимаешь что это не так ? и что эльдары при том что топ-1 третью редакцию подряд не вторая и даже не третья по продаваемости армия?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Тут хоть одному человеку нравилась минька финдов?

Мн нравятся, вот не надо. Другое дело, что я их не купил...

те кому побоку на маров, а подавай сайфай из старкрафта? но который, что именно старкрафт, а не вархаммер. Или те, кто только приходит в ваху и не знает, что тут и как. Вон товарищь который с вахой познакомился меньше года, собирает примарисов. "потому что они как старкрафт" А обычныые мары, типа слишком архаичны.

Норм натянул на глобус украины, годно! Кто там помнит еще тот старкрафт, второй чет появился на небосклоне и не слышно его и не видно. Спросил сына, что такое старик? Ну какая-то там стратегия про кого-то что-то, в доту от близов пара героев оттуда - вот и все познания про старкрафт. Доту знает, королевские битвы и пубги всякие в курсе, а что там старкрафт....кому он нужен.

Примарисов можно собирать по разным причинам, я вот после покупки стартера восьмерки, почесал тыковку и просто продал всю непокрашенную ваниль, потому что годом позже-годом раньше, но они уйдут. Геве не будет их убивать, геве просто не будет их продолжать, и лет за N постепенно уберет из игры естественным путем.

Я вот в настолку не играю, да и вообще больше по ФБ и покупке минек на полку. Но сама вселенная 40к нравится, книжки почитываю. Но была одна проблема: спейсмарины - это вроде как и лицо вахи, но миньки настолько убогие, что покупать не было никакого желания. А с выходом примарисов я с радостью прикупил себе их на полку, ибо для меня это те самые марины, которые описываются в кодексах и книгах. У примарисов и тактичка классная, и термосы норм, и скауты выглядят круто, и прыгуны вполне себе. Жаль конечно нет пиломечей, но эта проблема решается конверсиями.

и второй год у людей , мнящих себя олдфагам, и горела жопа)

гв умеет в троллинг, причём коммерчески выгодный для себя.

Сначала фебешники попали под раздачу, теперь игроки за см... :D

и горела жопа)

да хрен с ней с жопой , я пытаюсь понять как горящие люди думают получается какой-то алогичный ад

Да я могу понять люди не следили за турнирами вне страны и не знают что колобасы даже в пике силы в топ 3 армии не входили. Могли не следить за инсайдами на реддите чтоб знать что механики или орки(про маринов и хаос я просто молчу) по популярности были как все эльдары разом по продажам.

Но блин когда сами себе придумали - типа ГВ хочет старкрафт(генокульт прям вылитые зараженные терране) и лучше всего продает повер. Какой же следующий шаг сделает ГВ - бинго выпустит релиз на базе риверов (самых старкрафтовых и поверных юнитов видимо) с днищеправилами

Как оно так получается я хз(

В какой момент в данном контексте можно называться олдафагом и бросать в окружающих говном? Когда нет денег на примарисов? Или там ещё есть какие то нарушения психические? Которые не позволяют принять факт, что модельный ряд меняется от редакции к редакции.

Кто там козырится и в грудь стучит за карланов, вы сами себе противоречие. Коль уж против эволюции, будьте добры, начните с жигания своих карланов. И начинайте затаривать на эбее миньки 1-2 редакции. Да-да,и играйте ими.

и второй год у людей , мнящих себя олдфагам, и горела жопа)

В какой момент в данном контексте можно называться олдафагом и бросать в окружающих говном? Когда нет денег на примарисов? Или там ещё есть какие то нарушения психические? Которые не позволяют принять факт, что модельный ряд меняется от редакции к редакции.

Кто там козырится и в грудь стучит за карланов, вы сами себе противоречие. Коль уж против эволюции, будьте добры, начните с жигания своих карланов. И начинайте затаривать на эбее миньки 1-2 редакции. Да-да,и играйте ими.

А в чём проблема? У тебя с чего истерика? Многим нравятся старые миниатюры, многие не просто перепродают, но просто собирают. Выпей уотки, прими добрых таблеток, расслабься, играй чем хочется.

Кмк, проблема в том что для СМ навыпускали огромную кучу моделей. Даже до выхода примарисов - половина отрядов в кодексе тупо стояла на полках.

В конце концов, развивать старых маров стало некуда. Только у ванили было четыре вида терминаторов, штук шесть разных ветеранов, три лендрейдера, четыре дредноута, дофига модификаций на базе ринки, а также персонажи всех форм и расцветок. И это не считая форджи.

При этом продавать новые брилиант миниачурз как-то надо. ГВ родило концепт в виде примарисов. Казалось бы, успех - но нет.

ГВ старается сидеть на двух стульях: выпускает новых маров, но так чтобы старые тоже продавались. Поэтому после релиза правила для примусов были гавном (да и сейчас так себе). Плюс их хотели продать пораньше, и кодекс маров оказался хуже более свежих. В итоге что старые мары, что новые играют так себе.

Ну и сами модели примусов - их старались делать так, чтобы они не копировали старых в плане вооружения и применения на столе. Отсюда все эти спорные решения вроде летающих колобков с болтерами или репульсора на антиграве. Или трупса с тремя вариантами болтеров, но без спецоружия.

В итоге имеем еще больше отрядов на все случаи жизни, а чем играть все равно непонятно.

С примарисами оборвалась приемственность. Что крайне важно для вселенной, а не просто коробочной игры. Я сказал про сайфайность. Выше задавался вопрос - в чём сайфайность?

Вы реально? Вот те, кто спрашивал?

Ну посмотрите на ноги, хотя бы. Все редакции посмотрите, ересь 30к посмотрите - и на примарисов. Что это за инфинити [не вижу в этом смысла] Ну правда. И есть люди, которые говорят - о как чудненько, какие они лампочки. Ну флаг в руки. Вон там в какой-то теме уже не понимают в чём смысл "карланов" и не понимают зачем такое вообще нужно.

Нуок. Каждому своё, только понимать людей, которые заявляют себя в хобби, но абсолютно не понимают кайфа прослеживания и коллекционирования от изначального концепта до нового... Я хз. Вот реально - может тогда лучше фишками.

Не любить старые миниатюры и восторгаться новоделом одновременно являясь поклонником вселенной вархаммера - это дно, конечно, туалетные дети и плевок в лицо собственно ГВ.

Вот люди-то.

Изменено пользователем Drinker

а чем играть все равно непонятно.

эльдарами

Казалось бы, успех - но нет.

Вот так всегда.

В итоге они одумались и решили прекратить форсированный хейт карланов и вернуть все взад. Что не может не радовать.

Идея что карлы стали хуже продаваться настолько что они задумались о перезапуске, а перезапуск внезапно сработал с точки зрения продаж и поэтому они решили продлжать развивать именно бройлеров рассматривать как-то не хочется.

Идея что карлы стали хуже продаваться настолько что они задумались о перезапуске, а перезапуск внезапно сработал с точки зрения продаж и поэтому они решили продлжать развивать именно бройлеров рассматривать как-то не хочется.

Почему же? Серия ДоВ привлекла в хобби максимум. Аудитория устоялась. Развитие вторички стало взрывным и космодесов там было до трети. А потом их стали лить все кому не лень.

я не понимаю в целом проблему с примарисами, кто хочет покупает, кто не хочет не покупает жи )

мне кроме рядовой тактички примарисов (ну и плазмаварианта) особо ничего не зашло из их модельного ряда

ну и отсутствие адекватного транспорта опять же

Изменено пользователем SmallEvilman

В итоге они одумались и решили прекратить форсированный хейт карланов и вернуть все взад. Что не может не радовать..

Тоже троллинг? :rolleyes:

Так на виджилусе и окрестностях эклизиархия весьма изрядно представлена

Я о том, что это может быть подводка к показу первых минек систер.

Будет интересно, если Абба задоминирует Калгара, а во второй части его уже будут доминировать сестры Битвы. Надо же продавать новые миньки, с победными реляциями)))

Будет интересно, если Абба задоминирует Калгара, а во второй части его уже будут доминировать сестры Битвы. Надо же продавать новые миньки, с победными реляциями)))
тогда уж в 3, это во 2 абба будет

Ну у меня к примарисам претензий немного : отсутствие красивой ( ну или какой-нибудь вообще) транспортной леталки и аналога вочмастера.

Эти две досадные недоработки пока исключают собирание модернового десвотча на примарис онли миньках, а смешивать с ванилью особого желания нет.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Будет интересно, если Абба задоминирует Калгара, а во второй части его уже будут доминировать сестры Битвы

Абба задоминировал Кадию, но получил заточку в полчку со спины от Селестины? Видел я этот сюжет уже где-то, если честно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...